ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синий плед (беременная Марси, Кэти)

Настройки текста
      — Мам, а папа скоро прийдёт? — тихий голос Кэти прямо над ухом заставил Марси вздрогнуть.       — Малышка, ты чего не спишь? Кэти забралась на руки Марси и обхватила шею. Обнимать ее было неудобно из-за огромного живота, который бесконечно «пихался». Марси отложила в сторону книгу и села так, чтоб Кэти стало удобнее.       — Тебе опять приснился дурной сон?       — Мхм, — пряча нос в волосы Марси, промычала Кэти, — где папа? Папа поднимал на руки и носил по квартире, рассказывая о добрых феях и эльфах, папа пел колыбельные и щекотал поцелуями ладошки. Марси вздохнула и посмотрела на часы. В бюро произошла утечка и весь отдел работал сверхурочно уже вторую неделю. Измотанный Джейк приползал около двух часов ночи и уезжал в шесть утра. Кэти ужасно скучала, несмотря на то, что весь день проводила со сверстниками в саду, а вечером Марси придумывала интересные занятия.       — Папа работает, милая. Хочешь, я с тобой прилягу?       — Тебе будет неудобно с Лизи, — проворчала девочка, — можно я тут папу дождусь?       — Давай мы ляжем на нашу постель тогда? Кэти согласно кивнула и обе направились в спальню. Через несколько минут Кэти уже сладко спала на подушке Джейка. МАРСИ: Муж?.. ДЖЕЙК: Да, Эламани. Ещё работаю. Ты чего не спишь так поздно? МАРСИ: Кэти снова приснился дурной сон. Она спит у нас. ДЖЕЙК: Хорошо. МАРСИ: Мы соскучились, Джейк. Кэти плакала днём. ДЖЕЙК: Я не могу уйти, ты же знаешь. МАРСИ: Хочу тебя рядом! Марси расплакалась. Она знала, что это все бушующие гормоны, недостаток нежности и усталость, но поделать ничего с собой не могла. Внезапно телефон в руке вздрогнул — звонил Джейк. Он чувствовал ее. Всегда. Знал, когда ей тяжело и всегда приходил на помощь.       — М? — стараясь не выдавать слез, промычала Марси.       — Знаешь, что я хочу, Марси?       — М?..       — Чтоб ты взяла синий плед, легла рядом с Кэти и укрылась.       — Мы и так под ним, — прошептала, всхлипывая, Марси.       — Чудесно. Пусть этот плед будет мной сегодня. Я совсем близко, рядом с вами, с моими любимыми девочками: Марси, Кэти и крошкой Лизи, которую никто из нас ещё не видел, но все уже очень любят, — голос его звучал тихо и спокойно, — Я буду согревать вас до самого утра и защищать от всех подкроватных монстров. В этом пледе — вся моя любовь и все мое тепло, Эламани. Марси улыбалась во сне.       — Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я рядом с вами, мои девочки. Марси могла поклясться, что слышала голос Джейка в трубке, но Джейк не звонил, телефон давно выскользнул из рук на пол, а Марси, обняв Кэти, и, накрывшись синим пледом, спокойно спала. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.