ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ну чат!!

Настройки текста
Примечания:
О, как же жители Майншилда настрадались с чатом Хайди в начале сезона, даже и говорить не стоит. Чего стоили одни подкаты к Ники, что словно были чертой характера вредной акулы.

Буквально

У Хайди чатом была акула, не понятно только как, но она была маленькой, с обычную рыбку величиной, но все время находилось в капле воды, которая ломала все правила физики и химии. В прочем, к причудам природы чатов все привыкли давно, уже не обращая внимания, принимая как должное. В прочем, месяц акулы в афк было весёлым временем, а так же временем действий и выражения фантазий чата в какие-либо последствия. На пример, иногда все же тот творил что-то милое. Не без травм, не без взрывов криперов и пострадавших баз, но милое. Примерно так неугомонная рыба хотела подарить букетик цветов для каждого Якудзеныша, и именно их любимые, что в разы усложняло задачу для чата. Те же маки для Клэша чего только стоили, пострадало не малая поверхность тела Чата и их АФК Владельца, лишь ради них. Кто же знал, что на вид безобидные поля так сильно кишат криперами и мобами? А руки, как на зло, были заняты теми самыми цветами. По итогу, мимо проходящей Кавеори пришлось спасать непутёвого, в подарок ещё давая торт, к сожалению, ставя перед чатом, а не давая его тому в инвентарь. Ладно бы это, сложность была ещё отдать цветы получателю, который как неугомонный носился по делам и спавну, не давая даже попытаться акуле остановить паренька. По итогу эти цветы полетели Рейку прямо в лицо, что не умалило его радости от подарка, в благодарность на который он подарил чату стак фейерверков, а так же элитры. По чем зря, ибо следующие жертвы были не довольны взрывами на базах, а так же громким шумом красивых эффектов от фейерверков в виде сердечка, пусть оригинальность они и оценили. В какой-то момент чат даже был свахой. Пострадали следующие: Джаст с Нео, Ники с Виверной, Альцест… с Модди? И ещё неопределенное количество игроков, которые нервно пытались спасти горящий лес, поджёг которого случился из-за того, что свечи упали слишком близко к сухой траве, а потом… а потом Джаст начал шутить, что акула нахватался этого от Алфедова, который лишь смущённо пихнул черта в бок, не желая вспоминать тот момент ахера сожителя, когда тот понял, что лес Мангровых болот сожжен под чистую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.