ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: История о подвале

Настройки текста
      Уно сидел на балконе, перекусывая пирожком. Им его угостила соседка, добрая женщина, которая часто помогала семье мальчика.        Вот и сегодня она снова пришла, попросив мальчика пока играть самостоятельно. Мама болела,и чтобы не мешать, мальчик предпочитал заниматься своими делами на балконе, оглядывая снующих внизу прохожих. Не то чтобы он особо понимал вообще всё происходящее, ведь был ещё достаточно мал, но при этом Уно прекрасно осознавал когда ко взрослым лучше не лезть.        И снова соседка уходит домой, ничего не объясняя. Мальчик до сих пор не знал чем и почему болет его мама, ему даже видеть её особо не позволяли. И именно поэтому, проверив чтобы свет везде был выключен, Уно собрался, убегая на улицу, хоть поиграть с ребятами.        Вот только никто из его знакомых сегодня не гулял и потому мальчик спокойно качался на качелях, оглядываясь на курящих в стороне подростков. Они так громко смеялись, что на них сложно было не обратить внимание.        В свою очередь подростки, заметив внимание со стороны ребенка заперешептывались, и подошли к нему, не переставая посмеиваться.        — Чего один гуляешь, а малой? Не скучно? - один из старших парней с хитринкой взглянул на мальчика, опираясь на качели - Не хочешь с нами погулять? Мы тут как раз на заброшку собираемся, можем и тебя с собой прихватить. Ну если ты конечно не ссышь~        — А зачем вам меня с собой брать? - Уно никогда не был глупым ребенком и отнёсся к такому предложению с недоверием.        — Ну так там просто много конфет было, мы сами бы всё не съели, поделиться с таким милым мальчиком хотели, но раз нет... - миловидная девушка состроила опечаленную гримасу, смотря на Уно, который тут же оживился.        — Конфет?! Я... Я с вами пойду! Я маме конфет принесу - зааулыбавшись, Уно спрыгнул с качелей, беря девушку за руку - Ведите!        Остальные подростки засмеялись, помня свой план, а вот девушка, которую взяли за руку, напрягалась, смотря на друзей. Их задумка уже не казалась такой веселой.        И вот вся группа пришла на заброшку, и самый старший из парней с ухмылкой взглянул на остальных.        — Хах, а теперь самая веселая часть нашей прогулки: сейчас мы будем рассказывать страшилки вон в том подвале, кто дольше всех продержится, тот и получит все конфеты - парень указал на вход, который закрывался железной дверью.        В это время от желания получить конфеты, Уно совсем перестал думать, без задней мысли заходя в подвал, а после с ужасом слыша как за ним закрывается дверь. Из-за которой к его шоку через пару секунд раздался знакомый детский голос.        — Посиди тут денёк! Может будешь знать как ко мне лезть и бить меня! - это говорил знакомый мальчика, с которым они вчера подрались.        — Не боись так малой, мы завтра тебя достанем. Возможно~ - тот самый старший парень громко засмеялся, поддерживаемый остальными, пока Уно громко звал их, надеясь что это глупая шутка и сейчас дверь откроется, но голоса вскоре замолкли, оставляя ребенка одного.        Стоя в шоке, Уно начал плакать, не представляя что же делать, стараясь плечом выбить дверь, но детских сил на это не хватало, так что в итоге он просто обессиленный сел на пол, стараясь не смотреть вокруг, ведь постепенно наступающая темнота его пугала. В помещении не было полностью темно из-за небольшого окошка наверху, но даже если бы мальчик мог в него пролезть, он просто не доставал до него.        От безысходности мальчик задремал, просыпаясь от стука камня, бьющего по навесному замку с той стороны двери.        — Кто ты?! Что ты делаешь?! - испуганный Уно вскочил, стараясь докричаться до человека на той стороне.        — Та самая девочка, которую ты за руку взял! Не спрашивай, а лучше готовься, я всё равно собью этот идиотский замок! Рэй, конченая зараза! Не мог взять что-то поменьше?! Пидорас! - со всей силы ударяя по замку, девушка громко ругалась, и было понятно что она явно зла на того парня.        — Зачем ты пришла?! Ты же была с ними! Зачем тебе мне помогать!? - Уно был напуган, а ещё зол, потому решил узнать то, что его интересует.        — Мне кажется я уже сказала тебе не спрашивать меня?! Я же и снова уйти могу!... - голос на пару секунд затих, оставив лишь шум камня, а после громкого вздоха девушка продолжила говорить - Я пришла потому что Рэй больной ублюдок! Я думала он лишь пошутит, а этот пидорас во всем слушается своего брата! Две избалованные сволочи! Оставить ребенка на ночь в таком месте... Ненавижу! Всех их ненавижу!        С этими словами девушка сбила наконец замок, открывая дверь.        — И тебя я тоже ненавижу. Нельзя уходить с незнакомцами, тебя разве родители не учили?! А если бы эти ублюдки про тебя забыли?!...        Девушка хотела уходить, продолжая тихо ругаться, но тут почувствовала как за неё схватились, обнимая с громкими рыданиями.        — Какой же ты глупый, малыш. Я же вместе с ними тебя заперла... Святая наивность - вздохнув, девушка подняла ребенка на руки, и понесла к двору на котором и встретилась с ним ранее, ставя его на землю за одним из соседних домов, чтобы её, не дай бог, никто не увидел. - Всё, иди домой. И не вспоминай про всё что произошло, с этими кончеными я сама разберусь. Не выходи на улицу пару дней, а то мало ли что.        И не дав Уно ничего сказать, девушка скрылась, так и не представившись, а тот в свою очередь со слезами побежал домой, боясь, что его потеряли.        К своему ужасу он увидел что у дома стоит скорая помощь, а из подъезда на каталке врачи вывозят чьё-то тело, накрытое простыней с головой. Было бы не так страшно, если бы дверь сейчас не придерживала та самая добрая соседка.        Подбежав к ней, и узнав что случилось, мальчик совсем побледнел, а после разрыдался ещё громче чем за весь день. Оказалось что его маме стало лучше, но когда она вечером вышла и не увидела сына, она настолько испугалась, что её хватил удар. Соседка пришла слишком поздно и уже ничего нельзя было сделать.        В день похорон он лично пришел положить цветы с одними из воспитателей своего нового дома. Он уже пару дней ни с кем не разговаривал, пустым взглядом смотря на могилу. Он ничего не испытывал, просто смотрел на простенький деревянный крест со старой фотографией матери, да прижимал к себе её старый кулон, который нашел на тумбочке.        Сейтаро и психологу группы понадобилось много времени, чтобы привести мальчика хоть в какое-то подобие стабильности. Да и жизнь сделала свое дело, и со временем воспоминания в голове Уно закрылись другими, помогая ему вернуться в почти обычное поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.