ID работы: 13802472

Светлячок

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайные прикосновения

Настройки текста
— Я не смогу сделать тебе больно. —сказал Кили. — Поверь, другого варианта нет. — сказала я. — Ну же быстрей. Ещё немного и они отыщут отряд, они недалеко. — говорила я. Кили взялся за оружие и шатаясь на ногах, подошёл ко мне. — Ну быстрей, — протараторил я. Желая, чтобы это быстрее закончилось. Открыв глаза и увидела, как он не спеша замахивается дрожащими руками. Я закусила палец. Резкая боль и из моей ноги потекла кровь. Кили с ужасом смотрел на всё происходящее. А я старалась сдержать крик боли. Прощально посмотрев на меня Кили, вскочил и убежал к отряду. Я осталась лежать с ноющей болью в ноге. Тролли вернулись и увидев, что одного из пленников нет, начали ворчать и ругаться друг на друга. Я не слышала о чём они говорят, я была занята жгучей болью в ноге. Не прошло и пяти минут, как вернулся весь отряд с оружием, готовый сражаться. Они накинулись на троллей, кромсая их конечностей как колбасу, а Кили подбежал ко мне и взяв на руки понёс к нашему месту ночлега. Положив на самодельную кровать он сел рядом, желая перемотать ногу. Я лишь смотрела на него со слезами на глазах. Кажется, Кили тоже было больно. — Ты поступил правильно, — сказала я. — От этого не легче, — угрюмо сказал Кили. Вскоре вернулся весь отряд. Кобылы были возвращены. Все были целы и невредимы, кроме моей ноги, она ужасно болела. Кили перевязал рану, а Торин подошёл ко мне. — Что произошло? — спросил король. — Мы задержались в лесу и увидели, что пропало двое лошадей, пошли в лес и нас поймали. Кили удалось выпутаться. Ты бы присмотрелся к нему, он способен на больше, чем ты думаешь. — поведала я. — Как ты? может быть вернёшься в Ривенделл? — поинтересовался Торин. — Нет, всё хорошо я продолжу путешествие. — сказала я. Всё было как в тумане. Король скомандовал ложиться спать, а я не могла уснуть. Жгучая, тянущая боль в ноге не давала покоя. Прошло пару часов с момента ранения и Кили подошёл, перевязать мне ногу. — Прости меня, — сказал гном, наклонившийся к моему лбу. — Ничего страшного так было нужно. —сказала я. Фили тоже подошёл. — Это был смелый поступок, Кили мне всё рассказал. — начал гном Я лишь улыбнулась, стараясь показать, что всё хорошо. — Скажите мне, почему вы оказались там? — весь во внимание спросил Фили. — Не задавай глупых вопросов, Фили, ты ушёл. Мы заметили пропажу лошадей. Я направилась туда, но безуспешно. —сказала я — Почему безуспешно, лошади то все на месте. — сказал Кили. — Ну да, — улыбнувшись, сказала я. Проснулся Нори и сменил Кили и Фили. Все пошли спать. Расположив свою недо кровать возле меня, Кили лег, наблюдая за тем, как я медленно закрываю глаза. Когда я уже почти провалилась в сон, он протянул мне руку, за которую я ухватилась, как за якорь в этой жизни. Его горячая рука не давала мне провалиться в царство снов. Я чувствовала спокойствие рядом с ним и вскоре задремала. Все проснулись от голоса Торина, который призывал всех вставать и направляться дальше. Наш путь лежал через поля Все быстро собрали своё место ночёвки и погрузившись на лошадей, отправились. Я с трудом залезла на лошадь, стараясь удержаться в седле более уверенно. Я слышала, как Кили что-то говорит Торину, а затем подъехал ко мне. — Я поеду рядом с тобой, всё-таки это моя вина. —.Пожалуйста, Кили это неважно, забудь, всё хорошо. — говорила я. День прошёл быстро и без происшествий, что радовало меня. Мы останавливались, перевязывать мою рану, есть, это давало мне покоя. Рядом находился любимый человек. Это приносило мне чувство защищенности. Определившись с местом ночлежки, мы отправили Бильбо на разведку. Спустя несколько минут он вернулся с ужасающим видом, Торин начал его расспрашивать, что он видел. Он перебрал многие варианты: Орки, Варги, гоблины, тролли, вокруг было много желающих нашей крови. Но Бильбо попытался объяснить,.что там был какой-то зверь. Это был медведь, но он был размером больше, чем животное. Я не разбирала о чём они говорят, да и честно сказать не вникала. Я лишь наблюдала за черноволосым гномом, который с луком ходил вокруг дерева, желая подбить белку на ужин. Вдруг Гендальф скомандовал всем бежать и мы схватив только самые важные вещи, бросились со всех ног. Я хромала. Кили старался находиться рядом. Боль в ноге была невыносимой, но я продолжала бежать вперёд, ведь умирать никому не хотелось. Мы добежали до какого-то дома и еле вломившись в него улеглись все на пол. Всё так же спрятав руки за сумку, я взяла за руку любимого гнома. Никто не мог увидеть наших прикосновений. Они были спрятаны за тяжёлой сумкой с вещами, от этого становилось спокойней, я проводила ночь рядом с ним, не привлекая к себе лишнего внимания, боль в ноге немного утихла, но из-за этого бегства вновь разрасталась. Справившись с тянущей болью в ноге и чувствуя тёплую ладонь Кили, в которой лежала моя рука, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.