ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелодия луга [Джаст/Нео]

Настройки текста
О том, что Джаст умеет петь, причем неплохо, очень даже не плохо, Нео узнал по глупому, совершенно случайному стечению обстоятельств, что в совокупности привели к тому, что он наблюдает, как черт сидит, свесив ноги с обрыва, из-за чего нервно екает сердце, а руки неловко сжимаются в кулаки. В голове лишь одна мысль, что вертится на повторе, словно кто-то зациклил мелодию, " — Хоть бы не упал, не важно, специально или случайно.» Хотя, само место было красочным и живописным: обрыв был прямо рядом с лугом, что усеян полевыми цветами, которые уцелели после радиации, а рядом находилось милейшее озеро, что дополняло картину, голубоватого оттенка, водой. Это был как маленький рай, а бес средь всего этого, не выглядел инородным и лишним, а словно разбавлял это место, напоминал, что рая на земле, кристально чистых духовно мест, нет и не будет. Всегда будет то, что будет маячить темным пятном, напоминая, что даже в самом святом месте, или же, человеке, есть нечто потаённое и темное, что всегда остаётся в тени, ибо все пытаются всех убедить, что те святоши.

Глупо.

Молвит Нео, с позиции Архангела. Но из мыслей его выводит тихий, хрипловатый голос, что напевал что-то под нос. Джаст пел. Тихо, еле слышно, но ощущалось, что тот впервые за долгое время чувствует себя свободно. А Нео завороженно подходит, вслушивается в тихие мотивы, что переходят во что-то воспевающее, во что-то, что заставляет верить, видеть надежду хоть в чем-то. Старший тихо подходит, но черт знает, что он тут, потому тихо шуршит по траве, показывая, чтобы белокрылый присаживался рядом. Тот не смеет упустить подобный шанс, что был интимно уютным, словно они одни и никто не смеет их потревожить. Сердце бьётся не в попад, в какой раз Нео понимает, что любит другого до безумия, до румянца на щеках, до безумной тактильности и желания показать свою любовь. Показать действиями, Нео безумно неловко говорить все словами, потому он мог лишь неловко обнять, оставить теплый поцелуй на губах, шепотом сказав слова любви, которые, зачастую, Джаст даже не слышит, настолько они тихие, произнесенные интимным шепотом. Демон смотрит в глубокие синие глаза, и пока архангел садился, он притягивает того в нежный поцелуй, от которого ангел теряется, тает в подобной ласке, льнет сильнее. А Джаст лишь с рваным вздохом разрывает контакт, обнимая старшего, а так же меняя его положение, чтобы голова Нео лежала на коленях Дровосека, пока тот лениво перебирал светлые пряди. Архангел совершенно не против остаться здесь, в руках демона, что продолжил что-то тихо напевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.