ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

🔞

Настройки текста
Солнце начало заходить за облака. Вечерний ветерок обдувал волосы. Приближался вечер. Надев на себя платье подаренное эльфами, я направилась к ужину. По пути меня поймала Валиель и мы направились на ужин. Зайдя, мы сели за стол и начали разговаривать обо всём на свете, подливая себе вина. Вечер проходил быстро в окружении друзей и манящих звуков арфы, и вот уже поднялась луна. — Я обязательно прощусь с тобой перед уходом. — сказала я подруге, обняв. Мы попрощались. Я осталась одна в холодном, белом, пустом коридоре. Зайдя к себе в комнату. Сняв с себя платье, я прошла на балкон и закурила трубку. — Эй, светлячок, к тебе стало легко подкрасться. — сказал гном, обнимая сзади. — Кили, нас могут увидеть. — сказал я. — А я запер дверь, — быстро сказал гном. Сильные и горячие руки коснулись моей обнаженной спины. Кончики пальцев прошлись по выступающим позвонкам. Такой контраст холодного и горячего, каждый раз пускал мурашки по коже, а низ живота стягивало в тугой узел. Лёгкий вздох и шею накрыли шершавые губы, которые начали подниматься всё выше и выше, пока не достигли ушной раковины. — Ты такая холодная... манящая... Такая... — его голос обрывался на полуслове, а зубы прикусили кончик хряща. Руки обвили талию, прижимая к сильной груди гнома. Я прикрыла глаза, откидывая голову на плечо Кили, получая новую порцию поцелуев на шее. Я так желала эти руки на своём теле, эти губы, покрывающие каждый миллиметр кожи. Дыхание сбилось, ноги не держали, а это только поцелуи. — Стой, ты уверен, что стоит сейчас. —аккуратно спросила я. — А когда еще? — сказал гном, увлекая в долгий, но от того не менее жадный поцелуй. Кружилась голова, но не понятно, то ли от нехватки воздуха, то ли от того, что это мужчина так влиял на меня. Он повалил меня на кровать, нависая сверху. Я могла с лёгкостью увидеть эти шоколадные глаза, что смотрели на меня с восхищением. Так хотелось поскорее ощутить его в себе. Ему тоже не терпится, но он сдерживал себя, хотел доставить удовольствие как положено. Проложил мокрую дорожку от ключицы до ложбинки между грудью, пуская разряд по телу. Моя рука зарылась в жёсткие, длинные и темные волосы, а я еле сдерживала рвущихся хрипов и стонов. Лишь на секунду Кили поднял свой взгляд и, встретившись с моими глазами, ухмыльнулся. В тот же момент его язык коснулся влажной плоти, а помещение наполнилось моим приглушенным, протяжным стоном. Пока он ублажал меня, я металась на подушках, лоб покрылся испариной, а глаза заволокло пеленой возбуждения. Руки вцепились в простыни, когда узелок наслаждения стал развязываться. Но гном, словно угадав, перестал работать языком и поднялся поцелуями к моему лицу. Я жалобно захныкала, прося больше, ноги дрожали от напряжения, а лоно продолжало сочится смазкой. Я чувствовала, как под кожей играли мышцы, наслаждаясь видом, который открывался снизу — Кили... пожалуйста, — это была даже не просьба, а скорее мольба, которую он с радостью выполнит. Огладив мое лицо, мужчина погрузился в мое лоно, жадно ловя губами радостный вздох. Он заполнял всю меня, в ответ я сжимала его сильно. Оторвавшись от моих губок, гном стал двигаться, иногда постанывая в мою шею. Это не те эротические сны, что я видела почти каждый день. Это все реально, он реален, и он сейчас прижимал меня к кровати, вдалбливаясь в мое податливое тело. В глазах темнело каждый раз, когда Кили входил полностью. Вцепившись в его шею, я буквально кричала от наслаждения, желая, чтобы это никогда не заканчивалось. С каждым проникновением толчки становились всё быстрее и резче, на спине мужчины появлялись все новые и новые царапины, а моя шея превратилась в маковое поле. Заглянув мне в глаза, Кили улыбнулся. Я потеряла связь с реальностью, когда гном больше не смог сдерживаться, начиная двигаться слишком быстро, подходя к финалу. Чувствуя приближение разрядки, я, найдя в себе силы, притянула любимого к себе, вовлекая в поцелуй. Вспышка наслаждения и я застонала в его губы. Тело обмякло в его руках, но меня все еще потряхивало. Мужчина сделал последние толчки и выйдя излился, заглушая протяжный стон в моей шее. Гном отстранился и лег рядом. Кили притянул меня к себе, устраивая на своей груди. И пока я засыпала, он накрутил мои волосы на палец, задумчиво смотря в потолок. На дворе давно ночь, а мы только легли. Но никакое время не помеха любви. И когда я уже почти провалилась в царство снов, услышала тихий с хрипотцой после бурной ночи, голос: — Люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.