ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Что же может быть хуже? Вот и я думаю, что ничего. Утро это ужасное время. Вместо того, чтобы встать в 7, я встал в 8 и никак не успевал сходить в душ, позавтракать, а тем более не успевал выбрать наряд на сегодняшний день. Надел на себя то, что было ближе всего: черные джинсы, белую майку и коричневую рубашку поверх майки, чтобы не светить своё тело отпрыскам.       Я быстро поел, умылся, оделся и уселся в машину, бегом заводя её.       Кстати, про наши отношения с Антоном. Мы, конечно, не встречаемся, как многие подумали, но… Он очень часто назначает встречи, дарит подарки, водит гулять, показывает разные фильмы и сериалы, последний из которых, кстати, был « Слово пацана. Кровь на асфальте», его нельзя не знать, и как Антон говорил « Если ты не смотрел этот сериал, то ты чушпан». Я бы и не смотрел его, если бы Шастун не заставил бы меня насильно. Да, посадил меня на кресло, поставил ноутбук на столик и уселся на меня, чтобы я не сбежал, пока он пялит в экран. Честно, эти 5 серий мне очень понравились. С Антоном мы смотрели 3 серии, а 2 остальные я смотрел отдельно от него. Ему, конечно, наплёл, что мне не зашло, но сам-то смотрел и смотрел. Кстати, мне очень нравится Турбо, подарите мне его на Новый год, умоляю вас.       Я не заметил, как доехал до университета. Оставалось буквально 5 минут. Я бы и дальше рассказывал про похождения Антона, но в реальность вернула песня: Come on, baby, let's ride We can escape to the great sunshine I know your wife and she wouldn't mind We made it out to the other side We made it out to the other side We made it out to the other side       Я доехал до универа, вынул ключи и побежал к входу, закинул куртку в гардероб и направился на пару.       Пары прошли. Я жив. Так держать. Я снова залетел в машину, вставил ключ и включил музыку, включилась одна из моих любимых, на удивление: Слюни вместо окон на стене, прячусь в одеяло Скоро я за'save'люсь на тебе и начну сначала Я плохая девочка, bad bitch, МЭЙБИ БЭЙБИ — сука Я плохая девочка, но ты, ты намного хуже       Я отъехал от университета, дорога была почти пустая, за все 10 минут попалось машины 3. Заехал в гараж, выключил музыку, вышел из машины. Как только захлопнул дверь мне позвонила Майа: — Сушка, приветик, — добрым голосом сказала она, — сегодня у Женьки день рождения, может Антошку к себе заберёшь? Или приедь к нему. А то будет скучать один, бедненький. — Привет, хорошо, я могу приехать к нему, сейчас вещи соберу и буду выезжать, часика через 2 буду. — Отлично, я его предупрежу. Ладно, пойду я собираться, а то ж идём в бар с караоке, петь будем с девчонками, — сказала она и что-то уронила, — блина ты малина. Ладно, я пойду, до встречи, — она чмокнула динамик и отключилась.       Я решил написать Антону. Арсений Попов 15:16 Тошкинс, привет. Сегодня я дую к тебе, чтобы ты не сдох от одиночества, качай фильмы, готовь жопу, я еду. Антон Шастун 15:52 Сушка, жду тебя, зайду в магазинчик после того, как зайду к декану, куплю чего-нибудь Арсений Попов 15:57 Отлично, я уже выезжаю Антон Шастун 15:58 Куда так быстро то, баранелка, рано, я только до декана дошёл Арсений Попов 16:01 нормально, не ссы, я тёте Майе помогу наряжаться для бара с караоке, для Люськи, Женьки, Светки, кого-то там ещё… Антон Шастун 16:39 Удачи тебе, балда Я только из уника вышел, 5 минут и дома буду) Арсений Попов 16:56 Отлично, тёти Майи, кстати, дома уже нет ( — Какая жалость, — сказал Антон, когда зашёл в квартиру, — она ушла ещё в 3, звонила мне, говорила, что идёт тусить, а тогда она уже была на остановке. — Оу, ну всё ясно тогда. — Пошли ко мне в комнату, качал я сегодня фильмик, смотреть будем, — улыбнулся Антон, пройдя в свою комнату, — будем смотреть « My Little Pony в кино». Нужно ж вспомнить, что было в детстве, — всплакнул Шастун. — Тебе на момент выпуска этого фильма было не меньше 14, дуболомина. — 14 это тоже детство, придурок. — В 14 я уже знал английский, испанский, итальянский, умел рисовать реалистично людей и животных, был в 18 странах. — Хуй ты, у меня до сих пор детство! — вскрикнул Антон. — Ладно, ладно, поняшек я тоже смотрел, — согласился я, а после сел на пуфик. — Включаю, дамы и господа! — Давай рули уже.       После того, как Антон включил мультик, уселся на меня, потому что, якобы, замёрз. — Теплее? — поинтересовался я. — Неа. Я худой, кровообращение хуже у меня ещё. — Ну сиди, не мешай следить за сюжетом, — и он замолк, а вернее уснул. Устроился у меня на коленках комочком и уснул. Миленько так, — улыбнулся я.       Начались титры, я аккуратно встал, взял на руки этого кота, перенёс на кровать, укрыл одеялком.       Чуть позже, когда я уже сходил в душ, умылся, переоделся и выпил стакан воды, пошёл спать, лег к Антону и обнял его, не очень крепко. В ответ он обнял меня очень-очень сильно. Так и заснул. Так и спали.

***

      Утро. Я проснулся раньше Антона и решил пойти на кухню, приготовить что-нибудь вкусное на завтрак.       Приготовить я решил омлет с помидорами, колбаской и сыром. Сварил кофе, поставил чайник, и только после этого послышались шлепки по полу. — Buenos días, — сказал я, улыбаясь и смотря на сонного, потрёпанного Тошу. — Не нужно на меня раньше времени порчу наводить на понос, дай спокойно поем, это всё переварится и тогда пожалуйста не надо, — пробормотал он. — Ты сам-то понял что сказал? — поинтересовался я, ставя на стол тарелки с омлетом, кружки с латте и зелёным чаем. — Ага, пока, — пробормотал он. — Эх, ясно, — сказал я себе под нос и начал ковырять омлет.       После завтрака, мы решили позаниматься психологией. — Ух, Арсений. У тебя зрачки расширились, — заметил Антон. — Я просто закинулся пока ты не видел, — пытался пошутить я. — Правда? А я думал, что они такие из-за того, что ты смотришь на меня, типо любишь, — улыбнулся Антон. — Ладно, расколол меня, — улыбнулся я, после Антон встал из кресла и прыгнул на меня, — дебил, у меня теперь яйца болят, ебанутый, — заорал я, а Антон привстал, показал свою моську, которая за всё и всех переживает и обнял меня.       Весь день мы продурачились, проболтали, а вечером я отправился домой. — Ну пока, Тошка, — сказал я, обуваясь. — Пока, Сушка, — сказал он, опять же, улыбаясь. — Пока, тёть Майа, — закричал я, чтобы было слышно из её комнаты. На мои крики мне прилетет подзатыльник от Шастуна, а от тети Майи « Пока, Сюша», она ее могла выйти, так как была занята вязанием, — дебил, за что ты долбанул? — Надо, вали ты уже, увидемся, — сказал Антон, закрывая дверь.       Я сел в машину, включил печку, музыку и поехал к родителям.       Когда я подъехал к их квартире у меня дрожали ноги, я не видел их более двух месяцев, а сейчас они приглашают меня к себе.       Я позвонил в домофон, открыли. Поднялся и мне прилетело: — О, приехал, заходи, — произнёс отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.