ID работы: 13801040

Уютные дни с букетом Азалии.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
RUNL бета
A_Cold_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лимбо для каждого свое [Джаст/Деб]

Настройки текста
Примечания:
Белый цвет слепит глаза, даже несмотря на солнцезащитные очки. Глаза слезятся, Деб смаргивает влагу, протирая уставшие очи, снимая на время очки. Трёт переносицу, в попытке унять боль, что давила на черепушку своей интенсивностью. Хранитель помнит ярким пятном взрыв, когда яйцо успешно сжигается, на радость троице: Джаста, Жирафа и самого мужчины. То было красочным зрелищем, огонь трепетал на ветру, выводя в небо невиданные по своему типу языки пламени, заставляя всех присутствующих нервно потеть, не только от опасности, но и от осознания, что влечет за собой сжигания яйца дракона. Да и самого Жирафа, что знал, полностью осознавал, как важно сжечь это блядское яйцо, заставляло это все до дрожи нервничать. Сердце стучало так, что он даже чужие крики слышал как фоновый шум. Лишь мысли, липкие, гадкие мешали ему сосредоточиться на том, чтобы руки не дрожали, чтобы ладони так предательски не потели, а хвост не дёргался в нервном тике из стороны в сторону. Жираф сглатывает, оглядывается на Деба и Джаста, что одним лишь взглядом и шепотом говорили безмолвное: — Пора. Ты сможешь, мы сможем.

И он им, блять, верил.

От начала и до конца верил, потому более не оглядывался, он с выразительным, — Нахуй это все. Кидает артефакт в лаву, что последний раз булькнула, с шипением сжигая магический предмет, после чего в воздухе разлетаются частицы, что пугают почти каждого. Но все быстро сменяется слишком ярким светом. И вот, Деб здесь, в так называемым Джастом, Лимбо. " — Джаст…» Руки невольно сжимаются в кулаки. Последнее что помнил…видимо уже бывший, Хранитель, это то как он рукой прикрывает беса, пытаясь защитить его от неминуемого.

Но неминуемого чего?

А Деб, блять, не знает. Он сука в душе не ебет, а от этого страшнее. От этого все тело не хочет двигаться, от этого воздуха не хватает просто пиздецки и катастрофически. Ему даже не страшно за себя, ему не страшно от того, где он. Он даже не акцентирует внимание, что он буквально в Лимбо. Он так боится того, что не знает, что же дальше. Что было после взрыва. Все погибли? Даже Джаст? Что случилось с яйцом? Оно уничтожилось? Они уничтожили этим целый мир? Деб пожертвовал собственными амбициями и желаниями, жизнями стольких людей? Деба тошнит. Его мутит просто пиздецки, потому он старается отвлечься, но яркость и стерильность данного пространства лишь сильнее заставляли чувствовать дурноту. Они все… Погибли? Руки трясутся, но хранитель все равно всматривается в мозолистые пальцы, видя на них алую кровь всех тех невинных. Боже, они действительно все погибли. Все до единого. И все это из-за Деба, все это из-за его желания уничтожить это яйцо. Он понятия не имел, что если убить Эндер артефакт, то тебя, по факту, убьет в ответ. Но ведь незнание от последствий и вины, что душит обручем, не спасает. Мужчина уводит взгляд вперёд. А впереди ничего, все белое настолько, что даже не видно, где пол, а где потолок со стенами. Видеть мужчина мог только себя, темный костюм контрастом смотрелся на ярком фоне помещения…места? Деб все ещё не до конца понимает, как назвать Лимбо так, дабы не ошибиться. " — А Джаст бы знал.» Шепчет сознание и вновь хранитель чувствует ужас. Точно, Джаст. Человек, которому он доверил не только планы и потаённые тайны, но и сердце, вырывая его чуть ли не живьём, передавая кровавое месиво другому в руки. А тот не выкидывает, а нежно залечивает рану, обрабатывая ту, с невообразимой нежностью шепча колыбель, пока старший не проваливается в беспокойный сон. А что теперь? А теперь Джаст мертв. Заместо Деба спит вечным сном. — Не так все должно быть, — Шепчет мужчина, чувствуя отчаяние, слишком резкое отрицание происходящего. — НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ, БЛЯТЬ, ТАК! — Истерический кричит в пустоту тот, нервно посмеиваясь. Руки тряслись ужасно, самого Хранителя трясло в принципе. Нервы сдавали максимально, а сделать, сделать то он блять ничего не мог. И это бесило, раздражало и выводило из себя больше всего. Выводила из себя собственная беспомощность, невозможность быть на месте погибших, в теории, у которой слишком большой процент вероятности, близких. Невозможность придумать, что же сейчас делать и как жить. Деб падает на пол Лимбо, ложась звёздочкой. Мысли тягучи, тысячи и миллионы. От этого больно до слез. Количество мыслей и идей всегда сопровождалось болью для военного, ибо тот слишком много размышлял, что часто выходило ему боком. Взгляд мутный, на самом деле, Деб так устал. Он не понимает, что будет дальше, а воспоминания жгли раскаленным железом прямо по груди, оставляя метку раскаяния и сожалений. А время, время то не отмотать. Надо решать, что делать с тем, что сейчас есть на руках. А мужчина понятия не имеет, что ему делать. Даже вариантов не видит. Но все святое, что только есть, как же ему обидно за Джаста. Он слишком любил этого черта, слишком переживал о нем, сердце слишком часто бьётся при мысли о нем. Это просто слишком много и мало. — Интересно, был ли он счастлив, — Глухо и в пустоту молвит хранитель, видимо полностью отдаваясь своим мыслям. А был ли Джаст счастлив в отношениях с ним? Был ли счастлив, состоя в Хранителях? Был ли этот нелюдимый бесенок счастлив? Деб искренне надеется на положительный ответ. Он так чертовски на это надеется. Он вспоминает все те неловкие, но от того не менее теплые моменты, как младший выходит на пару с Дебом на балкон, молча закуривая, прислоняясь к тому плечом в поиске тепла. А старший старается как может, он отдает ему собственный пиджак, в последствии чего Джаст начинает ходить в нем на постоянной основе, Деб того обнимает, прижимает ближе к груди, так, чтобы другой слышал неровный стук сердца военного. " — Из-за тебя это, глупый.» Шепчет то самое сердце, но чего не шепчет сам мужчина, оставляя это с самим собой наедине. — Умер ли он как во сне, когда его мечта почти что исполнилась… А ведь это так иронично. По факту ведь, хранители достигли своего, они уничтожили яйцо, убрали проблему сервера навсегда. Но и сервер тоже. Стерли все постройки, что были на том месте. Стерли теплые воспоминания, связанные с некогда живым Майншилдом. А всего этого теперь нет. Мечта Деба, Жирафа и Джаста обернулась против них же, завязывая тугую петлю на шее, о наличии которой они и не подозревали. Да и не начали бы, ибо слишком слепы были. Слишком шли за целью, забыв про затратный ресурс в виде драгоценного времени. — Я думаю, что его…погубила моя мечта, — тихим голосом говорит Деб, с горьким осознанием переваривая эту мысль. Все это, вся затея и квестом про яйцо, вся эта битва и шумиха вокруг него, дела рук исключительно Хранителя Деба. Не Джаст хотел этого всего, не он. Тот хотел просто избавиться, просто сжечь Эдер яйцо к сукиной матери, а не раздувать весь этот цирк который возвел Деб. Все это лицемерие чистой воды, он это признает, но и все же… Все же он так устал, он просто так хочет начать все с чистого листа. — чистый лист…точно, Лимбо! — понимает мужчина, неловко вставая на ноги, цепляясь руками за стены он идёт по бесконечному белому коридору, даже не понимая верно ли он идёт, но знает точно, что рано или поздно, он что-то увидит. Или встретит. — Джаст? — Деб, я ждал тебя, как ты? — Отвратительно, но я рад, что все же встретил тебя вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.