ID работы: 13800864

Ты прекрасен как солнце августа

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Антон

Настройки текста
      Этот котяра снова прыгнул на мою спину, вернее, снова на живот Арсения, а после забрался на мою спину. Где-то справа от меня послышалось: « Ебаный ты кот, я тебя из дома выкину в скором времени». Да, многообещающе. Зная Арса, он это совершит, даже не думая о последствиях. Не думая о том, что у меня будут истерики по этому поводу, ведь кота выкидывать нельзя. Ты, черт возьми, взял ответственность, оставив у себя дома, а потом выкинуть никак нельзя! Это грех, хоть я и не верующий, — грех! — Я тебе выкину! — начал я, открывая опухшие от сна глаза, а после уставился на Арсения, который, как и в прошлую ночь, отодвинулся от нас далеко-далеко, так ещё и отвернулся, не желая даже смотреть на таких дебилов, то есть, нас. — Я тогда тебя с ним вместе выкину, двумя меньше. Никто не будет сжирать весь холодильник, никто не будет гадить мимо лотка, — пробурчал Попов. — Я тебя понял, Арс, сегодня же уйдем, — вот сейчас я реально обиделся. Да, говорите что хотите, я обиженка. — Вот и валите, — только и произнёс он, укрываясь одеялом по самые уши.       Я промолчал, не хочу продолжать конфликт. Лучше мы выспимся, будем разумными, и всё обсудим.       Я уснул. А когда проснулся — неприятный осадок остался.       Да, было очень неприятно, что парень считает, что я съедаю, нет, сжираю весь холодильник. Ладно, так и есть, но нет. Хз я, короче, всё, пока.       Когда я повернулся в сторону спального места Арсения, то его там не оказалось. Я поднялся с кровати и прошёл первый этаж, там его не было. Тогда я поднялся на второй этаж, — он был в моей комнате. Сидел на подоконнике и что-то печатал в планшете. — Доброе утро, Тош, — произнёс, поднимая на меня глаза, сладко улыбаясь. — Доброе, — не очень-то и доброжелательно произнёс я, усаживаясь рядом с ним. — Ты не выспался? — поинтересовался он, смотря прям в глаза. — Да нет, выспался. А ты не видел Обеда? Обошёл весь дом, а его нет, — он отрицательно мотнул головой, утыкаясь в планшет, продолжая что-то писать, — ты что, его выкинул? Арс, — на моих глазах появились слёзы. — Тош, я его не выкидывал, честно. Ну, не знаю, может он где-то лежит и дрыхнет? Ты же знаешь этого кота, если он завалится куда-то, то ещё долгое время не вылезет, — пояснил Арсений, чуть позже додумался меня обнять. — Ты же хотел его выкинуть. Точно ли он сейчас не сидит где-то в коробке на улице, и не мяукает так жалобно, что сердце готово разорваться, прям как у Полинки в « Твоё сердце будет разбито », в последних главах? — вырвался из объятий Арсения и потёр глаза, которые из-за слёз жутко болели. — Тошкинс, я точно его не выкинул. Посмотри в шкафах, на кухне тоже просмотри, я его кормил, — оживился Арс.       Я встал с подоконника и прошёл к шкафу, который стоял в моей комнате. Открыл правую дверку и начал « кискискать», чтобы привлечь его внимание. — Обедик, ты где? — « кискискал» я на протяжении долгого времени. Кошатина и правда высунулся из шкафа. Его нелепая башка была такой миленькой, не могу, — дорогой мой, ты что здесь забыл? Арс, это ты его сюда запихнул, я шкаф не открывал уже несколько дней, не зря же ты сидишь здесь, верно? — лицо парня приняло наглую ухмылку.       Чуть погодя, кот выбрался из шкафа, на его лапе была небольшая бумажка. Я отлепил эту фигню и развернул: « Прости меня, Тошкинс, я балдуй». Обратно завернул бумажку, повернулся в сторону подоконника, чуть испугался, потому что за моей спиной стоял Арс, который не потерял шанса и впился в мои губы. — Арс, — хрипло просторал в его губы.       Арс целовался жестко, напористо, запутавшись пальцами в моих растрёпанных волосах, прижавшись ко мне и тихо постанывая.       Моё тело не осталось равнодушным — член болезненно ныл в штанах. Запустив ладонь в его пряди, я осторожно потянул, а затем соскользнул на спину и ниже, на задницу. Чуть позже он проделал то же самое. Я позволил быть ему активом. Пусть пробует мальчик. — Да, — прошептал я, — я хочу этого, мой мальчик.       Столь страстный призыв, видимо, спалил его сдержанность. Он прижал меня и целовал меня, руками лихорадочно блуждая по моему телу. Я с жадностью отвечал на его поцелуи, покусывая его губы и врываясь в рот. Я принимал на себя всё, что он предлагал: грубые ласки, поцелуи и лёгкую щетину, из-за которой покраснела моя кожа. Я полностью отдавался ему, чтобы он понял, что я жажду его, до жуткости сильно. Я хочу, чтобы осознание всего этого лишь подогревало его желание.       Я смог дать ему то, чего он так хотел, вероятно, конечно.       Прислонившись к стене, он стянул с меня футболку и отбросил в сторону. Я наблюдал, как он рассматривает почти обнаженное, худощавое тельце.       Обхватив мою грудь рукой, он буквально впился губами в сосок. а потом принялся попеременно покусывать его и посасывать. А затем снова поцеловал, пресекая любые возражения, которые могли последовать в ответ на его признание. Он пробовал сладость пылающей от неистовой страсти. Я случайно оцарапал его спину ногтями. Страсти такие, ничего вы не понимаете.       Порой физический контакт выдавал мне настоящие мысли людей и я ненавидел это. Терпеть не мог это вторжение.       Скользнув ладонью между моих ног, он принялся срывать с меня штаны. — Да, Арс, — неожиданно для себя вскрикнул я, утыкаясь в его шею, — да… именно так…       Ему не удавалось быстро расстрегивать молнию на своих джинсах, но когда всё же получилось, моя рука незамедлительно оказалась там, — на вставшем члене Арса. — Боже мой, — прошептал я и, посмотрев вниз, широко распахнул глаза.       Арсений не забыл про презерватив, ура! Из заднего кармана джинсов вытащил контрацепцию, разорвал зубами обёртку и быстро натянул презерватив. Вновь целуя поднял меня, я обвил его талию ногами. — Арсений, — выдохнул я, — давай. Поторопись…       Он толкнулся в меня, его глаза прикрылись, уткнулся в мою шею. — Это, — рыкнул Арсений, — это просто… — Да, — повторил я, — это…       Входил в меня быстро и жёстко. Он слегка прижавшись своими губами к мои, поцеловал и постарался немного замедлиться.       Попов буквально стискивал меня в объятиях до тех пор, пока не ощутил приближение оргазма. После замедлился, сбрасывая темп до сильных и резких фрикций.        Я впился зубами в его шею, а после откинул голову назад и издал крик. Мой пах словно сжали кулаком, а потом резко отпустили, освобождая.       После он нашёл мои губы и поцеловал. И в этот момент меня накрыл мощный оргазм, какого, не испытывал ни разу в жизни.       Мы оба сотряслись от дрожи, и я прижал Арса к стене. Моё дыхание обдавало его шею. Позже он уткнулся лбом в моё плечо. Несколько мгновений мы просто восстанавливали дыхание, наслаждались тишиной. Абсолютной тишиной, в которой находились только мы.       Мы старались отдышаться и обнимались, пока в наших телах утихали последние всплески оргазма. — Ты что-то с чем-то. Ты в курсе? — устало произнёс я, смотря на такого же уставшего Арса.       А потом мягко и аккуратно убрал волосы, упавшие мне на глаза. Нежно поцеловал, но тут же игриво оттолкнул, прерывая контакт.       Чуть позже я дотронулся кончиком пальца до царапин на плече и застенчиво улыбнулся. Арсений прикоснулся ладонью к моей щеке рассмеялся.

***

— Тош, ты уверен, что справишься с этим заданием? — задал тупой вопрос Арсений, стоя у двери. Он сказал, что мне нужно поехать в магазин и купить хороший авокадо. Я, правда, никогда не покупал этот продукт, но постараюсь выбрать хороший. — Уверен, не ссы, Арс, — улыбнулся я, скрываясь за дверью.       Прибыв в магазин, я нашёл отдел с овощами и фруктами, нашёл авокадо. Но так и не понял, какой нужен.       Я решил позвонить Катьке, она же знает про это всё больше, чем я. — Какие люди, ептель моптель, — улыбнулась Катька. — И тебе привет, Позова. Так, если серьёзно, то помоги выбрать хороший авокадо. Арс поставил задачку, если не смогу её совершить, то долгое время буду без секса, а знаете ли, он хорошо с этим справляется. Так, не о личном. Помоги, Катюш. — Ух, посмотри цвет. Есть там потемнее? Посему, хороший авокадо темнее недозрелых. Нашел? — кивок, — отлично, осмотр его, есть ли вмятины, кстати, шкура должна быть гладкой, без тёмных пятен. — Всё отлично. — Супер, теперь аккуратно отогни плодоножку и загляни внутрь. Если зелёная, то бери, если нет, то бросай и сдавайся, — усмехнулась Позова. — Спасибо за понимание и помощь, Екатерина. Я нашел авокадо! Благодарю вас, дорогая моя, созвонимся ещё, — с улыбкой сказал я, сбросил видеовызов и продолжил выбирать авокадо.       Оплатив такую великую покупку, я отправился домой. Меня встретили с улыбкой. — Ну-ка, посмотрим, — серьезно произнёс Арсений, глядя на авокадины, — Тош, да ты молодец, выбрал прекрасные авокадо, — поцеловал меня Арс. — А ты ещё сомневался, — с гордостью заявил я. — Кто помогал тебе? Кого спрашивал? Консультантов, интернет? — Неа, я сам, — чуточку приукрасил я, — эх ты, балда, сомневался в таком-то парне, — я типо обиделся. — Неа, не сомневался, просто хотел проверить, не ссы. Пошли лучше ужин готовить, — я улыбнулся и мы отправились готовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.