ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз. МС/Джейк. 18+ (из истории "Спасение семьи Донфорт")

Настройки текста
Примечания:
1.       — Если бы не ты, — Джейк вздохнул и отвернулся к компьютеру, — моя жизнь бы не изменилась. Я рад тому, что она меняется и если бы не ты… — Джейк остановился и допечатал несколько слов — не было бы этого. — Он развернулся к Марси и легко поцеловал ее в губы. Марси расплылась в улыбке и, подняв брови, прошептала:       — Сколько Лили сказала, у нас есть времени? Джейк взял девушку за затылок и нежно укусил за губу, она тихо зарычала в ответ и обняла его. Продолжая целоваться, оба встали. Марси, нащупав руками край футболки Джейка, потянула ее вверх, он отстранился, чтоб помочь ей. Как только все получилось, Марси провела ладонями по его груди и животу. Горячее, красивое тело принадлежало только ей. Схватив его за ремень, Марси жадно впилась в его губы. Джейк подхватил ее под ягодицы и понес в сторону дивана. Усадив ее, он склонился над Марси, и, продолжая целовать, начал быстро расстёгивать и стаскивать с нее джинсы. Справившись с ними, Джейк замер. Он любовался ее стройным спортивным телом, длинными ногами, гладкой, нежной кожей.       — Ты… — голос его дрогнул.       — Джейк, — прошептала Марси и потянула к нему руки. Он взял в руки ее лодыжку и стал осыпать поцелуями, медленно продвигаясь выше, к внутренней стороне бедра. Марси запрокинула голову и впилась ногтями в диван. Джейк, задев подбородком лобок, двинулся выше и, задрав футболку Марси, стал покрывать поцелуями живот.       — Ох, Джейк, — простонала Марси. Она попыталась освободиться от футболки, но парень прижал ее к дивану.       «Какой сильный», — подумала Марси. Она притянула его голову к себе и жадно поцеловала.       — Ложись. Джейк лег на диван и Марси оседлала его. Жар ее тела ощущался через джинсы и Джейк нетерпеливо схватил ее за бедра, но сама она не торопилась и медленно двигалась, притираясь к нему. Она прекрасно чувствовала его возбуждение и наслаждалась тем, как он на нее смотрит.       — Какая ты красивая, — Джейк сглотнул и коснулся ладонью небольшой груди под футболкой.       — Мой Джейк, — прошептала Марси, продолжая прижимать его ягодицами к дивану. Наконец, он не выдержал, зарычал и подмял Марси под себя. Резко проникнув длинными пальцами ей в трусики, Джейк нежно укусил ее ухо. Она выгнулась и тут же была прижата к постели.       — Да, — прохрипела Марси, — Боже, Джейк… Он приник к ее губам, попутно погружая пальцы все глубже, но вдруг остановился и внимательно посмотрел ей в глаза. Она улыбалась, такая близкая и такая счастливая, что у Джейка закружилась голова, а желание стало ещё сильнее.       — Погоди секунду, — быстро сказал он и вскочил с дивана. Марси расплылась в улыбке и проследила за его действиями. Он подбежал к рюкзаку, но, взглянув в окно, замер и быстро сказал:       — Одевайся, срочно. Там Дэн с Лили. ~~~~~~~~~~~~~~~ вы же помните, в «Спасении…» их постоянно прерывали? :) 2. Выйдя из душа, закутанная в полотенце, Марси, тихо подошла к погрязшему в работе Джейку и нежно погладила его по голове. От неожиданности он дернулся и повернулся в кресле, задев полотенце. Марси попыталась удержать ускользающую ткань, но Джейк поймал его первым и убрал в сторону. Выражение лица его стало мягче, он положил руку на талию Марси и усадил нагую девушку на свое колено, нежно поглаживая ее спину.       — Не холодно? — спросил он тихо и поцеловал ее плечо. Марси помотала головой, обняла его и приникла к губам. Горячий, медленный поцелуй разносил жар по всему телу, наполняя их обоих неудержимым желанием. Марси нащупала край футболки Джейка и сразу же избавилась от нее, пробираясь к ремню джинсов. Джейк захотел встать, но Марси остановила его, опустившись перед ним на колени, принялась расстёгивать молнию.       — Марси, — прохрипел Джейк и почти перестал дышать, когда она, оттянув резинку его боксеров, высвободила горячий член. Подняв глаза, она улыбнулась и аккуратно слизнула выступившую капельку предэякулята. Джейк закрыл глаза и прикусил нужную губу. Марси провела языком от основания до головки и обратно и впустив его в рот, начала, медленно сжимая, сосать.       — О Боже, — захрипел Джейк и положил ладонь на голову Марси. Она протяжно застонала и начала наращивать темп. Ей хотелось именно этого: Джейк аккуратно остановил ее и заглянул в глаза.       — Хочешь так?.. — едва дыша, прошептал он. Марси утвердительно моргнула и Джейк, взяв ее голову обеими руками, прижал к себе, чувствуя, как она забирает его член очень глубоко, в самое горло. Марси держалась за его бедро одной рукой, а второй ласкала себя, проникая пальцами все глубже. Возбуждение достигло пика и, Марси, уже не в силах терпеть, оторвалась от члена Джейка и прошептала, задыхаясь:       — Возьми меня, Джейк… Его не нужно было долго уговаривать. Джейк рывком поднял Марси и, обняв, быстро уложил на кровать, а через секунду перевернул на живот и, чуть приподняв ее ягодицы, вошёл сзади. Марси выгнулась и тихо застонала, покачиваясь под его мягкими ударами. Джейк, казалось проникал все глубже, заполняя ее собой и уже через несколько минут Марси, не стесняясь громко и протяжно ныла, цепляясь пальцами за простынь, вздрагивая и извиваясь под ним. На этом черновик закончился и накрыла себя матом (прямо в тексте, да).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.