ID работы: 13801706

Seekrankheit (Морская болезнь)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
506 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 249 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I-51. Наблюдая реальность сквозь иллюминатор. Часть VII. Исполняя предназначение-2*B. Задыхаясь от нежности, или сколько длится миг

Настройки текста
Примечания:
      — Пейот! — гневу Марко не было предела, именно такой посыл звучал в дрожащем яростью голосе итальянца. Напряжённое тело сотрясала дрожь охватившего бешенства, и, находись боцман в отсеке капитана, вынужден был уворачиваться от летящих в него увесистых предметов. К счастью, Диас находился в другом отсеке, и только это его спасло.       — На связи, капитан! — с готовностью отозвался мексиканец.       — Мухой ко мне в отсек! — прорычал Рассо.       — Понял, — коротко отозвался боцман и, не теряя времени, направился сразу к начальству. Диас уже по одному тону научился угадывать степень рассерженности и без того вспыльчивого и эмоционального капитана-итальянца, и сейчас понимал, что Марко пребывает в самых взбешённых чувствах.

***

      Пусть бешенство — обычное состояние Рассо, которым уже никого не удивишь, в этот раз у капитана были основания для ярости, которую ядовито метали налившиеся кровью голубые глаза за стёклами очков.       Марко нервно сжимал бордовый эспандер в попытках хоть немного успокоить собственную ярость, — в отсутствии возможности покурить на подводной лодке весьма неплохой способ получить эмоциональную разрядку, по эффективности лишь немногим уступающий крикам на подчинённых, впрочем, Диас уже несмело стучит в дверь капитанского отсека…       — Пейот, заходи, чего долбишься?! — взревел Марко, швыряя эспандер в металлическую дверь с такой силой, что резиновый тренажёрный элемент резво отскочил от двери с глухим стуком.       Пейот робко вошёл в логово бешеного капитана, стараясь ступать осторожно и согнувшись в три погибели на случай, если в него полетит что-то посерьёзнее резинового тренажёра для рук, не смея поднимать взгляд, который уронил в пол, заходя в отсек и чуть дыша. Каждая мышца тела мексиканца была налита свинцовым напряжением.       — Диас, скажи мне, чем занимаются сейчас Монтгомери и Додзи?.. — прорычал, вкладывая в каждое слово напряжение от которого раздирало и першило горло, а глаза вылезали из орбит.       — Го… готовятся к вы-выходу, капитан Марко… — весь сжавшись и согнувшись, испуганно и оттого тихо, пролепетал мексиканец.       — Нет, Диас, они занимаются не этим! Если Вы не способны следить за экипажем, то какой из Вас тогда боцман?! Сказать Вам, чем они там занимаются?! Сказать или нет?! Отвечайте, Диас, когда к Вам обращается капитан! — какая-то стеклянная сувенирная статуэтка, запущенная в несчастного боцмана, разлетелась на тысячи осколков прямо под ногами бедняги.       — Д-да, капитан… Т-то есть, т-так точно, капитан, скажите… — несчастный боцман прикусил от волнения язык и начал заикаться, не смея поднять взгляд на явно не на шутку взбешённого капитана. О, как же Пейот желал отмотать время в тот момент, когда решил устроиться на это судно в подчинение определённо не нормальному капитану.

Воспоминание Пейота. POV Пейот Диас. Два года назад.

      Да… Этот коммерческо-исследовательский проект в далёкой от Испании Японии — его единственный шанс помочь младшему брату. Глупый, глупый Мигель Диас крупно вляпался в разборки с наркокартелем Тихуаны… Хотя нет, картель тут ни при чём… Если бы глупый братишка не спутался с проклятыми мариачи, не подсел бы на наркоту, и не было бы сейчас никаких проблем… Так и началась работа на судне для Пейота, — пытка, которая продолжалась уже два из пяти контрактных, года. Зато заработанных денег точно хватит на решение всех проблем… — лишь бы только этот псих не убил раньше… Да, деньги в этом гнилом мире решают всё, а кто думает иначе — просто наивный идиот, который нацепил на глаза розовые очки, и не желает их снять. Слабаки, ничего не стоящие в этом мире, проще говоря, мусор, не имеющий права на жизнь. То ли дело Пейот — ищет работу, сбиваясь с ног, не чурается ничего, не жалеет себя, подставляясь и под палящее солнце, и под дождь из брызг слюны Марко, когда очкастый капитан орёт, то есть когда всегда.

Конец флешбека Пейота. Возвращаясь в капитанский отсек.

      — Д-да, капитан… Т-то есть, т-так точно, капитан, скажите… — несчастный боцман прикусил от волнения язык и начал заикаться, не смея поднять взгляд на явно взбешённого капитана. О, как же Пейот желал отмотать время в тот момент, когда решил устроиться на это судно в подчинение определённо не нормальному капитану.       — Я не буду включать рацию бортовой связи. Незачем Вам это слышать, поэтому просто поверьте мне на слово… Монтгомери и Додзи прямо сейчас в торпедном отсеке занимаются тем, от чего люди стонут… И мне не хотелось бы слышать эти стоны, которыми захлёбывается… Кхм… В общем, не так важно, кто именно. Главное Вы поняли? Немедленно ступайте в торпедный отсек и тумаками выгоните этих двоих в океан, напомните, что объекты не будут ждать, пока они развлекутся! — взбешённо и дёргано прорычал итальянец с голубыми кровавыми глазами и вздувшимися от напряжения венами на шее.       Пейот, несмотря на совершенно чёткое указание капитана, не спешил его выполнять и продолжал нерешительно и растерянно топтаться на месте месте посреди капитанского отсека, сжавшись и ссутулившись.       — Диас, Вы какапо или крыса?.. Предвосхищая Ваш вопрос, поясню: у этих животных отсутствует инстинкт самосохранения. Итак, Вы кто? Какапо или крыса? Впрочем, не утруждайтесь с ответом, Ваш мозг покемона усох до состояния урюка, раз Вы не выполняете приказ, или что происходит?! Со стремительностью ультразвуковой волны идите в торпедный отсек и пинками выгоняйте этих двоих! — повторил Марко, и вторая статуэтка, в виде кита, разлетелась в пыль с грохотом и звоном под ногами мексиканца.       — Пр… Просто я… я подумал, чт… что… — начал, запинаясь и сбиваясь чуть живой бедолага, но капитан резко и бесцеремонно прервал:       — Ложь! Бакланы и ленивцы не способны к мыслительным операциям, их жизнь подчиняется лишь рефлексам и инстинктам! Вы не умеете думать, Диас! Не смейте говорить иное!       — И всё-таки… Как-то неудобно прерывать их…       — Неудобно, Диас, на потолке спать, нести вахту в машинном отделении или на камбузе, но никак не контролировать дисциплину, что, напоминаю, является Вашей прямой обязанностью! Видимо, Вы всё-таки, не обременены ни интеллектом, ни инстинктом самосохранения, в связи с чем я возвращаюсь к вопросу о том, кто Вы: какапо или крыса? Быстро идите в торпедный отсек, Диас, пока я с Вами не сделал то, что этот паршивец Додзи делает с бедной девочкой! — Марко уже бился в состоянии, близком к истерическому припадку так, что и взглянуть на капитана было страшно: слюна разлеталась прозрачными брызгами в радиусе полуметра от итальянца с фееричностью салюта; красные глаза готовы в любой момент выпасть из орбит, точно как у пекинеса; вены на шее вздулись, словно вот-вот взорвутся; а руки истерически метались так, что любой, кто отважился бы подойти к Рассо в таком состоянии, рисковал схлопотать шальную затрещину от припадочного капитана.       Пейот вздохнул и поплёлся в торпедный отсек, размышляя по пути о том, почему вдруг припадочный капитан так взвился сегодня. Ретроградный Марс, блять, в козероге, или что происходит с Марко?.. Конечно, капитан никогда не отличается хоть чем-то приближенным к норме, от зрения до психо-эмоционального состояния, но сегодня просто сюр… Уж не из-за Миине ли он так взбесился?..

***

      Намеренно тихое, будто боязливое, дыхание наполняло тесный и душный торпедный отсек. Молодые люди, словно боялись дышать вволю, и в попытках вдыхать как можно тише, захлёбывались воздухом, точно воришки, которым нельзя попасться.       — А ты хороша для монашки, малыш… Блять, теперь курить хочу пизда… — с трудом выдохнул Хао, мягко чмокая девушку в русую макушку.       — Пере… перестань, пожалуйста… — едва не плача от смущения и стыда, чуть слышно выдавила Миине.       — Ну-ну, котик, не стоит стесняться своих талантов… Ни с кем у меня не было такого секса… Ты прекрасна. Поверь мне, Миине, уж я-то знаю толк в этом… Спасибо, малыш. Теперь можно и умереть, хе-хе… — усмехнулся Додзи, томно прищурив свои почти чёрные глаза.       — Ха… Хао… — обмирая, позвала девушка.       — Да расслабься, мышонок, я шучу, мне нельзя умирать, да я и не собираюсь… — лениво прошептал Хао, расплываясь в блаженной улыбке. Они были тихими, не срывали голоса, и вообще всё прошло очень-очень нежно и почти беззвучно, если это вообще возможно… Если губы и размыкались, то не для криков, а для ласковых поцелуев. Все накатывающие вспышки погасали в протяжных и томных стонах, Монтгомери истерзала собственные губы в попытках в зародыше проглотить рвущиеся наружу сладкие стоны.       — Я не об этом, Хао… У нас проблемы… — пролепетала ни жива ни мертва, Миине.       — А о чём тогда?.. — настороженно переспросил Хао. Почему-то у него сейчас возникло дежавю…       — Ка… кажется, я забыла выключить бортовую связь… — едва слышно выдохнула девушка с замиранием сердца.       — Да?.. Получается, капитан всё слышал?.. — скучающе-лениво протянул Додзи.       — Да, что нам теперь делать, Хао?.. — нервно и с явным волнением на грани паники в голосе, спросила Монтгомери.       — Не вижу проблемы, малыш… С чем и зачем нам нужно что-то делать?.. — выдохнул с ленивой усмешкой молодой человек, скучающе поглаживая приоткрытые губки канадки, словно заново изучая их.       — Но… Но ведь мы нарушили столько правил, Хао!.. — всплеснула руками биолог, вперив испуганный взгляд серых глаз в такие насмешливо-тёплые и спокойные и затягивающие глаза Додзи.       — Во-первых, малыш, ты очень много переживаешь по поводу совершенно не важных глупостей. А во-вторых, что это за правила такие, запрещающие двум взрослым людям заниматься сексом по обоюдному согласию?.. Но, что бы ты мне ни ответила, правила для того и нужны, чтобы нарушать их, поэтому не переживай из-за такой ерунды, хорошо?.. Да, да… Умничка, иди ко мне, малыш… — нежно пролепетал Хао, обнимая Миине и лаская своей крепкой мозолистой, почти грубой, рукой нежную и мягкую, тонкую, почти прозрачную кожу практически невинного девичьего тела, скользя по хрупкому стану, по маленькой, почти детской, неразвитой груди, по тонким ногам и рукам, которые сегодня так осторожно, жадно и неумело пытались охватить его всего, и зарываясь в мягкие русые волосы. Ласково щекоча осторожным и тёплым дыханием нежную и чувствительную кожу шейки, Хао вызывал волну мурашек по всему телу девушки. Да, никогда раньше ему не приходилось задыхаться в тесном и душном, не самом чистом и аккуратном отсеке, задыхаться от невыразимой нежности, которая переполняла такое юное, но уже многострадальное сердце молодого человека. Подобное он не испытывал ни с кем, даже с Аланом, хотя с Уолкером ему было очень хорошо, настолько, что Хао даже всерьёз думал когда-то, что с Аланом у них всё надолго, если не навсегда. Ха! Только сейчас молодой человек понял, насколько глупо было всерьёз так считать… Нет ничего вечного. Всё существует лишь мгновение, всё. Даже эта нежность с Миине растает уже через одну десятую секунды, то есть через миг. И через миг он снова научится дышать. Сейчас, только отпустит её губы… И нежность растает, как снежинка на разгорячённой близостью коже.       — Хао, вставай… — тихонько, чуть дыша, проговорила Миине, напряжённо прислушиваясь.       — М?.. Что такое, малыш?.. — недоумённо-недовольно переспросил Хао.       — Кто-то идёт, вставай!.. — нервно выдохнула канадка. И она была права, потому что через мгновение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.