ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пусти мне кровь

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я с первыми лучами солнца. Кили стоял на балконе и курил. — Доброе утро, — быстро сказала я. — Привет, светлячок, — отозвался парень, не поворачиваясь. — Всё хорошо? — поинтересовалась я. — Да конечно, — грустно сказал гном. — Ты расстроен, — заметила я. — Надо отсюда уходить. — сказал Кили, выпуская плотное колечко дыма. — Ну это же неплохо? — спросила я. — Теперь, просто так не получится уединиться в комнате. — грустно сказал парень. — Не переживай, мы с тобой никуда не денемся. — подбадривающе сказала я, подходя сзади. — Ты давно не спишь? — спросила я. — Да, давно, — быстро ответил парень. — Почему? — аккуратно поинтересовалась я. — Нужно собираться, — сказал он и обмняв меня за плечи вышел. Через пару минут ко мне в комнату зашёл Фили и застав меня с трубкой в руке поинтересовался: — Ты не видела Кили, его нету в комнате. — Его тут не было. Он должен был быть у себя в комнате, что-то случилось? —поинтересовалась я. — Там эльфы всем раздают прощальные подарки. Ты не получала ещё? —поинтересовался Фили. — Нет, — сказала я. — А где? — продолжала задавать вопросы я. — Король всех поздравляет и желает хорошего похода. — пояснил гном. — Хорошо, я схожу к нему. Спасибо, —сказала я. Кили вышел из комнаты. Я натянула что-то поверх своего ночного платья и вышла. Пока я шла по узким белым коридорам, слышала пение птиц и старалась запомнить его, ведь возможно мы его долго ещё не услышим. Вьюны бегущие по стенам, красивые цветы, еле доносящиеся звуки арфы и разговоры эльфов. Это казалось таким родным. Уезжать не хотелось, но вернуть дом гномам было важней. Я подошла к палатам Элронда и аккуратно постучав услышала одобрительное: — Входи. Я вошла. Передо мной престал огромный тронный зал Ривенделла. Элронд сидел на троне за столом и перебирал какие-то бумаги. — Меня Фили послал, — быстро сказала я. — Ах да, Мисс Элленика, мы бы хотели преподнести вам наш дар и пожелания для наилучшего путешествия. Примите пожалуйста этот лук и колчан со стрелами, вам пригодится для путешествия. — сказал он, протягивая очень красивый лук из какого-то белого дерева с филигранью на концах. — Огромное спасибо, Владыка Элронд, —сказала я и вышла. Вернувшись в комнату, я собрала свои вещи. Надела чёрные кожаные штаны, рубашку белую с объёмными рукавами. Ко мне зашел Кили и поцелуем прижал к стене. — Я буду скучать, — сказал он мне в шею. — Я же иду с тобой, — сказала я. — Но не будешь рядом...— с обидой сказал гном. Я поцеловала его в надежде подбодрить. — Дверь, — успела я сказать, перед тем как к нам волла Валиель. Гном быстро отстранился. — Опять? Ты помнишь всё так и начиналось. Ты скрывала от меня, а потом тебя изгнали и я не видела тебя 100 лет...- закончила свою речь подруга. Гном поспешил покинуть комнату бросив на меня прощальный полный печали взгляд. — Прости...— коротко сказала я. Немного поговорив с подругой, я попрощалась и вышла на улицу. Все уже были у ворот Ривенделла. Владыка Элронд даровал нам лошадей и оседлав их мы выехали из границ. Мы ехали по полю, по лесам, пересекали реки. День шел быстро. — Бильбо, ты жалеешь, что мы уехали?—спросила я у хоббита. — Немного, размеренная жизнь мне по душе. — ответил Бильбо. Ничего не происходило и мир накрыла ночь. — Здесь устроим привал, — скомандовал король. Все спешились, разожгли костёр и подготовили спальные места. Готовил ужин Бомбур, а я вышла смотреть на звёзды. Мы остановились за камнем возле огромного леса. — Эй, Элли, — окликнул меня Ори. —Отнеси это парням. Он дал мне две чашки наполненных горячей едой и я отправилась в лес, где Фили и Кили привязывали лошадей. Я подошла к двум юным гномам и протянула им еду. Фили вернулся к костру. — Эй Кили, Элли вы присоединитесь? —поинтересовался Фили, перед тем как уйти. — Мы присоединимся к посиделкам у костра позже. — сказал Кили, приближаясь к моему лицу. Мы слились в поцелуе, утягивая меня к дереву, прижимая спиной к шершавой коре. Но наш долгий и страстный поцелуй, после целого дня без любимого человека прервало ржание лошадей. — Подожди, что там, — сказал я, отстраняясь. Мы оббежали площадь, на которой были привязаны лошади. — Ты заметил, не хватает двух. — сказал я с удивлением. — Эй, ты видишь там свет? — сказал Килли, указывая в чащу леса. Мы побежали на огни — Это тролли, — сказал Кили, спрятавшись за камень. — Я пойду разведаю, — шёпотом сказала я. Кили хотел что-то возразить, но я встала и устремилась в чащу. Пробежав какое-то расстояние, я увидела привал троллей. Их было трое. Они сидели вокруг костра. Наши пони были привязаны чуть поодаль от них к огромному дереву. Попытавшись развязать лошадь меня выдал их голос,лошади не успокаивались при виде знакомого лица. Я шикала на них, желая, чтобы они замолчали, но лошадям этого было не понять и через несколько минут моего скрытного бегства, я попалась. Они засунули меня в мешок, как вещь, оставив на свободе только голову. Недолго мне пришлось ждать и из кустов выбежал Кили набросившись на них со своим мечом. Но силы были уж очень-то не равны и раны Кили давали о себе знать. Он тяжело замахивался мечом, а ноги подкашивались. После недолгого совершенно неравного боя, он был без сознания и его приволокли, положив рядом со мной. Сквозь боль в голове, я слышала, как тролли уходят. Говорят, что где-то поблизости есть ещё такие же и их тоже стоило бы съесть. Взглянув на Кили, я пришла в ужас. Он лежал без сознания, весь в порезах и ушибах. — Кили... Кили, — ели шептала я, пытаясь привести его в чувство и это сработало, он открыл глаза. — Ты жив. Как я рада, — сказала я. — Это ненадолго, — безнадёжно сказал гном. — Давай что-то придумаем. Ты не связан. — Верно сделай так, чтобы они подумали, что мы не вместе. — размышляла вслух я. — Что я могу сделать, — быстро спросил Килли. — Пусти мне кровь и убегай, они подумают, что мы не вместе и это не выдаст отряд. — сказала я. — Нет, я развяжу тебя и ты пустишь мне кровь, а сама побежишь к отряду. - пытаясь защитить меня, говорил гном — Это бесполезно. Я связана, ты высвободишь меня и они поймут, что мы вместе, давай, пореж мне бедро и беги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.