ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Я всё-таки решил ходить в универ, а не учиться онлайн. Как только я вышел — был завал. Вроде, Новый год через неделю, а они заваливают. Как только я заявился в университет, то заявили, что будет проводится сценка, к которой нужно готовится. Вернее будет то, что все уже готовы, а я только вышел. — Антон, ты уверен, что будешь участвовать? — поинтересовалась моя одногруппница. — Да, память у меня отличная, успею всё запомнить, Вероник. Не переживай, — произнёс я, читая сценарий.       В зал ворвался Андрей Семёнович — генератор этой задумки и препод по клинической психологии. — Ну вы прикиньте, ребятки, Марк сломал ногу, не сможет играть. А у него ведь главная роль! — возгласил он, подходя к столу, который находился у сцены. — И что нам делать? — поинтересовался Дима, расставляющий декорации. — Понятия не имею, — ответил ему преподаватель. — У нас ведь больше нет людей с такой внешностью. Нет брюнетов с голубыми глазами и высоким ростом, все карлики, — добавила Вероника. — Подождите-ка, у меня есть друг, подходящий под это описание, правда, он не учится здесь, но, думаю, согласится. Да и учится он на актера, — прервал беседу я. — Тошенька, где ж ты раньше был то? — Дима задал вопрос, правда, мне показалось, что совсем невпопад. — Дома. — Шастун, дай, пожалуйста, номер твоего актёра, вопрос решим, а пока свободны, идите перекусите. Сейчас пару вести не буду, нервы все померли у меня. А знаете что, поеду я в бар, отдохну, а вы домой валите, отпускаю, — произнёс Андрей Семёнович, похлопал меня по плечу и скрылся в стенах здания. — Ну что, по домам? — на мой вопрос я поймал все 7 кивков, — я буду учить слова, а вы отдыхайте, набирайтесь сил перед Новым годом, Au revoir.       И все повыбегали из зала, остался только я и Димка, который всё ещё красил декор. — Дим, помощь нужна? — подошёл к нему я, может, помощь нужна. — Антон, иди домой, я докрашу и тоже уйду. Не буду я забирать твоё время, — только и пробормотал он, параллельно занимаясь покраской. — Вот мы вроде в универе, а всё ещё ставим всякие сценки, — попытался продолжить я диалог. — Антон, понимаешь, это сценка для наших преподов, которые вкурсе, что такое психология, хоть как-то её изучают и преподают в нашем университете. Зачет по клиничке в этот раз сдается так. В этом году мы ставим сценку на тему патопсихология. В том году, как я понял, была нейропсихология. Но это последний год, когда было так, так что радуйся. — Ладно, я пошёл, удачи тебе докрасить, — сказал я и покинул стены актового зала, направился домой к Арсу.

***

— Арс, я дома, — произнёс я, заходя в дом, закрывая дверь. — Приветик, ты рано сегодня, — прокричал Арсений из своей комнаты. — Ага, — только и произнес я, проходя в его комнату. Увидел, что он сидит и что-то активно учит, — а что ты тут учишь? — Да так, твой препод позвонил, пригласил в сценку, для спасения ваших задниц я согласился. Ну, для того, чтобы ты потом не ходил и не ворчал мне, что у тебя не зачёт по клиничке. — А, это да. Спасибо, завтра у нас репетиция. Скажу, когда приедешь, — Арс кивнул и продолжил учить, а я незамедлительно вышел из комнаты, чтобы не мешать ему. Я направился в « свою» комнату, включил колонку и подключил к телефону, чтобы послушать музыку. Комната находилась на втором этаже, поэтому никак не мешала Арсению учить его реплики.       После побежал на кухню, потому что есть хотелось ужасно. Утром я не ем, а днём умираю от голода — вся суть моей жизни. Пообедав, я ушел в комнату, учить свои слова в данном произведении искусства. Правда, кое-как выговорил некоторые слова, не известные мне ранее.       Часов в 6 вечера я спустился в гостиную, где сидел Арс и что-то делал в ноутбуке. — Арс, — произнёс я, подходя к дивану, на котором расположился Арсений, он отвлёкся от экрана и уставился на меня, — давай посмотрим что-нибудь? Мне ужас как скучно, я уже речь свою выучил, музыку послушал, убрался на столе и посидел в тик токе, мне скучно, — прокричал я два последних слова. — Антон, мы очень часто смотрим фильмы и сериалы, это наше обычное вечернее дело, поэтому, давай. — Арс, обожаю тебя! — закричал я и обнял его крепко-крепко, — я в магаз за вкусняшками, ты выбирай фильмик. И чтобы был готов за эти 10 минут, пока я шлындраю по магазину и улице, — произнёс я и не заметил, как выбежал из дома. Направился в сторону « О’кея», огромный гипермаркет, в котором можно найти все: от соленых бананов, до Playstation 5. Я побродил по магазину и схватил то, что попало мне в диапазон зрения. А именно попало: чипсы со сметаной и зеленью, сухарики с сёмгой, шоколадный попкорн, бананы, яблоки, авокадо, персики (для фруктовой тарелки), круассаны с вишнёвой начинкой и глазурью и персиковый чай (уж слишком обожаю). Оплатил и отправился домой. — Ну, Арсений, что за сопли ты тут натыкал? — поинтересовался я, когда увидел, что на экране « Назови меня своим именем «. — Нормально всё, этот фильм, кстати, удалили, пришлось пиратить. — Я вкурсе, хотел его посмотреть, а потом забил, когда узнал, что его удалили. Ну, давай смотреть, — сказал я и уселся на диван. — Ух, мы с тобой экстремисты, — проговорил Арсений уже на середине фильма. — Арсюша, мы уже давно экстремисты, — заявил я, смотря в экран, а тот кивнул. — Ты, кстати, почти добился меня, ещё один процент и я снова твой, — улыбнулся он, а позже тихонько посмеялся. А я ничего не ответил, просто тепло улыбнулся и уставился в экран.       Я так и не досмотрел фильм, вместо этого уснул, но, блин, не просто уснул, а на плече у Арса. А проснулся я уже от звука будильника — противно, пиздец как.       Я проснулся и увидел спящего Арсения, на плече которого я располагался ранее. Встал и отправился умываться. Я бы ещё полежал и покайфовал, но универ не ждёт, поэтому нужно срочно ехать.

***

      Репетиция прошла хорошо, все мы уже выучили свои реплики, отлично играли. Арс приехал на репетицию, а после я пошел показывать ему универ, в котором учусь, а позже мы отправились в столовую. — Так, Арс, мы посидим здесь, а потом поедем домой, сегодня раньше уехать никак- произнёс я, становясь в очередь за едой. — Обязательно, — только и ответил он. — Ты что будешь? Есть курица в панировке, пюре картофельное, борщ? — Я ничего не буду, — произнёс он. — А чего так? — Я поел перед выходом, не голоден, Тош, — я лишь кивнул и продвинулся дальше.

***

      День выступления. Пиз-дец.Есть ещё какие-то слова? Неа! Мы с Арсом встали рано, что успеть прогнать речь, покушать, собрать костюмы. — Антош, я пойду прогоню машину, выходи, как сделаешь все дела, — проговорил Арсений, а я кивнул.

***

       И вот мы сыграли своё, стоим на сцене под звук аплодисментов. Дело сделано. Аплодисменты доносились с разных концов зала — и в начале, и в конце. Зачёт поставлен!       После этого мы с Арсом быстро собрались и выбежали из универа. — Антон, погнали отпразднуем? — Куда? — Куда-нибудь. — Неа, давай дождёмся Нового года, там уже и отпразднуем, — сказал я, садясь в машину, а Арсений лишь качнул головой.       Мы доехали до дома и разошлись по своим комнатам. Я улёгся на кровать, жутко хотелось спать.       И тут ко мне в комнату зашёл Арс: — Тошка, как мы будем праздновать Новый год? — Не знаю, закажем чего-нибудь? Купим винишка и посмотрим Гринча? — я поднялся головой с кровати и уставился на Арсений, усевшегося на мою кровать. — Понял. Салатики хочешь какие-нибудь? — Нет. Или да. Хочу. Хочу с ананасами, — задумался я, а позже улыбнулся. Арс тепло улыбнулся и кивнул. И тут позвонил телефон: « мамуська», — привет, ма. Не, мы не приедем, не в этот раз. Океюшки, заедем четвертого числа к тебе. Угу. Неа. Тебя тоже с наступающим, целую, — чмокнул я рядом с динамиком телефона. — Майя? — я кивнул и улёгся на спину, — хорошо, тогда я в магаз, а ты не тухни, — Арс вышел из комнаты и я остался один.

***

— Тош, с Новым годом, — обнял меня Арс. Так крепко, что аж мои внутренности чуть не вывалились через пупок. — Сушка, тебя тоже с Новым годом, — всё-таки ответил я на обнимашки, почти мёртвым, но ответил! — Тош, ты лучшее, что со мной произошло в этом году. Да что уж там в году, в жизни. Я не хочу тебя потерять. Ты слишком дорог для меня. Я тебя люблю, и я хочу быть рядом с тобой вечно, — сказал Арс и мягко поцеловал. А после мы уже валялись на диване, целовались и обнимались. Что ж, Новый год это не такой уж и бред, в него многие сходятся, а кто-то даже ебется и происходит зачатие детей, эх бедные весы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.