ID работы: 13800233

Черновики Дасквуда

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остров (МС/Джейк) PG-13 момент из Спасения, когда они впервые в коттедже.

Настройки текста
— Джейк, — Марси развернулась к полуспящему любимому. — М? — Спишь? — Уже нет. — Здесь так здорово. И тихо, — она говорила шепотом, нежно водя по его груди пальцем. — Я знал, что тебе понравится. — Помнишь тот дурацкий вопрос про остров? Джейк прикрыл лицо рукой и улыбнулся. — Я не знал, о чем говорить с такой девушкой, как ты… — Как я? А что со мной не так? — возмутилась Марси и села в постели. Джейк тронул ее лицо и покраснел. — Такой красивой, как ты. Такой светлой, как ты. Я вообще терялся при каждом разговоре с тобой. И сейчас… — Я люблю тебя, — Марси улыбнулась и приникла к нему всем телом. Джейк выдохнул и обнял её. — Я бы хотела… уехать из Дасквуда на какой-нибудь остров, только прямо в этом коттедже. Туда, где не будет полиции, ФБР, тех, кто тебя ищет непонятно за что. — Марси, я… — Не перебивай, расскажешь, когда посчитаешь нужным. Я не об этом. — Ладно, — он грустно выдохнул и поцеловал ее в висок. — Мы бы жили в этом коттедже, а, просыпаясь, любовались бы океаном вокруг. Тропические пальмы с огромными раскидистыми листьями создавали бы тень… — А каких размеров остров? — Чего? — Ну… Чтоб понимать где ставить тарелку. — Тарелке место на столе, Джейк. — Спутниковую тарелку для связи. Интернет. Марси фыркнула. — Ты не можешь без работы, да? — Ну нам же понадобятся какие-то блага цивилизации?.. — Ладно, расскажи ты про наш остров. — Это небольшой атолл, зелёный, примерно два на два километра. На крыше коттеджа солнечные батареи, очиститель воды обязательно, спутниковый интернет. У нас должна быть лодка своя, правда я не умею ею управлять… Если вдруг понадобится срочно в больницу, чтоб была возможность вызвать гидросамолет. То есть нужен причал и для него. Плюс я бы расширил этот коттедж ещё на пару комнат, — он запнулся, — впрок. И мне бы понадобился отдельный кабинет для компьютеров, чтоб не было шумно. Кроме того, доставка продуктов… Какие-то фрукты и овощи мы сможем вырастить, а вот кофе, который ты обожаешь… — Откуда ты знаешь?! Джейк прикусил язык, но быстро сообразил. — Удачная догадка. Впрочем, и чай, мы произвести сами вряд ли сможем. Далее, в непогоду остова некоторые очень сильно страдают, поэтому необходимо будет выбрать остров с возвышенностями и коттеджу дополнительные укрепления соорудить. Думаю, необходим будет и подземный бункер на случай цунами и смерчей. — Ой все… — Марси закрыла ему рот рукой, — я не хочу на остров. Мне везде хорошо, только бы ты был рядом. Джейк поцеловал ее пальцы и прошептал: — И я тебя очень люблю, Марси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.