ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я все слышал

Настройки текста
— Кили! — Крикнула я и кинулась на гнома. Едва я успела затормозить,как оказалась прямо перед ним и поцеловав в щеку, заключила его в объятия, уткнувшись в его плечо. — Ты жив, — пробормотала я в его одежду. — Эй, Светлячок ты чего? — Удивлённо спросил гном. — Ты слишком слаб, зачем ты встал? Пойдём, я провожу тебя в комнату, —сказала я, отстраняясь. Взяв его за руку, я потащила его в комнату. Мы зашли в белую комнату. Я смогла вдохнуть полной грудью. — Ты не поверишь, как я рада. — Сказала я, перед тем, как повернуться к выходу. — Стой! — Окликнул меня гном и подойдя ко мне сзади, обнял за талию, положив свой подбородок мне на плечо. — Я всё слышал, — сказал он почти мне в в шею. Одним сильным, но аккуратным движением, он развернул меня, прижав к стене. — Посмотри в мои глаза, — ссказал Килли. — Не стоит отвечать. Я все слышал. У кровати умирающего не врут. —Уверенно сказал гном. Он пытался найти ответы, но увидев растерянность в моих глазах, накрыл мои губы своими. Я выдохнула с облегчением прямо в поцелуй и зарылась руками в его волосы. Килли придерживая за талию, всё больше прижимал меня к себе. Отстранившись, он убрал руки с моей талии и попятившись назад сел на кровать. — Это мое признание, — коротко сказал гном. — Я позову всех, — судорожно сказала я и посмотрев напоследок на гнома, и, увидела, как он расплывается в улыбке, укладываясь обратно на подушку. Я закрыла за собой дверь и облокотилась на холодный камень. Могу ли я позволить любить его? Что сделает Торин, если узнает? Есть ли у нас будущее? Эти мысли крутились в голове и не давали мне покоя, но посидев минуты две, я встала и пошла в сторону террасы. Услышав звук знакомой арфы и говор гномов, я ускорилась. Зайдя на террасу, все взгляды были обращены на меня. — Кили, — сказала я, думая, что ответить дальше. Возникла неприятная пауза. —Кили очнулся! — Быстро сказала я. Как только эти слова прозвучали из моих уст, все повскакивали со своих мест и побежали в комнату к раненному гному. Я поплелась за ними в растерянности. Наконец-то исполнилось, то, что я хотела, я нашла любовь своей жизни, а он ответил взаимностью, но придаёт ли это дружбу Торина. Правда ли, Кили любит меня, могу ли я быть с ним. Как я могла такое сказать в его комнате, сказать, что люблю его прямо над его подушкой. Это ставит под удар его честь и статус. Прокручивая мысли в голове, я не заметила, как по узким коридорам дворца, мы дошли до комнаты раненого гнома. Все зашли и начали расспрашивать его. Задавать вопросы, говорить насчёт плана. Я сидела в кресле, в углу комнаты и лишь вылавливала взгляды любимого гнома из толпы. Каждый раз пересекаясь с ним взглядами, моё сердце оттаивало, но могу ли я себе позволять такое? Пока все были заняты распросами, я прошмыгнула в свою комнату и в надежде скрыться от всех своих мыслей, легла на подушку, зарывшись в своих волосах. Мысли не давали покоя, даже с закрытыми глазами. Тогда я решила занять их чем-то другим и встала к книжному шкафу. Не найдя там никакой интересной истории. я увидела огромную толстую книгу в старом кожаном переплёте, на которой было всего одно слово: гномы. Взяв эту книгу, я дотащила её до кровати и сев по-турецки, решила почитать. Это правда помогло, мысли о случившемся отошли на второй план. Я читала про Короля под горой, про интересные факты о гномах. В память врезался факт, что гномы доверяют свои волосы только членам семьи. — Я об этом не знала, — сказала я вслух. Я крутилась, как удав по кровати, перекладывая книгу с места на место, читая строчку за строчкой, пока ночной холодок не ворвался в мою комнату. Услышав, что дверь немного скрипит, я догадалась, что кто-то идет и быстро закрыв книгу, легла на подушку. От моего внезапного движения, волосы упали прямо на лицо. Я не раз уже притворялась спящей и это было несложно. Кто-то зашёл в дверь, забрав книгу с кровати. Он закрыл и положил её на тумбу, присев рядом на мягкую перину. Укрыв меня одеялом, он наклонился ко мне. «— Это Кили, — пронеслось у меня в голове.» Его грубая рука дотронулась до моей щеки, убрав все волосы упавшие на лицо за ухо, он наклонился ко мне, поцеловав в лоб — Читала про гномов, — сказал.он тихо и со смешком. — Что-ж, спать на мягкой перине нам недолго, не стоит упускать этот момент. — Сказал Кили шепотом. Сняв ботинки, он забрался под одеяло и взяв меня за талию. зарывшись носом в мои волосы, засопел. Ещё немного помучившись от мыслей, я задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.