ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи, я тебе нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
Генерал была в растерянности... Что же будет дальше делать её любимый архонт? Сара надеялась что все пройдет гладко.. -Тебе нравится?- Сара боялась что либо ответить, но все же смирилась... -Д-да..- -Ну раз тебе нравится, я буду продолжать.- И Райдэн продолжила целовать генерала. "Боже, почему она это делает? Интересно, любит ли она меня?" Именно это крутилось в голове у Сары. И буквально через 5 минут Райдэн перешла на новый уровень. Райдэн кинула Сару на кровать. -Готовься, сейчас будет намного лучше.- "Что?.. Что она собирается делать? Куда еще лучше?..." Райдэн тоже разделась и легла на Сару. -Ну? Что ты чувствуешь?- -Я.. Я...- -ладно, говорить ты не в силах. Скажи, я тебе нравлюсь?- -Д-да...- -Хорошо.- Райдэн поцеловала Сару и начался второй этап... Райдэн спустилась по ниже, чтобы быть на уровне половых губ Сары. И принялась ласкать их пальцем. Она потихоньку водила 1 пальцем по клитору. И тут Сара не смогла сдержать стон... -А-ах.. ~- -мх, вижу тебе нравится.- И Райдэн стала водить пальцем еще быстрее. Тут Сара не смогла сдерживать стоны. Как вдруг.. Райдэн решила что вместо пальца будет делать это языком, а ниже вставит 2 пальца. Она резко сменила положение пальца, добавив 2. Райдэн сначала вставляла палец медленно, но через 2 минуты стала быстро это делать, и вставлять полностью пальцы. И тут генерал стала двигаться пальцам на встречу. -мгх.. ~ п-пожал.. Ах~.. Уйста.. Мгхх~...- Райдэн на время приподняла свою голову чтобы была возможность разговаривать. -Что "пожалуйста"? Ускориться? Я только с радостью. -д-да, пожалуйста..- И райдэн снова стала быстро двигать языком и пальцами. Через 10 минут удовольствия Сара не выдержала, и попросила закончить. -мх... Можете закончить, пожал.. Аах ..- -закончить? Хм, я думала тебе нравится..- -Д-да, нравится, но я уже не могу...- -Ммм... Хорошо, но- -Но?...- -Ты будешь делать точно так же мне.- -Что?...- -Либо так, либо я продолжу- "Она дает мне возможность принести ей удовольствие? Наверное она меня тоже любит..." -Хорошо...- Райдэн встала и поцеловала Сару. -давай, я вся в твоем распоряжении.- Райдэн легла на место Сары и Сара начала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.