ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ВАРГИ!

Настройки текста
Король поднял всех еще перед восходом. Немного перекусив, все сели на коней. Рассвет выдался чудесный. Солнце слепило глаза, на небе не было и единого облачка. Пони шагали по бескрайнему полю. — Как думаешь, мы скоро дойдем? —Прервав тишину, обратился ко мне Бильбо. — Секунду, — сказала я и подогнала кобылу к Гэндальфу. — Мы идем в Ривенделл? — Спросила я. — Да, — коротко ответил волшебник. — Уж не знаю, ты на него так действуешь мадмуазель. — Закончил мужчина, но я не стала дослушивать и поскакала к началу отряда. — Спасибо, — коротко сказала я, обратившись к королю и обменявшись взглядами с младшим принцем, вернулась к Бильбо. — К вечеру доберёмся. — Сказала я с улыбкой. Мы шли и шли. Дорога казалась бесконечной. Стрекотание кузнечиков, прервал рев. — Это варг! — Крикнул кто-то из гномов. Все оголили оружие и отодвинув свой плащ, я схватилась за кинжал. — Бильбо, Элли! — Окликнул нас Торин. Мы быстро обернулись. Сзади нас с невероятной скоростью неся огромный волк с ужасными зубами. Лошади взбесились и скинув всех членов отряда, ускакали прочь. На мою долю и долю перепуганного хоббита выпало ползти спиной от варга изо всех сил. Звук летящей стрелы и варг упал прямо перед нами замертво. Я обернулась. Килли опускал лук. — Килли! — Прокричала я. Сзади гнома бежала еще стая варгов. Я схватила Бильбо и бросилась под камни. Мечи звенели, а агония варгов была все громче. Я набралась смелости выглянуть из под камня. Каждый гном дрался из всей злости с этими существами. Рядом с нашим укрытием дрался Фили, и замахиваясь секирой, как в последний раз. — Элли! — Послышался голос хоббита. Я обернулась на нас бежал варг и никто бы из гномов не успел добежать до нас. Я откинула плащ и достала два кинжала. Огромный волк открыл пасть и сделал бросок вперед. Я успела пригнуться и он со всей скорости врезался в камень. Увидев его глотку над моим лицом, я не раздумывая воткнула сразу оба кинжала в это чудовище. Он издав свой последний рев, упал замертво. Поверив в себя, я выпрыгнула из-за камня будто ничего не вешу и оказалась на поле сражения. Подняв чей то меч, я без раздумий бросилась на варга и с прыжка вбила меч на всю длину. — А-а-а-а — Килли! — Я закричала, что есть мочи и бросилась через всё поле боя к раненому гному. Добежав до Килли, я закрыла рот руками. Все тело гнома было в ранах от клыков. Быстро положив его голову себе на колени, я старалась закрывать его раны руками. Смотря по сторонам, я не находила ни Фили, ни Торина, который могли бы помочь. Раненый гном сжал мою руку. — Сейчас, потерпи немного, я найду помощь. Мы будем в Ривенделле уже через пару часов. — Я говорила, продолжая судорожно искать чье внимание, я могла бы привлечь для помощи. Спустя меньше минуты бесполезных поисков, гном ослабил руку. — Нет, нет, Килли, Килли, не вздумай отключаться! — Кричала я, в попытках привести его в чувства. По телу пробежал холодок. Я была беспомощна, а он лежал без сознания. — Торин! — Кричала я, надеясь из последних сил привлечь к себе внимание. Получилось, но внимание, я привлекла не только отряда, но еще и ужасных тварей. Я обернулась, а дальше только жгучая боль и темнота. Я открыла глаза в светлом помещение. Мраморный белый потолок ходил ходуном. Голова кружилась и болела. Килли — пронеслось эхом у меня в голове. Я откинула одеяло и поставила ноги на пол. Это Ривенделл — догадалась я. Я была в белом платьице до середины щиколоток. Рядом с кроватью лежала моя одежда. Я дотронулась до аккуратно сложенной стопки одежды. — Добро пожаловать в Ривенделл, —прозвучал мелодичный голос эльфа, вошедшего в мою комнату. — Как вы смогли починить мои тряпки. Я думала их уже не спасти. — Удивленно сказала я. — Мы перешили их заново, — улыбнулся эльф. — Спасибо, — коротко ответила я, вставая с кровати. — Где владыка Элронд? — Задавала вопросы я. — Его нет в королевстве. — Монотонно ответил эльф. — А где гномы? Раненный Килли? — Быстро спрашивала я. — Ему выделили комнату и приставили слуг. Он поправится, — сказал стражник и призывающим жестом указал дорогу. Стены были белые, вокруг пели птицы, по стенам бежали вьюнки. Это была свобода. Я зашла в светлую комнату. Килли лежал на кровати всё ещё без сознания. Его брат сидел возле изголовья. — Фили, — окликнула я гнома. — Как он? — Спросила я. —Не приходил в себя, — поникшим голосом сказал Филли. — Давай я тебя сменю. Отдохни, — сказала я, положа свою руку на плечо старшего брата. — Иди отдохни, — снова сказала я. Он похлопал по моей ладони и вышел из комнаты. Я присела к изголовью белой кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.