ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ТНТ трио

Настройки текста
Примечания:
— Вроде одна семья, а ты, Зак, в бегах не был. Даже законопослушным был, не считая того, что пытался спасти меня из Монолита на втором Майншилде. Вот вопрос, точно ли ты вообще из нас, или подкидыш? — шутит Нео, садясь за стол, где стояло три кружки чая, одна была для него самого, другая для Душеньки, а третья, конечно же, для самого руины. — Тебе напомнить, как часто ты шутил, что я приемный, хотя я старше тебя? — Не стоит, архангелы отличаются отменной памятью. Не то что Хайди, у которого память рыбки, бедный, — Качает головой Душенька, достаточно искренне вытирая несуществующую слезу, пока Нео тихо смеётся, Зак, собственно, тоже. — Но все же, действительно кажется, что ты самый мирный в нашей семье отступников. Даже несмотря на то, что ты в тенях, ты в бегах и так далее все равно не был. Это действительно удивительно, — Отмечает кролик, отпивая горячий напиток, слегка морщась от того, что все же с сахаром то переборщил. — Интересные вы. Думаете, что МШ это единственное место, где я был? — Зак хитро улыбается, пряча ехидную насмешку за кружкой чая, пока младшие переглядываются меж собой, показывая явный интерес, немо прося предысторию. — Например? — Подаёт голос Нео, сильно откидываясь на спинку стула, максимально расслабляя крылья, что из-за этого буквально лежали на полу, но зато спина, что ныла даже спустя время, наконец-то нашла минутку покоя. Душенька тоже с интересом взирал на брата ангела, но все же решил не отмалчиваться, — Это была какая-то анархия? Или же что-то иное? — На ум дарованному сразу приход другой его сервер, где он бывал: ту лайф. Там, конечно, не анархия, но выживать в том месте точно было совершено не просто. Душенька в принципе любил сложности, дабы ломать мозг и думать, думать, думать. Хотя иногда это выплывало не туда, ибо его тревожности и нервозности точно никто не позавидует. В теории, младший мог выстроить ещё одну теорию, по поводу 2b2t, но там, объективно, мало кто выживал, потому даже он спешно покинул то гиблое да забытое жизнью место.

Воспоминания не из лучших, конечно.

— Честно, это было гиблое место. Но, о нем слышали многие… — 2b2t. В голос говорят все трое, и у всех, кроме Зака, мурашки по спине идут только от упоминания. — Меня примерно на второй-третий день в розыск повесили, а зная эту грязную и гиблую анархию, где каждый с читами играет, выжить было трудновато, но зато весело, — С ужасной и жуткой ностальгической улыбкой говорил руина, пока Нео был в мягком шоке. Ладно, он был в ахуе. — Там долгая и интересная история. Из-за того, что сервер старый, многие фишки, как тот же сопрессор, работали просто плохо. А если говорить объективно — хуёво. Повеселился я там в свое время, конечно, — постукивая пальцами по столу говорит старший. — Повеселился? Ты извращенец-мазохист? — склоняя голову интересуется Душенька, пока у архангела шли мурашки по коже, а Зак, блять, смеётся. Искренне, не фальшиво, явно вспоминая моменты с того треклятого сервера. — Нет, правда, там все таковыми становятся. — Соглашусь, было, проходили, — Кивает розовоухий, пока архангел трёт лицо ладонями, говоря, — А потом сидел в тюрьме я, а не они, Я ЕБАЛ ЭТО ВСЕ…- Громкий смех Зака и аккомпанимирующее ему хихиканье Душеньки выводило ангела ещё сильнее. Дровосеки явно считают угрозой не того и не тех, ой не тех. Хотя учитывая то, что те против теней, то возможно, все же, просто недооценивают своего противника…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.