ID работы: 13797776

Нерушимые узы

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 299 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 31. "Там, где всё началось"

Настройки текста
Кинн проснулся от яркого утреннего солнца. Рядом с ним спал Порш. Улыбнувшись воспоминаниям о прошлой ночи, Кинн запустил пальцы одной руки в шевелюру Порша, мягко проведя ладонью по его лбу. Порш что-то пробурчал во сне, крепче прижимаясь к нему. Порш казался таким умиротворённым, таким безмятежным, но в его теле скрывался огненный темперамент и бездонный источник чувственности, которые неизменно восхищали Кинна. “Сегодня, Порш. Сегодня”, - с улыбкой подумал Кинн, лениво поглаживая рукой точёное бедро Порша. - Кинн, перестань глазеть и... и делать то, что ты делаешь под одеялом, - Порш сонно натянул упомянутое одеяло до подбородка, желая ещё поспать. - Наконец, ты проснулся, - Кинн накрыл его тело своим телом, мгновенно чувствуя прилив желания. - Нет, я не проснулся. Тебе показалось, - Порш предпринял ещё одну попытку закопаться в постель. Кинн усмехнулся и припал к его губам страстно и нетерпеливо. Спустя час самого любимого утреннего времяпрепровождения Кинн задремал, и настала очередь Порша разглядывать своего любовника во сне. Порш стал всё чаще оставаться здесь на ночь. Он уже не мог нормально высыпаться, не чувствуя тепла, исходящего от кожи Кинна. Поршу даже казалось, что наступила какая-то новая стадия любви, и просто с ума сходил от чувств, разрывающих его на части. Рассматривая лицо Кинна в ясном утреннем свете, Порш неспешно размышлял. Эти красивые черты лица Кинна с возрастом ничего не потеряют. Конечно, появятся морщины, но грубая привлекательность, резкость и одновременно скрытая мягкость черт останутся при нём. “Интересно, каково это – стареть рядом с Кинном?” - с нежной улыбкой задумался Порш. Воображение унесло его слишком далеко. Он представил себе тихий вечер. Они с Кинном шли по коридорам дома рука об руку. Спускались в сад. Шагали по опавшим с деревьев листьям. У Кинна поседели волосы. На самом Порше шляпа – защита от палящего солнца. Они шли молча. После стольких лет, прожитых рядом, уже не было необходимости в долгих разговорах. Они наизусть знали мысли и чувства друг друга. Это всё были, конечно, фантазии, но какие захватывающие! Усилием воли Порш заставил себя вернуться в реальность. - И где это ты блуждал? - с ехидцей в голосе поинтересовался Кинн, судя по всему, давно проснувшись и заметив его рассеянный взгляд. - Секрет, - Порш подмигнул ему. Не рассказывать же Кинну, что он мечтал о том, какими они будут в старости. - Потрясающее утро, - Кинн зевнул и потянулся. - А уж какая потрясающая была ночь... - Да, одна из лучших, - согласился Порш, потом кое-что вспомнил, и его губы сами собой расползлись в широкой улыбке. - Кхм, думаешь, это и выглядело потрясающе? Кинн мгновенно понял намёк и улыбнулся в ответ. - Посмотрим? - предложил он. - А то! - хохотнул Порш. Кинн поднялся с кровати, снял со штатива видеокамеру, которую они установили прошлой ночью напротив кровати, и вернулся в постель к Поршу. Затем нажал на видеокамере нужную кнопку, запуская запись. Пространство спальни тут же наполнили характерные звуки поцелуев и тихие стоны... - Та-а-а-ак, пошла одежда... - засмеялся Порш, с восторгом наблюдая за происходящим на экране. - Охренеть, ты всегда так быстро меня раздеваешь... а вот я довольно ленив по началу... Кинн усмехнулся. - Порш, присмотрись, я же просто не позволяю тебе ничего сделать. - О да, ты тот ещё доминант! - Порш снова рассмеялся. - В любом случае, мы отлично смотримся, согласен? - Действительно, - кивнул Кинн, тоже не отрывая взгляда от экрана. - Ух, как играют твои мышцы, Кинн... - восхитился Порш. - Ты так крепко обнимаешь меня... - Кинн с удовольствием пронаблюдал за крепкой хваткой экранного Порша. В какой-то момент пространство спальни заполнилось уже более громкими стонами, хриплым шёпотом с просьбами “не останавливаться” и хлюпающими звуками... - Вау, вон то было... - Порш неожиданно для себя смутился, но продолжил смотреть дальше. Кинн с досадой прикрыл на миг глаза. - Порш, почему ты не говорил мне, что во время секса у меня такое дикое выражение лица? - спросил он. - Потому что мне оно нравится! - опять развеселился Порш, но через пару секунд, опять же, смутился, глядя на то, что вытворяют экранные Кинн и Порш. - Оу... это... - Только что... было некрасиво, - вынес вердикт Кинн. - Чёрт, неужели мы сейчас... - Ну, нет, не может быть!.. - Поршу вдруг захотелось ослепнуть, лишь бы не видеть того, что происходит на экране. - Звездец, мои глаза! Зачем я это увидел?.. - О, нет... - Кинн был более кровожаден, и ему захотелось глаза себе просто выколоть. - Чёрт, Кинн, выключи! - наконец, не выдержал Порш. - Проклятье!.. - Кинн чуть не выронил камеру от увиденного на экране. - Выключи! - повторил Порш, подпрыгнув на постели и почти взвыв. - Дикость какая! С трудом найдя нужную кнопку, Кинн выключил камеру и даже отшвырнул её в дальний конец кровати. Какое-то время оба молчали, закутавшись в одеяло. - Нам не стоит ещё хоть раз смотреть, как мы это делаем, - решительно произнёс Кинн после затяжной паузы. - Однозначно, - с нервным смешком выговорил Порш, всё ещё пребывая в лёгком шоке от экранного Порша. Посмотрев друг на друга, они рассмеялись и отправились в душ.

❧❧❧

Порш действовал отвёрткой с точностью хирурга, латая один байк за другим. Сегодня был его последний рабочий день в мастерской Пхайю и Сайфы. Поэтому он брался за любую работу, которая ещё оставалась несделанной. Порш предполагал, что провозится в таком духе до самого вечера, однако подошедший к нему Сайфа вдруг поинтересовался: - Порш, ты помнишь, что сегодня ночью мотогонки Пакина? - Что? - Порш озадаченно взглянул на него, а потом стукнул себя по лбу. - Вот чёрт! Я совсем забыл об этом. - А помнишь, какое Пакин выбрал название? “Ночь безумия”, - усмехнувшись, сообщил Сайфа. Для Порша все последние ночи проходили под знаком безумия. Для чего выбирать какую-то одну ночь? - А что это такое? Будут какие-то отличия от прошлых мотогонок? - уточнил он. Порш вспомнил, что видел “Ночь безумия” в календаре мастерской. Хотя тогда не обратил на это внимания. Сайфа засунул руки в карманы своего рабочего комбинезона и стал объяснять: - Как я понял, Пакин задумал сделать это традицией, начиная с сегодняшней ночи. Сначала вечерние гонки. Они начнутся в шесть, так что у нас есть несколько часов светлого времени. Затем последует небольшой перерыв с тренировочными заездами. А после – ночные гонки. Завершится же всё – ты не поверишь! – салютом и концертом популярного в узких кругах певца. - Ого... понятно, - Порш медленно кивнул, крутя в пальцах отвёртку. - И? Где же “безумие”? - А. Это касается правил, - пояснил Сайфа. - Вернее, полного их отсутствия. В остальном... все должны стартовать одновременно, и ещё надо украсить байки, проявив при этом как можно больше изобретательности. Кроме того, следует трижды объехать вокруг каждой отметки на трассе, прежде чем двигаться к следующей. - Ну, наверное, это будет очень весело, - задумчиво отозвался Порш. - Бро, не хочешь, как всегда, подсобить, а? - с воодушевлением предложил Сайфа. - У меня не хватает механиков для обслуживания байков на гонках. Вообрази, как круто – закончить последний рабочий день на мотогонках Пакина! Порш не знал, что ответить. Меньше всего ему сейчас хотелось променять хоть одну ночь с Кинном на что-либо иное. С другой стороны, Сайфа предложил это так дипломатично, что отказаться было невозможно. И ведь действительно так последний рабочий день в качестве механика запомнится лучше... - Вот увидишь, Порш, будет жуть как весело, - заверил Сайфа чересчур бодрым тоном голоса. - Ага, обхохочешься, - Порш закатил глаза. Разумеется, нелегальные мотогонки Пакина – это всегда головокружительное событие. Но для Порша это являлось одновременно и разочарованием. Работа на мотогонках потребует от команды механиков полной отдачи, без остатка. Конец надежде на ленивые рабочие часы. Словно прочитав его мысли, Сайфа искоса кинул на него изучающий взгляд. - Работа предстоит нелёгкая, - признал он. - Знаю, - вздохнул Порш. - Но как я могу тебе не помочь? Я в деле!

❧❧❧

Перед началом вечерних мотогонок состоялось собрание участников и команды механиков, а позже – пробные гонки, чтобы участники могли “настроить” свои байки. Среди собравшейся публики царило буйное веселье, а вся перекрытая людьми Пакина трасса была уже, ещё до захода солнца, ярко освещена огромными прожекторами и прочими осветительными приборами. Оно и понятно – вечер выдался сумрачный. Последние часы команда механиков работала без передышки. Нужно было подготовить к гонкам массу самых различных вещей, всё проверить и перепроверить. Ведь главное – безопасность. Пакин не терпел, когда кто-то нарушал этот негласный закон. И сейчас, за час до первого старта, лихорадочная деятельность механиков и людей Пакина достигла высшей точки накала. Стартовая полоса представляла собой форменный хаос. При этом мотогонщики, среди которых были Пай и Вегас, веселили всех шутками разной степени пошлости. Пай опытными руками провёл свой байк между другими байками, выкрикивая шуточные угрозы Вегасу, как своему сегодняшнему главному сопернику. Смеху и шуткам не было конца. Порш, закончив с очередным байком, вытер лоб и осмотрелся. Всё вокруг представляло собой красочное зрелище. Каждый байк был как-то украшен, либо же просто покрыт такой ярко-кислотной краской, что больно было смотреть. Комбинезоны мотогонщиков тоже выглядели оригинально, но их цвета были более приглушённых оттенков. И вот – дали первый старт. Мотоциклы взревели, а в воздухе взорвались сотни ярких шаров с конфетти внутри. Вечерние гонки завершились быстро. Их итогом стало сразу несколько победителей, участвовавших в разных заездах. Вегас и Пай были среди них. - У-ф-ф! Наконец-то достойный противник, - сияя, весело проговорил Пай, пока Порш осматривал его мотоцикл. - Вегас оказался чертовки рискованным гонщиком. Ты не в курсе, он давно любить погонять? - А почему ты спрашиваешь? - усмехнулся Порш. - Неужели допускаешь, что можешь проиграть ему? - Нет, не допускаю, - самоуверенно ответил Пай. - Просто хотел услышать твоё мнение. - Ну, я не в курсе насчёт Вегаса, - Порш пожал плечами. - Да-а-а, ты знаток его кузена, верно? - поддел его Пай. - Не понимаю, о чём ты, - хохотнул Порш. Но непроизвольно оглянулся – ему хотелось, чтобы Кинн тоже был сейчас здесь. - Ты, по-моему, немного нервничаешь в последнее время, Порш, - задумчиво протянул Пай, когда Порш выпрямился, закончив с его байком. - Я ещё на маскараде это заметил. Порш фыркнул. “Ещё бы! - подумал он. - Да я, можно сказать, на пределе”. Солнце село. Скоро должны были начаться ночные гонки. Но пока ещё проводились одиночные заезды, а рядом со стартовой полосой толпились выбывшие из участия гонщики и зрители, знакомясь и красуясь друг перед другом. Порш тоже заразился всеобщим безумным весельем и хохотал до упаду. - Ска... ска... скажи-ка, Сайфа, а это по правилам? - еле выговорил он, когда один из гонщиков заявил, что переспит с любым, кто его обгонит. Сайфа засмеялся даже громче него. - Очень надеюсь, что нет! Однако ты же помнишь, что сегодня – никаких правил, - напомнил он. - Парниша имеет право поставить на кон всё, что угодно. Даже себя самого. Вместо ответа Порш снова расхохотался. - Порш, - неожиданно позвал его Пи’Он, - надо принести ещё один ящик с инструментами. Он остался в багажнике моей машины. - Сделаю, - кивнул ему Порш и, поймав связку ключей, быстро побежал к машине Пи’Она. Достав ящик, Порш уже повернулся, чтобы поспешить обратно, как вдруг услышал за спиной чей-то удивлённый возглас: - Всё ещё играешь в механика, как я посмотрю! “Пинк!” - вспыхнуло в голове Порша. Он обернулся и тяжело вздохнул. Да, это была его чёртова бывшая подружка и по совместительству бывшая жена Пи’Алекса. Порш почему-то даже не удивился, что Пинк каким-то образом сумела попасть на нелегальные мотогонки Пакина. Она всегда была пронырливой. Враждебный тон, язвительная усмешка на губах. Одета, как обычно, потрясающе. Безукоризненно облегающие белые брючки, красная шёлковая блузка, соблазнительно расстёгнутая на груди. На коже сверкали золотые украшения. - Привет, Пинк, - ледяным тоном произнёс Порш. Пинк тряхнула длинными чёрными волосами, окинула быстрым взглядом запачканный комбинезон Порша, ящик с инструментами. - Неудивительно, что твой любовник-бизнесмен так доволен, - Пинк сладко улыбнулась. - Нашёл парня, который знает, где его место. Только уж больше ни на что не рассчитывай, мой дорогой. Порш внезапно почувствовал, как рассыпается хрупкая картина будущей жизни с Кинном, созданная его фантазией. Словно карточный домик. “Нет, какого хрена?! - рассердился Порш. - Это же всего лишь Пинк! Что она знает обо мне и Кинне? Ничего! Я что, всё ещё готов поддаться страхам из-за слов или действий своих бывших? Ну, нет!” - Это почему же? - спросил Порш, ответив Пинк не менее сладкой улыбкой. - Послушай, - Пинк подошла к нему ближе и посмотрела в глаза, - ты, в общем-то, неплохой парень, поэтому я буду с тобой откровенна. Ты повторяешь прежнюю ошибку, Порш. Возможно, сейчас твой красавчик не прочь поразвлечься с тобой, как Пи’Алекс в своё время. У богатых парней есть свои маленькие прихоти. Однако, когда те проходят, они всегда возвращаются к реальности. А реальность для них – это такие, как я: люди, которые знают, как себя подать, чтобы выглядеть достойно. Так что, если не хочешь опять разочароваться, держись от этого бизнесмена подальше. Советую тебе в память о наших с тобой отношениях. Чмоки, милый! С этими словами она послала Поршу воздушный поцелуй, повернулась и, поставив свою машину на сигнализацию, упорхнула к месту проведения гонок. Порш, подрагивая от ярости и унижения, следовал за ней на некотором расстоянии. Но всё-таки успел заметить, как та кинулась к одному из мотогонщиков и заключила его в объятия. Порш промчался мимо них, забежал под навес, где стояло несколько байков, швырнул ящик на небольшой раскладной столик и выругался. “Ты повторяешь прежнюю ошибку... если не хочешь опять разочароваться... маленькие прихоти...” - словно на повторе, проносились в голове Порша слова Пинк. Возможно ли, что он совсем ослеп от любви к Кинну, раз не видел того, что видела Пинк? “А откуда она, собственно, видит? - тут же задался закономерным вопросом Порш. - Если читать между строк всего, что Пинк наговорила, то создаётся впечатление, что она прекрасно осведомлена обо всём, что происходит в моей жизни. Что за хрень?” В последнее время он как-то совершенно забыл о Пинк, вычеркнул её из памяти. Однако отец Пи’Алекса, вероятно, не забыл... Порш нахмурился, размышляя. Пинк сумела получить эксклюзивное приглашение на мотогонки Пакина. Наверняка через своего парня-мотогонщика. “Совпадение, что она встречается именно с одним из тех людей, которым шлёт приглашения Пакин? - задался новым вопросом Порш. - Или... Хм, если Пинк смогла пробраться сюда, куда ещё могла пробраться? Чёрт! А что, если отец Пи’Алекса послал следить за Рэйном именно её? Да, Пи’Алекс развёлся с ней, но... Может же такое быть, что у Пинк остались хорошие отношения с бывшим тестем? Он, может, даже платит ей за подобную работу. Всё-таки у Пинк реально есть нужные качества для чего-то такого”. Мысли его путались. Порш не знал, верно ли рассуждает. Что до Кинна... Тот постоянно был так страстен и нежен с ним, так искренен. Порш не хотел думать о нём плохо. Но, если верить Пинк, всё это временно. Кинн, в любом случае, всегда сможет поступить так, как ему заблагорассудится, а Порша оставить на обочине. Для Кинна открыты все возможности. Надо было бежать, спасаться, пока не поздно. А теперь уже поздно. Не спастись. “Прекрати, прекрати, прекрати! - набросился Порш на себя мысленно. - Кинн не заслуживает того, чтобы ты опять начал в нём сомневаться, придурок!” Вот только вырванные ранее с корнем страхи вновь стали прорастать в его душе. В тоске он продолжил работать с байками. Осталась ли хоть какая-то надежда на то, что Кинн всё ещё собирается сделать ему предложение? Кинн часто дразнил его этим, невзирая на ворчливый отпор Порша, но в последнюю пару дней перестал. Даже на маскараде никак не комментировал шутки на эту тему. Может, уже прекрасно понимая, что Порш ему не откажет, Кинну стало неинтересно? И теперь, возможно, лишь самолюбие толкнёт его на дальнейшие попытки, хотя азарт охоты уже поутих? От этих мыслей кровь застыла у Порша в жилах. “Ну, рано или поздно, всё должно решиться”, - успокаивал себя он. Если Кинн даст ему шанс, Порш постарается загладить все свои промахи. “Но что, если Кинн, несмотря на все мои старания, всё равно передумает насчёт помолвки, свадьбы?” - уныло подумал он. Такое тоже возможно. Порш предоставил Кинну достаточно поводов для этого. Внутри у Порша что-то заболело, и, чтобы избавиться от мрачных мыслей, он с ещё большим усердием взялся за работу. Остальные механики даже растерялись перед его неутомимой энергией. - Хэй, Порш, отдохни! А то из-за тебя мы все выглядим лентяями! - прокричал кто-то. Порш лишь вяло улыбнулся в ответ.

❧❧❧

Порш не запомнил, как это произошло. Просто Пинк, видимо, решила поиграть у него на нервах, шепнув своему парню, что один из механиков – её бывший. И всё началось сначала... Фактически в точности, как раньше с Пи’Алексом, когда тот наехал на Порша, качая свои права в отношении Пинк. Вот и сейчас новый парень Пинк прогнулся под то же самое якобы ненавязчивое подзуживание с её стороны и наехал на Порша. Более того – вызвал его на гонку. Слева от Порша послышалось слабое грохотанье, и он посмотрел туда. Это ревел мотоцикл Вегаса, который через мгновение остановился рядом с ним. Сняв шлем, Вегас, как всегда, с хитрецой в глазах, улыбнулся ему. - Готов к гонке? - спросил Вегас и слез с байка. Порш пристально посмотрел на него и на большой чёрно-жёлтый мотоцикл со смешанным чувством досады и восхищения. - На этом? - уточнил он. - Байк высшего качества, - гордо заверил его Вегас, после чего протянул ему шлем. - Как и шлем. Давай, Порш, не дрейфь. Твою бывшую подружку-стерву и её парня-мудака надо проучить. Покажи им свои когти. Хотя я бы на твоём месте не только показал когти, но и пустил их в ход. Порш посмотрел на шлем, затем повернулся и глянул на стоящих чуть в отдалении Пинк и её парня, которые, казалось, бросали ему вызов просто одним своим присутствием здесь. Секунды шли. Все молчали. Порш был зол и чувствовал необходимость разрядки. Ему нужно было выплеснуть эмоции любым способом, иначе мог взорваться... И тогда страхи опять победят. Помедлив ещё мгновение, Порш взял шлем из рук Вегаса и надел его. Затем забрался на мощный мотоцикл. Сев, Порш ощутил вибрацию от двигателя. Прозвучал сигнал к старту. Порш почувствовал острый прилив возбуждения, посигналил своим друзьям, а через секунду уже летел по трассе. Почти вровень с ним летел его противник. Огни стремительно пролетали мимо Порша. Казалось, что чёрная трасса, расстилающаяся перед ним подобно полотну, изгибалась и искривлялась, открывая прямые длинные участки, перед тем как погрузиться в полумрак. Понемногу все страхи Порша переплавлялись в эйфорию, и, наконец, он стал получать удовольствие от стремительного, пробивающегося через шлем ветра. Интересно, что бы он испытал, сняв защиту? Страхи исчезли. Пока не было понятно, окончательно ли, но Порш определённо чувствовал себя так же потрясно, как до сегодняшней встречи с Пинк. Он гнал и гнал, набирая скорость, не позволяя своему противнику обогнать его. Разбиться Порш не боялся. Он никогда не попадал в аварии – причин для паники не было. Резко крутанув вправо, Порш не заметил, что находится уже на запредельной скорости. Байк немного повело, но Порш лишь пригнулся ниже. “Плевать, так даже интереснее!” - задорно мелькнуло в его голове. Порш понял, что сейчас ему необходимо было именно это – свобода и скорость, звериный рёв двигателя в ушах и сумасшедший секс после... Сразу же после гонок он отправится к Кинну... Тем временем, противник всё больше отставал, и Порш улыбался под шлемом. Гонки срывали крышу, адреналин валил из ушей... “И – да!” - возликовал Порш, когда пересёк линию финиша. Скрежет тормозов, запах палёной резины, отборные ругательства друзей, дико переволновавшихся за него, поднятые вверх большие пальцы Вегаса... Залп конфетти и звуки фанфар возвестили о победе Порша. Со стороны зрителей раздались дружные звуки аплодисментов. Уступив место следующим участникам гонок, Порш слез с мотоцикла, едва не упав. Покачнулся от пережитого напряжения, неуверенно сделав пару шагов. Сердце учащённо билось, колени чуть ли не подгибались. Порш снял шлем, пригладил волосы и захохотал под восхищённые слова друзей, подбежавших к нему. - Какой же ты придурок, Порш! - с наигранным ворчанием сетовал Сайфа, радостно блестя глазами. - Ещё немного – и ты бы вылетел с трассы! - ругал его Пай, одновременно с этим улыбаясь и похлопывая по плечу. - Я знал, что ты справишься, - сказал Вегас, тоже улыбаясь. Порш снова засмеялся, не в силах заглушить рвущийся наружу смех. - Порш! - прогрохотал знакомый баритон. “Кинн!” - Порш мгновенно оглянулся. Кинн редко появлялся в мастерской, да и на мотогонках Пакина тоже. И хорошо – так Поршу было легче контролировать свои чувства к нему на людях. Зато теперь сердце бешено забилось. Гнев в глазах Кинна завораживал. Сейчас Кинн весь пылал от эмоций, заполняющих его душу. Порш не знал, сколько секунд прошло, пока они стояли и пожирали друг друга взглядами, будто не могли насмотреться. “Охренеть! Как я мог прожить целый день без этого эликсира счастья, имя которому Кинн? - одурманенно, словно под кайфом, подумал Порш. - С ума сойти... какой же он обалденный... Я тако-о-ой счастливчик!” Кинн, между тем, окинул взглядом всё пространство вокруг Порша, моментально поняв, что происходит. Вернее, он явно приехал во время гонки Порша и наблюдал за её окончанием, а теперь, увидев разочарованную Пинк, однозначно осознал причины этой гонки. Порш и не сомневался, что Биг или Кен давно нарыли на него, Порша, целое досье, в котором, конечно же, было не только имя Пинк, но и её фотография. Глаза Кинна сверкали яростью. Он осмотрел Порша с головы до ног. И вдруг ярость молниеносно исчезла. Кинн двинулся к нему с выражением холодной решимости на лице. Порш заранее знал, что не сможет противостоять очередной его словесной атаке. Но Кинн не произнёс ни слова. В молчании пересёк разделяющее их пространство, подошёл к Поршу вплотную... и крепко обнял. - Чёрт, - устало заговорил Кинн спустя полминуты, - если бы я не чувствовал сейчас такое облегчение оттого, что ты вернулся с этой проклятой трассы невредимым, я бы, наверное, все кости тебе переломал, Порш. “От этого мне бы не стало намного хуже, чем сейчас”, - подумал Порш, чувствуя себя ужасно виноватым перед ним. Но вслух выдохнул совсем другое: - Понимаю. - И это всё, что ты можешь сказать?! - взорвался Кинн, отстранившись и грубо встряхнув его за плечи. - Порш, да ты хоть сознаёшь, как я волновался?! И чего мне стоило не рвануть на эту чёртову трассу за тобой? Когда мне сказали, что ты участвуешь в гонках, я думал, с ума сойду! Порш, ты слышишь, чёрт тебя подери? Ты просто невероятный эгоист и... Кинн с каким-то остервенением обрушивал справедливые обвинения и ругательства, но Порша всё это только заводило. Он хотел Кинна до умопомрачения... Бушующий адреналин в крови Порша не позволил сексапильному мафиози окончить свою гневную тираду. - Да замолчи же, - Порш схватил его за горло, заглядывая в глаза, которые всё ещё метали молнии. - Или я заткну тебе рот, Кинн. Сам знаешь чем. Кинн изумлённо на него уставился. И Порш понимал его изумление. Он не так уж часто вёл себя с Кинном так агрессивно-вызывающе-сексуально. Судя по сбившемуся дыханию Кинна, совершенно зря, что не так уж часто. - Знаешь, - зашептал Порш, продолжая смотреть ему в глаза, - когда я гнал по трассе, гнал, слыша дикий рёв двигателя... я только и думал о том, как приеду сегодня к тебе, и мы займёмся сексом. Из горла Кинна вырвался странный звук. Словно оно не смогло определиться, что выдать – вздох или стон. - Тогда твоим наказанием будет ожидание этого, - мстительно заявил Кинн. - Уверен, что хочешь наказать меня именно так? - Порш ослабил хватку на его горле, с озорством пощекотав кончиками пальцев кожу шеи. - Да, - Кинн усмехнулся, сделав над собой огромное усилие, чтобы говорить спокойно. - У меня на сегодня вообще другие планы. Он смотрел на Порша изучающе. Глаза Кинна таинственно мерцали. - Как ты чувствуешь себя после гонки, Порш? - спросил он. - Я? Отлично, - улыбаясь, честно ответил Порш. - Насладился своим последним рабочим днём в качестве механика по полной программе. Внезапно стало очень шумно – это последние участники гонок пересекли линию финиша. Зазвучали особенно оглушительные фанфары, к ночному небу взлетел очередной залп конфетти, после чего медленно осыпался на всех присутствующих. Почти сразу начался салют. Победители засуетились. Махали руками, воодушевлённо выкрикивали что-то, открывали банки с холодным пивом. Многие обнимались. Кинна и Порша утянуло в эту многоголосую толпу. Порш даже подумал было, что они потеряют друг друга из вида, но Кинн неизменно оказывался где-то поблизости, стоило лишь оглянуться. Поэтому вскоре Порш расслабился и продолжил общение с друзьями, решив, что с Кинном он сегодня ещё наговорится дома. - Ты сегодня прекрасно поработал, бро, - благодарно сказал Сайфа, - и в мастерской, и тут. Спасибо. - Всё действительно прошло круто и весело, - Порш до сих пор был заряжен позитивными эмоциями, что принесли начало вечера, лихая езда на байке и загадочный разговор с Кинном. А инцидент с Пинк Порш просто отбросил в самые дальние закоулки памяти, не зацикливаясь на нём. Так лучше всего. - Уже есть мысли, чем хочешь заниматься дальше? - подключился к разговору Пай, подошедший к ним в обнимку со Скаем. - Пожалуй... да, - в размышлении ответил Порш, мельком глянув на Кинна, который беседовал неподалёку с Пи’Чаем. - Рад за тебя, - одобрительно кивнул Пай. - Только не забудь отвертеться от работы в день нашей со Скаем свадьбы, Порш. Осталось меньше месяца. - Помню, - Порш усмехнулся, внимательнее присмотревшись к нему и Скаю. - Как вы оба, кстати? Нормально справляетесь со всей этой предсвадебной суматохой? - Более чем! - жизнерадостно уверил Пай. - Пф! Сказал только один из нас, - закатив глаза, проворчал Скай. - Как?! - всполошился Пай, мигом перенастроив всё своё внимание исключительно на него. - Ты чувствуешь себя некомфортно, Скай? - Я не люблю суету, - вздохнул Скай. - Особенно вокруг себя. - Но... - Пай стал похож на побитого щенка. - Скай, уведи уже своего будущего мужа отсюда и успокой его, - со смешком посоветовал Сайфа, не в силах на это смотреть. Скай так и сделал, а Порш и Сайфа, переглянувшись, хохотнули. Через несколько минут начался обещанный концерт. Порш с удивлением узнал в “популярном в узких кругах певце”, как выразился ещё днём Сайфа, Кима. - У парня реально талант, - оценил Сайфа, с удовольствием прикрыв глаза под звуки драйвовой песни. - Да, - согласился Порш. Песня закончилась, но вместо следующей песни из колонок послышался громогласный голос Танкхуна, обращавшийся ко всем присутствующим: - Минуту внимания! - Он-то что здесь забыл? - непонимающе протянул Порш, разглядывая Танкхуна, который выглядел просто неподражаемо в своих новых модных шмотках. - Я хочу сделать заявление! - стоя на помосте для выступления Кима, продолжил вещать в микрофон Танкхун, и все взгляды устремились на него. - Сначала я хочу поздравить всех победителей и пожелать им долгих лет жизни! Судя по тому, как вы, ребята, гоняете, вам только это и остаётся пожелать! Всем победителям сегодня раздадут призы, которыми они наверняка будут часто пользоваться – раз уж являются владельцами крутых байков! Но у кое-кого сегодня есть особый подарок, который предназначен для особого человека, если вы понимаете, о чём я! Где ты, По-о-о-орш? Взгляд Танкхуна пробежался по собравшейся толпе, пока не нашёл в ней Порша, который растерянно застыл на месте. Очнувшись от ступора, Порш хотел было улизнуть или хотя бы спрятаться за Кинном или Сайфой, но обнаружил, что их и след простыл. В общем, Порш остался без прикрытия от всевидящего ока Танкхуна. Между ним и Танкхуном, который вдруг стал тыкать в его сторону пальцем, как-то быстро образовалось почти пустое пространство. Все повернули головы и с любопытством уставились на Порша. - Обратите внимание! - обрадованно заорал Танкхун с широкой улыбкой на лице, продолжая тыкать пальцем. - Не правда ли красавчик? Ошибиться невозможно, это Порш! Вон он стоит: отличный механик, хороший друг, понимающий брат, один из победителей сегодняшних гонок, в конце концов! Это Порш! Классный парень, поверьте! Говорю вам, я уважаю этого парня! А я вообще-то мало кого уважаю, что б вы знали! А почему я его уважаю? Я вам скажу! Потому что Порш классный парень и хороший друг! Он отнёсся с пониманием даже к тому, что я его однажды похитил! И, знаете, вместо того, чтобы отомстить мне, Порш, наоборот, сделал для меня самое лучшее, что только мог, – осчастливил собой жизнь одного из моих братьев! Моего брата Кинна! Порш полюбил Кинна, а Кинн полюбил его! Народ грохнул, взорвавшись смехом и бурными аплодисментами. Похоже, тема любви нашла живой отклик в сердцах подвыпивших победителей и зрителей гонок. Некоторые стали крепче обнимать своих пассий. - Итак! Порш, главное, стой на месте и не вздумай сбегать! От нашей семьи, - Танкхун явно намеренно выделил это слово, - всё равно далеко не убежишь! С ужасающей ясностью прозрения, какое случается не чаще одного-двух раз в жизни, Порш понял, что наступил тот самый решающий момент. Все поутихшие было страхи тут же напомнили о себе роем хаотичных мыслей, убеждая, что следует немедленно валить отсюда как можно дальше. Убеждая, что следует повернуть назад, вернуться к прежней жизни, безопасной и предсказуемой. Разве можно связывать свою жизнь с мафиози, с его семьёй и при этом остаться невредимым? Однако какая-то другая потребность, более глубинная, более настоятельная, удерживала Порша. Он остался стоять на месте под заинтересованными взглядами окружающих, выполнив просьбу-угрозу Танкхуна. Кинн, направляясь к Поршу, видел, что тот почти в панике, но всё же стойко держится. Очевидно, Порш уже догадался, что он задумал. Почти все, вероятно, догадались, благодаря вполне прозрачному намёку Танкхуна, сейчас с гордостью наблюдавшего за братом. Как только Кинн оказался рядом с Поршем, все затихли и с неослабевающим интересом стали следить за происходящим. Кинн заговорил с Поршем голосом, напряжённым от сдерживаемого волнения: - По-моему, лучшего места для того, что я задумал, нет. Здесь наши друзья, братья... Здесь мы впервые встретились, Порш. Я никогда не забуду той ночи, когда впервые увидел тебя. Такое чувство, будто всё случилось только вчера. Я помню каждый миг. Благодаря тому, что между ними двумя и собравшейся толпой было некоторое расстояние, Порш точно знал, что голос Кинна никто, кроме него и самого Кинна, не слышит. Это успокаивало Порша. А ещё бесспорно успокаивало то, что, в случае чего, толпу были готовы сдержать телохранители Кинна. Те были рассредоточены повсюду и предельно бдительны. - Я нередко смотрю на жизнь как на цепь бесконечных сражений, - глядя ему в глаза, продолжил Кинн. - Но в любом сражении надо знать, чего хочешь добиться. Надо точно знать, нужен ли тебе этот приз. Если есть хоть малейшие сомнения, обязательно проиграешь. Понимаешь, что я хочу сказать, Порш? - Да... наверное, - прерывисто выдохнул Порш. - Не уверен, - Кинн едва заметно качнул головой. - Порш, ты затеял бессмысленную борьбу с самим собой. Знаю, ты думал об этом. Но пытался ли взвесить, что ты выиграешь, а что потеряешь? У Порша застучало в висках. - Я не понимаю, о чём ты. - Нет, ты всё понимаешь, - возразил Кинн. - Прошу тебя, Порш, перестань упрямиться. Ты это делаешь больше по привычке. Но мы оба знаем, что ты любишь меня и хочешь всегда быть со мной рядом. Он опустил руку в карман пиджака, достал чёрную бархатную коробочку и со щелчком открыл крышку, показав красивое сверкающее кольцо с чёрным бриллиантом. - Порш, ты согласен связать себя со мной узами брака? - уверенно спросил Кинн, встав перед ним на одно колено. Порш едва не задохнулся, глаза его расширились от услышанного и увиденного, несмотря на то, что он знал, к чему всё идёт. В самом деле, ведь даже готовился к этому мигу несколько дней! Готовился с того самого момента, как Кинн выбил из него согласие на обручение под сексуальными пытками. И всё равно Порш сейчас недоверчиво переводил взгляд с кольца на Кинна и обратно. Тишина затянулась, вокруг начались шепотки, и Танкхун, заметив, что Кинн и Порш больше ни о чём не говорят, а просто застыли, как два изваяния, нетерпеливо крикнул: - В чём дело, Порш?! Бриллиант недостаточно большой?! В толпе раздались приглушённые смешки. - Скажи ему “да” и избавь от мучений! - вдруг заорал Тайм через всю толпу, находясь вместе с Тэ у байков под навесом. Все согласно засвистели и закричали. Кинн улыбнулся невольным зрителям его предложения руки и сердца, после чего снова обратил свой взор, полный надежды, на Порша. - Порш? - тихо позвал Кинн. - Просто ответь: да или... да? Он старался говорить шутливо, но в горле стоял ком от нервного напряжения. Кинн всерьёз сомневался, что переживёт эту ночь, если Порш скажет “нет”. Порш молчал. Пять. Десять. Пятнадцать секунд прошло, но он не произносил ни слова. Кинн отчаянно прокручивал в голове план действий в случае отказа Порша. “Даже если он скажет “нет”, всё равно не отпущу его, - решил Кинн. - Заставлю согласиться измором или шантажом...” - Да, - наконец, уверенно шепнул Порш. А потом, улыбнувшись, уже громче: - Да, я согласен! Кинн нервно сглотнул, шумно выдыхая воздух. Затем, взяв руку Порша, лёгким движением надел ему на палец кольцо с великолепным бриллиантом, завершая их официальную помолвку. Послышались радостные поздравления и аплодисменты. Народ пришёл в восторг. - С этим кольцом я обещаю стараться всегда быть тем человеком, каким ты хочешь, чтобы я был, - Кинн поднялся с колен и поцеловал руку Порша. - Ты уже такой, Кинн, - мягко успокоил его Порш. Не удержавшись, Кинн поцеловал его в губы на глазах у всех и крепко обнял. - На нас все пялятся даже сейчас, - возмущённо прошептал Порш ему в шею. Глаза Кинна весело сверкнули. - Я заметил, - усмехнулся он. - Но это же хорошо. За нас радуются. Знаешь, как я счастлив? Кинн взял его лицо в свои ладони. - Кинн, ты что творишь? - зашипел Порш. - Хочешь устроить ещё одно развлечение для публики? - Разве здесь есть кто-то ещё? Я вижу только тебя, Порш, - Кинн улыбнулся и вновь его поцеловал. Поцелуй был жадным и долгим. Таким, что кровь забурлила у Порша в жилах. В толпе раздались очередные возгласы одобрения. Танкхун, Ким, Порче и Вегас пробирались к Кинну и Поршу, чтобы тоже поздравить. Тайм громко свистнул и прокричал: - Так и надо, Кинн! Хэй, все! Этот смелый парень – мой друг! Толпа ответила ему громким гиканьем и свистом. Добравшись до Кинна и Порша, друзья и братья окружили их со всех сторон. Последовал новый хор поздравлений. Телохранители стоически сдерживали прочих людей, взбудораженных уже до такой степени, словно перед ними были недосягаемые кинозвёзды. - Ну, наконец-то, Кинн! - заметил Тэ, обняв и Кинна, и Порша. - У тебя, оказывается, всё-таки есть вкус. - А теперь, полагаю, нам следует отпраздновать их помолвку, - заключил Вегас. Тут подоспели телохранители с подносами, уставленными бокалами с шампанским. - За Кинна и Порша! - провозгласил Танкхун. - За Кинна и Порша! - все с готовностью поддержали этот тост. Вскоре бутылки и бокалы с шампанским разошлись по всей толпе. Постоянно раздавались шумные выкрики. Победители целовались со своими поклонниками и поклонницами, а кто-то и вовсе уединился за грузовиками, в которые скоро начнут погружать байки. Кинн и Порш ещё долго стояли, окружённые толпой доброжелателей. - Признавайтесь, это была любовь с первого взгляда? - спросил Сайфа, желая немного поддразнить Порша. - Нет, долгое время я был уверен, что Кинн – это самый несносный мудак в мире, - искренне ответил Порш. - А я думал, что Порш – это всего лишь гордый дурак, - поделился Кинн, хотя правдивее было бы сказать “гордый вор”, но он не собирался предавать огласке ту историю с воровством, где всё в итоге оказалось не так, как представлялось изначально. - Да, я был уверен, что вы терпеть друг друга не можете несмотря на то, что страсть между вами было видно невооружённым глазом, - кивнул Тайм. - Всё меняется. Иногда очень быстро, - улыбнулся Кинн и тут же получил чувствительный тычок в бок от Порша. - Вы уже назначили дату свадьбы? - спокойно поинтересовался Ким. Порш подавился шампанским и закашлялся. - Не в то горло? Давай помогу! - Танкхун заботливо треснул его ладонью по спине, из-за чего Порш едва не лишился позвоночника. - Дату выберем, как только я пойму, сколько времени уйдёт на подготовку к той свадьбе, которую мы оба хотим, - доходчиво объяснил Кинн. Следующие несколько минут Порш вполуха прислушивался к обсуждению преимущества роскошных свадеб над скромными, а также – лучших дизайнеров свадебных костюмов. Танкхуну эта тема показалась очень увлекательной, и он не умолкал ни на мгновение. Сам Порш в разговоре не участвовал, поэтому был очень удивлён, когда Тэ вдруг поинтересовался его мнением: - А какую свадьбу предпочёл бы ты, Порш? Порш перевёл взгляд с Тэ на Кинна и, не слишком задумываясь, ответил: - Мне кажется, что не так уж важно, какими будут церемония и торжество. Главное – это то, с кем связываешь свою жизнь. - Ты совершенно прав, - поддержал его Ким, посмотрев на Порче.

❧❧❧

Неспешно бредя с Кинном к машине, Порш выпытывал у него все подробности того, как тот всё организовал. - Но ведь, когда ты ехал сюда, ты ещё не знал о том, что я буду здесь, - растерянно указал Порш. Его милая наивность рассмешила Кинна. - Порш, а кто, по-твоему, организовал твой приезд сюда? - Сайфа попросил меня в последний раз поработать с байками на мотогонках Пакина, - непонимающе пробормотал Порш. - Он сказал, что... - Он сказал только то, что я просил его сказать, - с улыбкой перебил Кинн. - Так ты всё спланировал сильно заранее? - ошеломлённо переспросил Порш. - Практически, - кивнул Кинн. - И всё прошло идеально. За исключением твоей чёртовой гонки. Такого поворота я не предвидел. Хотя стоило бы. Ты ведь так любишь выделывать художества, доводя меня до грани тревоги. - Ну, гонка тоже прошла идеально, так что... - Порш пожал плечами, не зная, что ещё сказать по этому поводу. Он по-прежнему испытывал вину перед Кинном из-за того, что не устоял перед вызовом Пинк и её парня. Впрочем, одновременно с этим Порш был доволен тем, что пришёл к финишу первым. Ему действительно было это нужно, чтобы почувствовать себя лучше после разговора с Пинк. - И всё же, Кинн, - Порш постарался вернуться к основной теме, - ты был так уверен в себе, что не побоялся сделать мне предложение перед целой толпой людей? - Я был уверен только в том, что больше ни дня не хочу провести без тебя с моим кольцом на твоём пальце, - честно сказал Кинн. - Что до остального... Ты меня знаешь, Порш. Я не боюсь риска. Меня страшил только твой отказ. И не потому, что ты мог отвергнуть меня перед целой толпой людей, а потому, что в случае твоего отказа я потерял бы тебя. Порш помолчал, потом игриво толкнул его кулаком в плечо. - Не заговаривай мне зубы, Кинн, - поддразнил он, желая придать их разговору менее серьёзный тон. - Ты ужасный человек! Страшно представить, как вы с Пакином шушукались, договариваясь о твоих планах на его мотогонках. Ужасный, ужасный ты человек! Кинн хищно усмехнулся. - Я – тот человек, который тебе нужен. Это самоуверенное заявление было настолько в духе Кинна, что Порш расхохотался. - Да, который мне нужен – чёрт, да просто необходим! – и которого я хочу, - со значением поправил он. - Вот приедем домой, и покажешь мне, насколько сильно я тебе нужен и как именно ты меня хочешь, - Кинн притиснул его к капоту машины. Было темно, телохранители находились на почтительном расстоянии, и Поршу легко было представить, что они с Кинном совсем одни. - Порш, сегодня я хочу говорить с тобой только о приятном, - Кинн посмотрел ему в глаза, - но завтра я от тебя не отстану, пока ты не расскажешь мне всё о том, что произошло между тобой, твоей бывшей и её парнем. Порш вздохнул, обнимая его за плечи. - А если не расскажу, ты их убьёшь, да? Кинн прищурился, пытаясь понять, шутит Порш или спрашивает серьёзно. - Пожалуй, - сказал Кинн. - Потому что, если не расскажешь, это будет означать, что эти двое задели тебя очень сильно. А я подобного не потерплю. - Ну, надеюсь, что до этого не дойдёт, - Порш слабо улыбнулся. - И, надеюсь, что смогу рассказать тебе всё завтра, смогу объяснить, что я почувствовал во время разговора с Пинк и... и почему мне резко потребовалось прокатиться на байке с ветерком. А ещё я надеюсь... что не обману твоих ожиданий, Кинн. - Не обманешь, - убеждённо отозвался Кинн. И более легко, желая, в самом деле, оставить все подобные разговоры на завтра, добавил: - Так, Порш. Сейчас мы поедем ко мне, и не надейся на пощаду! Я привяжу тебя к кровати. - Может, прибережёшь это для брачной ночи? - развеселился Порш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.