ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
      Было ранее утро, я проснулся из-за того, что меня что-то ударило в живот. Я поднялся на левый локоть, потёр свои опухшие и сонные глаза и увидел, как на спину Антона улёгся Обед. То есть! Этот говнюк прыгнул на мой живот для того, чтобы поспать на спине Антона? Гениально. Такой же гениальный, как и его хозяин, отвечаю вам. Но, когда я решил его выкинуть со спины, да и с кровати в целом, Антон пробурчал что-то вроде « Верни на место кота». Вернул я кота, отвернулся от этих двоих, а через, примерно, минутку меня заключили в объятия, из которых я никак не смог вырваться. Так и уснули.

***

— Арсюш, ты будешь омлетик на завтрак? Или мне доехать до кофейни, купить твой любимый кофе и булочку? — проговорил Антон, усаживаясь на диван, а я всё спал и спал, но тут я проснулся и потянулся, прям как маленький ребёночек, позже открыл глаза, — Good morning, — с улыбкой произнёс Антон, уложив свою руку, мне на поясницу, — Сушка, ты омлет на завтрак будешь, или я доеду до кофейни и куплю твой любимый кофе с булочкой? — вновь повторил он. — Тош, давай покушаем домашней еды? Да и не хочу, чтобы ты вот так вот собрался и поехал за кофе. Да и на улице пиздец как холодно, а сейчас только 2 января ведь, — пробормотал я почти себе под нос, поднимаясь с дивана, садясь рядом с улыбающимся Антоном, — Тошкинс, твой кот сегодня повредил мне органы, находящиеся в нижней части живота, а потом довольный увалился на твою спину, — пожаловался я, это было в шутку, если кто не понял. — Извините простите моего глупенького парня, Обед, — начал он поклоняться коту, который сидел на подоконнике и смотрел с призрением, в итоге не смог проделать это долго, потому что через пару секунд валялся на полу и смеялся, будто его насмешили как никогда, — ладно, — начал он, — пошли кушать, я приготовил омлет с колбаской, хлебушком и толстым слоем плавленного сыра и налил кофеек тебе.       Он скрылся в кухне, а я всё сидел и сидел на диване, пытался понять смысл жизни, какие-либо перспективы будущего. Когда я что-то понял, решил подняться с спального места и отправился в ванную комнату. В этом помещении я причесал свои непослушные и запутанные волосы, умылся и почистил зубы — всё, похож на человека, вроде. После я прошёл в кухню, где сидел Антон и что-то читал в ноутбуке. — Сушка, давай-ка посмотрим Масленникова хоть? А то еда не войдёт в горло, — начал убежать Антон, я лишь кивнул и он включил первое попавшееся видео, развернул ноутбук так, чтобы всем было видно, ничего не отсвечивало, — приятного аппетита, Сюш. — И тебе, Тош, — пожелал ему приятного аппетита и мы вместе начали жевать, тщательно пережевывая все продукты, будто то, что мы едим — мусор, сданный на переработку. Примерно тот же процесс происходит и у нас. В этот раз мы — утилизаторы.       Масленников что-то говорил, ходя по кораблю, а я уставился на Антона, который следил за каждым движением на экране. Ну, это было видно по его глазам. Таким прекрасным и очаровывающим. А после он посмотрел на меня мельком, ухмыльнулся и продолжил просмотр ролика.       После завтрака мы решили посидеть в гостиной и заниматься своими делами. Я писал работу на ноутбуке, сидя на мягком кресле, а Антон сидел на диване и с кем-то переписывался, улыбаясь. — Тош, а ты с кем-то общаешься из школы? — неожиданно, даже для себя, я задал вопрос. — С Диманом. С другими мы разошлись в школе, а так они и разошлись по окончании школы. Вся банда распалась, если и общаются, то по двое, по трое, — не задумываясь ответил он, — Кстати, прикинь. Помнишь же Катю? Ну, девушку Димки? — после моего положительного кивка он продолжил, — так вот, она сделала тест на беременность, оказалось, что беременна, — я шокирован, — вроде как, меня хотят сделать крёстным. Значит, мы полетим во Францию через месяцев 10-12. — Охуеть, — только и произнёс я. Антон кивнул. — А, они ж во Франции, поступили туда в мед, а Катюха, видимо, окончит обучение скоро. Хотя, хз как во Франции это всё. Ура, Арс, мы полетим в Париж! Это очень и очень круто, мне нравится Париж. Давай после окончании универа мы улетим туда? — Антон, давай после того, как мы окончим обучение, сначала посмотрим, что будет, а потом и улетим. — Какой ты rotten, Арс. Нет бы сказать « Да, Антош, мы переедем в Париж после окончания универа», но нет, блять! — Тош, мы не может предугадать, что будет через 4 года, блять.       Антон отложил в сторону свой телефон, поднялся с дивана и подошёл ко мне, убрал ноутбук в сторону, уселся на коленки. Начал лезть и целовать. — Тошкинс, — простонал я в губы Антона, — хорошо, по окончании университета мы улетим во Францию, — я почувствовал, как его губы поднялись — он улыбнулся. А после мы продолжили целоваться, паралельно он нежно поглаживал спину, — Тош, мне нужно продолжать работу, если не сдам — пиздец мне, — парень принял обиженную гримасу, встал с меня и ушёл в сторону своей комнаты. А я продолжил писать работу, которую мне нужно сдать через 2 часа. Всем спасибо за внимание!       Через примерно 3 часа в гостиную вернулся Антон, снова присел на меня и повернулся ко мне своим миленьким личиком. Всегда нравилась его необычная внешность, его форма черепа, глаза — лес. Если бы мне задали вопрос « Что тебе нравится во внешности Антона?», то я б ответил « Его глаза настолько красивые, что я готов смотреть в них часами, сутками. Такие зелёные, будто растительность в лесу, в частности, пихты. Такие охуенные зелёные глазки, которые я полюбил навечно, никогда не забуду их цвет ». — Сюш, — он посмотрел на меня с серьёзностью, тревогой в глазах, — помнишь… когда мы уезжали из моей квартиры, ты вышел из неё такой поникший, что случилось? Я очень волнуюсь за тебя, мне жизненно необходимо узнать, что и кто в этом виноват. Может, это я что-то сделал? Что-то не то сказанул? — я отрицательно закивал. — Нет, Тош. Ты не виноват ни в чем. Просто. . я немн…ого, — начала заикаться я. Антон понял, что что-то не так и крепко-крепко обнял. — Сушка, что-то серьёзное? — ещё сильнее забеспокоился парень. — Для кого как, в общем, когда я одевался, собирался, то позвонил телефон, я не посмотрел, кто это, взял трубку. Это оказался мой бывший, он рассказал, что знает, чем ты занимался в тот момент, сказал, что я зря изменил ему с тобой, и из-за того, что я изменил ему с тобой — любви не существует. Он узнал, что мы едем ко мне. А потом сказал, чтобы я забыл всё, что он наговорил и жил спокойно. А потом меня как переклинило, настроение испортилось, вообще всё испортилось, — всё-таки рассказал я и уткнулся в его грудь. — Арсюш, пожалуйста, успокойся, дыши спокойно. Сейчас всё хорошо, я с тобой, никуда тебя не отпущу. Никакие Олеги ничего не сделают. Кстати, недавно мне писал Илья, сказал, что Олег уже дня 4 не выходит из дома и не подходит к окнам. Ещё сказал, что наведается к нему и приебет. Ещё сказал, что запишет всё, так что услышим всё. Тебе станет легче, вот увидишь, — проговорил Антон, гладя меня по спине. — Как скоро это произойдет? — Скоро.

***

— Hallo, Nachbar. Bist du neu hier? — произнёс Илья, стоя на крыльце дома Олега Шаца. — Hallo ja. Ich bin vor kurzem vorbeigekommen. Du lebst schon lange hier? — ответил ему Олег. — Ja, ich bin hier geboren, ich habe die deutsche Staatsbürgerschaft , — ну, он не соврал. -Cool, dann lasst uns uns treffen? — поинтересовалось дерьмо. — Ja, das stört mich nicht , — произнёс Макаров, а через некоторое количество времени, воткнул нож ему в горло, — das ist alles, lieber Freund.       Мы с Антоном сидели в его комнате и смотрел видео, которое недавно пришло на его телефон. — Тош, ты что-то понял? — Ага, я учил немецкий в 6 классе, прошел много. Что-то понял, — не задумываясь ответил парень, — вот и всё, Арс, этого дерьма нет, теперь можно жить спокойно. — Верно, передай Макарову «спасибо». Кстати, что с ним будет? Его посадят? — Не ссы, там всё разработано. У него есть знакомые в службах, это дерьмо просто закопают под его же домом. — Хорошо. Спасибо вам всем, что вы есть, — Антон лишь ухмыльнулся, а позже прыгнул на кровать и развалился « звездой». Я решил прыгнуть на него. Он что-то пропищал, когда я оказался на нём. — Арс, ты еблан, — констатировал факт. Он лежал на кровати, весь скривился, будто не я прыгнул на него, с какой-то слон.       Когда я с него встал у него зазвонил телефон. Он поднялся с кровати, подошёл к столу и видеозвонок. Это оказался Дима с Катей, сидящие в кухне: — Привет, дорогой, — улыбающееся произнесла девушка. — Как у тебя дела, дурак? — задал вопрос Дима. — У меня отлично, у вас как, дурашки? — поддержал разговор Антон. — Ой, отлично. Сходили мы с Катькой в больничку, проверили, точно ли беременна — реально беременна. Теперь точно ты крёстный. Кстати, что там с Арсом, ты его завоевал? Или он всё ещё продолжает выебываться? — задал вопрос Позов, попивая что-то из кружки с вишенками. Тут в кадр ввалился я: — И тебе привет, пиздарик, — с улыбкой произнёс я. — О, Попов, не ожидала прям, — удивилась Катя, — Приветик, — я кивнул, типо, привет. — Я его добился, прям в Новый год, прикиньте. Мы, кстати, по окончании университета переедем в Париж. Нужно только жить поближе друг к другу. — Молодец, Шастун. Поздравляю вас, только не ссорьтесь часто, — улыбнулся Позов. — Катьк, а какой срок? — поинтересовался Антон. — Так, Тошка, смотри, у меня задержка где-то недель 5. Примерный срок назвали 4 недельки, вот, — с серьезными лицом произнесла Катя, попивая что-то из кружки, но уже с черешней, — кстати, смотрите, у нас новые кружечки — Димкина с вишенкой, а моя — с черешней. А ещё в пекарне появились вишнёвые круассаны, такие обалденные, когда-нибудь попробуете. — Естественно, Екатерина, что за вопросы? — улыбнулся я. — Подождите всего 4 года, и мы будем в Париже, гулять с вами и вашим ми-ми-ми ребёнком, — произнёс Антон, умиляясь. — Конечно. Но, через годик ждём у нас, ты будешь крёстным. А Арс будет вторым крёстным, разрешаю, — сказал Дима, снова попивая что-то. — Ладно, мы пошли, ребят, пора уже. Ещё созвонимся, — сказала Катя, кидая нам воздушные поцелуйчики.       Мы попрощались с ребятами и пошли спать. Уснули мы быстро, хотя Антон обнимал меня крепко. Обычно я еле засыпаю, если меня крепко обнимают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.