ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты мой сон? Тогда это хороший сон

Настройки текста
Я проснулась с первыми лучами солнца и повернувшись к гному, запоминала его черты лица, будто вижу в последний раз. Не удержавшись от соблазна, я протянула руку к его щеке водя ладонью по его щетине. Кили быстро схватил мою руку и резко перевернувшись, оказался надо мной. — Эй! Ты меня напугал, — сказала я, ударив по плечу. Гном закусил губу и зажмурился. — Ой, прости, прости. —Повторяла я. желая, что б плечо Кили, не причиняло ему такую боль. Он поцеловал меня, показав, что все уже хорошо. — Как ты додумался прийти сюда ночью? —Спросила я, вставая на локти. — Ты не стала возражать, — подняв бровь, сказал гном. — Я спала,— раздражённо начала я. — Брось, светлячок, ты не спала. — Уверенно сказал гном. — Как ты это понял? — Удивлённо спросила я. — Когда я тебя обнял, твоё сердце начало стучать быстрей. — Самовлюблённо сказал он мне на ухо. Я лишь закатила глаза и встала с кровати. — А если все придут к тебе в комнату, а тебя там нет. Фили не отходит от тебя, ни на секунду,— сказала я. — Так уж и ни на секунду? От хорошего сна, он никогда не откажется. —Улыбнувшись, сказал Кили. — Тебе нужно возвращаться в комнату, —расстроенно сказала я. — Но так пойдём со мной, — сказал гном, надевая обувь. — Скажешь, что ты там была с самого утра. Мы встали раньше, чем поднялось солнце, все ещё спят. — Уверенно сказал гном. — Что будет, если Торин узнает? — Задалась вопросом я. — Мы преподнесём ему это, но лучше ему пока не знать сейчас. Его голова занята другим, — сказал гном и открыл дверь, жестом пригласив пойти. — Подожди, — уверенно сказала я и захлопнула дверь, оказавшись прямо перед гномом. — Ой, полегче, — начал раненый гном. — Яещё ничего не сделала, — сказала я, положив руки на его плечи. Накрыв его губы своими, я почувствовала, как по телу разливается жар, как его руки касаются моей спины, перебирают волосы. Я давно не чувствовала себя так хорошо. — Пойдем, а то и правда кто-то увидит пропажу. — Сказала я и вышла из комнаты. До больничной койки Кили, мы дошли быстро разговаривая обо всём и чутьё меня не подвело. Через шесть минут после того, как Кили принял позу больного. Зашёл Фили. — Как ты, братец? — Спросил старший гном. — А, порядок, — успокоил его Кили. — Элли, ты спала? — Обратился он ко мне. — Да не переживай, просто встала пораньше и проведала его. — Быстро ответила я. — Пойдем всех ждут к завтраку. — Сказал Фили и приглашающим жестом, позвал нас за дверь. Мы шли по узким белым коридорам и быстро оказались на кухне. Почти уже все были там, кроме Торина и Элронда. Сев за стол, я оказалась напротив Кили, я уже думала пересесть, чтобы случайно не выдать нашу тайну, но было уже поздно. Меня зажал Бомбур и Дори. В кухню зашел Торин и Элронд. Все замолкли. Король подошёл к Кили и взял его за плечо —Как ты себя чувствуешь? —Поинтересовался он. — Все хорошо не переживай. — Быстро ответил Кили, пододвинув ногу к моей. Я выдвинула ногу вперёд, лишь бы касаться любимого человека, хоть и скрывая это. Мы ели и пили. Мысль о походе ушла на второй план, я наслаждалась жизнью эльфов, когда-то она не была мне чуждой и я проводила так каждый день. Я почувствовала себя дома, но гномы не были дома и я должна была помочь им вернуть его. После завтрака, король поднялся. — Завтра к вечеру, мы выходим, —скомандовал он и вышел из кухни. Все начали расходиться и бросив на меня взгляд, с добродушной и искренной улыбкой, Кили ушёл с братом. Я шла по узким белым коридорам к себе в комнату, как, кто-то перегородил мне дорогу. — Валиель, ты меня напугала, — сказала я. —Куда ты вчера так быстро ушла? —Спросила старая знакомая. — У меня очень болела голова и я ушла к себе, — быстро ответила я. — Есть время поговорить? — Спросила подруга. — Да, — сказала я и мы пошли ко мне в комнату. Зайдя, она оглядела кровать. — Ты собиралась в спешке,— заметила она. — Проспала, — быстро оправдалась я. «Нельзя ей рассказывать про нас с Кили, это секрет и даже от неё, — быстро пронеслось у меня в голове. » — Сегодня опять будет праздничный ужин, — сказала подруга, оглядывая комнату. — Тут каждый день праздник, пока мы желанные гости у Элронда. Он не жалеет никаких припасов, ради нас, —заметила я. — Читала про гномов? — Спросила эльфийка, подходя к тумбочке. — Да. Надо знать с кем идёшь в поход,—быстро ответила я. — Сегодня с ужина, тебе не удастся быстро слинять, ты будешь со мной до конца. —Сказала подруга. — Я и не собиралась. Я бы не провела последний вечер, без тебя,— сказала я. — Что вы завтра уходите? — Удивилась подруга. — К сожалению, и, к счастью да. Нужно завершить поход, — сказала я. — Ну, тогда до вечера. — Сказала подруга, помахав рукой на прощание и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.