ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Снег

Настройки текста
      На улице холодный зимний вечер, снег валит хлопьями, закрывая весь обзор, а Труа стоит на балконе, открыв его окно, и выпускает в этот холод очередной клуб серого сигаретного дыма.        — Опять дымишь? Не стыдно? Всегда же такой примерный был - Войдя на балкон Хани улыбается, пристроившись рядом с другом.        — Хм? Тоже сигаретку хочешь? Если да, тот так и скажи, не надо пытаться меня пристыдить - Труа перевел усталый взгляд на парня, стряхивая с его плеча какой-то волос.        — Да ладно тебе, я же знаю что у тебя тяжёлая неделя, звиняй если обидел. А на счёт сигарет, ты же помнишь, я не курю обычные - покачав головой, Хани высунул руку в окно, ловя пару снежинок - Ты же понимаешь что это ещё не конец? Мы ещё не разобрались с этими ублюдками...        — Можешь не продолжать, да я знаю и всё понимаю. Просто это... Крайне утомляет. А ещё я волнуюсь. Постоянно переживаю за вас с Уно - Труа Вздохнул, затушивая сигарету - Если бы вы тогда не стали работать со мной, если бы жили своей жизнью... Было бы проще.        — Хах?! Да ладно тебе, мы ж уже не дети, о себе лучше бы заботился - Уно вошёл на балкон замечая как оба парня удивлено на него смотрят, после чего по очереди поцеловал в щеки обоих - И вообще, вы что, опять на балконе в такой мороз без курток?! Быстро на кухню оба, ещё не хватало чтобы вы заболели.        Уно вытолкнул обоих парней с балкона, приведя на кухню.        Троица живёт вместе уже как пару лет, это выгодно каждому из них, ведь под их руководством находятся не слишком большие но группировки держащие в страхе весь район. Возможно то как они приобрели эту власть можно считать чистой случайностью, но это в любом случае не отменяло их ответственности за управление своими бандами. Для своих воспитателей у парней всегда были отмазки на счёт работы и того откуда они берут деньги, и даже бывшие друзья ничего об этом не знали, считая что все трое заняты где-то в модельном бизнесе.        — Труа, мне кажется ты перерабатываешь - наливая спокойно сидящим Хани и Труа чай, Уно решил завести разговор - В последнее время ты выглядишь как зомби большую часть времени, а когда берешь в руки сигарету, так вообще словно где-то в другом пространстве пребываешь. Тебе стоит сходить в отпуск. Я переживаю за тебя        Хани слушал всё молча. Он особо не любил дебаты, предпочитая просто немо поддерживать сторону, которую считал правой.        — С чего ты взял? Со мной всё нормально. - Опустив взгляд, Труа рассматривал свои руки - Да и разве это важно? Я справляюсь со своей работой. И с тем чтобы удовлетворить вашу с Хани потребность в любви тоже.        — Не в этом дело. Понимаешь, ты в последнее время... Другой. Киджи-сан тоже обратил на это внимание. Большую часть времени ты... Ну... Никакой. Ты не испытываешь эмоций, к вечеру почти не разговариваешь, да и вообще взгляд у тебя потухший... - Уно Вздохнул, опускаясь перед парнем на колено и беря его руки в свои - Мы переживаем. Даже не только я, но и Хани и Киджи-сан. Всё происходящее может быть выгоранием. Дорогой, мы просто хотим тебе помочь. Я хочу увидеть твою искреннюю улыбку, снова увидеть твоё удивление, да что угодно, главное чтобы настоящее.       — Труа, Уно прав. Не смотря на то чем мы занимаемся, мы тоже люди, и ты тоже. Мы переживаем за тебя. И не хотим потерять. Если тебе нужна помощь, то просто дай нам знать, и мы сделаем все, чтобы ты был счастлив - Хани подал голос, смотря на обоих парней с лёгким беспокойством.        — Парни, вы... Простите. Я просто... Я правда не хотел... Я просто так переживаю за вас... С каждым днём... Наша работа только опаснее. У меня сердце каждый раз замирает когда я слышу от вас о том на каком опасном деле вы сегодня побывали - Труа поднял взгляд, смотря сначала на Уно, а после на Хани. В его глазах читалась неимоверная печаль. - Да и к тому же кошмары снова появились, и я словно что-то вспоминаю, но я так этого не хочу... Я боюсь этих воспоминаний. Я боюсь вспомнить своего брата... Эти мысли... Они постоянно крутятся в моей голове, одна сменяет другую, я словно тону в них. Пожалуйста... Пожалуйста, не отпускайте меня..        На глаза парня навернулись слёзы. Впервые за последние 17 лет. И он тут же стал вытирать их рукавами домашней кофты, отворачиваясь и пряча глаза, не зная как Хани и Уно на это отреагируют.        К своему удивлению через пару секунд парня обняли две пары рук. Крепко, но при этом нежно, словно показывая что они рядом .        — Запомни, мы никогда тебя не оставим        — Если нужно мы убьём каждого, кто заставит тебя грустить        — Мы будем рядом всегда, и в горе и в радости        — И никогда не позволим тебе страдать        Уно и Хани говорили по очереди, осторожно обнимая сидящего в шоке Труа.        — Помнишь я когда-то в детстве сказал что считаю тебя странным из-за слез? Так вот, теперь я хочу тебе сказать что если понадобится, я устраню любую причину твоих слёз. Ни что не имеет права заставлять тебя их проливать - Хани нежным движением вытер слезы текущие по щекам Труа, чуть улыбаясь.        — Неужели Хани когда-то мог сказать нечто подобное? Забавно как - Тепло улыбнувшись, Уно поцеловал Труа, а после и Хани - А вообще этот придурок прав. Ни что и ни кто не может позволить себе заставлять тебя грустить Труа, помни об этом. И если вдруг что-то всё же заставит тебя грустить, просто скажи нам, мы найдем способ это устранить.        Слушая всё сказанное, Труа пару секунд молчал, а после тихо, чуть слышно рассмеялся, обнимая в ответ Уно и Хани.        — Сейчас я чувствую себя словно слабая омежка, это такое странное чувство - видя удивлённые взгляды парней, юноша только улыбнулся - И я рад что вы именно такие. Что бы я делал без вас, я не знаю даже.        — Ну ты слишком долго сам тянул всё это, мы большую часть времени находились за твоей спиной, так что пора бы и тебе побыть слабым - слыша смех парня и видя его улыбку, Хани тоже заулыбался, гладя того по голове.        — Да и вообще, разве это не задача возлюбленных, помогать друг другу? Мы всегда готовы поделиться с тобой своей любовью, если тебе это нужно - Уно улыбнулся тоже, смотря на происходящее.        Когда Труа успокоился, все трое наконец сели пить чай, обсуждая абсолютно любые темы кроме работы, обсуждая то, как через неделю поедут в дом, ведь уже пару недель обещают. За столом Труа выглядел сонным, так что засиживаться парни тому не позволили, уложив парня спать и ради его спокойствия рядом дождавшись пока тот уснет. После этого Хани и Уно ещё долго сидели на балконе, попаривая общий домашний подик под всё продолжавшийся снег на улице.        Белый, блестящий, и невероятно холодный. Застилающий всё вокруг, красиво переливающийся под фонарями, но при этом серый и грязный на дорогах, это всё снег. Родственник льда, такого холодного и вроде бы неприступного, но легко тающего от тепла и становящегося абсолютно беззащитной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.