ID работы: 13803323

Секта развратных идолов

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очаровательный бармен

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча вышел покурить на балкон. Здание его подработки было большим многоэтажным офисом. Здесь, с 8 утра до 6 вечера, он работал, занимаясь в основном отчётами. Платили неплохо, но обычно он по вечерам ездил в комплекс, который должны были закрыть ещё лет 12 назад, но в итоге мэра подкупили огромной суммой и потому это место до сих пор существует. Возможно, вы спросите: "Мэру что, не хватает денег?". Да, не хватает. Бо́льшая часть идёт на благоустройство города, а эту сумму он разделил напополам и одну половину вложил в казну города, а на другую отправил свою супругу и единственного сына за границу. Так, в общем о комплексе. Сюда приходили девушки, женщины, иногда мужчины и парни, которым не хватало денег. Одни - были стриптизерами, если повезёт, другие были официантами, администраторами, барменами, крупье, уборщиками. Другие же...продавали свое тело. На цоколе продавали наркотики (это основная причина, почему это заведение нужно было закрыть), на первом этаже был бар, бассейн и площадка для стриптизеров, на втором было казино, а на третьем можно было заказать девушку или парня на ночь... Скарамучча ездил сюда по двум причинам: 1ая - здесь один из самых крутых баров в городе, 2ая - в казино можно было сорвать большой куш. Так как его родители отказались ему помогать после 16, он заработал все свое состояние в казино и на работе в офисе. Плюс ему всё-таки досталось наследство от родителей после из смерти. В очередной день, когда в 18:30 он приехал в комплекс, один из его не самых надёжных друзей мечтательно произнес: — Вот не знаю как тебе, а мне вон тот бармен нравится. Номерок бы у него стрельнуть... — Маркус, не смеши. По тебе сразу видно что ты наркоман. - Кабу сморщился.— Да и запашок от тебя так себе. Твой бармен выглядит хорошим мальчиком, очень вряд-ли он на тебя клюнет. — Пойду утешу себя. Я на третий этаж. - Маркус явно понимал, что скорее всего ему ничего не светит, поэтому зная, что третий этаж здания занимают проститутки, направился именно туда. Скарамучча же выпил и выиграл в казино и налюбовался очаровательным барменом с красной прядкой, за те три часа, что его друг развлекался с девушками. Маркус вышел красный и довольный, предлагая: — Кабууу...ты бы знал какие там девушки горячие...советую Куникудзуси уже немного захмелел и потому решил по приколу заказать себе красавца на ночь. Почему именно красавца? Потому что девушки ему не нравились. Кстати, именно по этой причине родители отреклись от него. Но кроме Кабу у них наследников не было потому и пришлось все наследство отдать ему. — Мне нужен парень...на ночь. - икая произнес Скар. — Конечно, ожидайте Администратор проводил его до комнаты, но обнаружив что все парни заняты, либо их смена закончилась занервничал. И тут ему подвернулся несчастный бармен, который зашёл за своими вещами в подсобку на третий этаж (так как пятница - это большая нагрузка для комплекса и подсобки на первом и втором этажах были заняты). — Каэдэахара! Иди оденься в платье и маршируй в комнату номер 666. — Что? С какой стати? - Кадзуха вопросительно взглянул на администратора третьего этажа. — Короче твои вещи перенесли туда ты должен забрать их. — А почему я должен одеть платье? - недоумевал Казу. — Цц...просто делай, что говорят! Зузу пришлось сделать это, ибо если бы админ третьего этажа нажаловался его начальнику его бы уволили. Одев платье он прошел по направлению комнаты, но менеджер догнал его и подал стакан: — Выпей это. И без вопросов. Выпив все до капли он вошёл в комнату. Едва успев войти, его прижали к двери, из-за чего он аж подпрыгнул. — Ух ты... очаровательный бармен с первого этажа..- пошло улыбнулся Скарамучча. — Мой друг так хотел твой номер, но я его осадил. Почему же именно мне повезло встретить того самого красавчика, который так понравился моему другу? Сказать, что Каэдэхара был в ахуе - это ничего не сказать. — Простите, я кажется ошибся комнатой...— прошептал Кадзуха, уже собираясь выйти, но замок предательски щёлкнул. Хотел бы блондин сопротивляться, но его тело совершенно не слушалось. Было до безумия жарко, тот синеглазый был таким горячим... — Простите, но я таким не занимаюсь... - еле выдавил Зузу. — Почему ты тогда здесь? — Мне сюда сказал идти администратор... — Хм...это уже не важно...- его горячее дыхание над ухом сводило Кадзуху с ума. (П.с.: если кто не понял - Кадзухе подсыпали виагру) Куникудзуси сел на кровать, усадив Казу себе на бедра. — Слушай, ты случаем не девственник? - неуверенно спрашивает Скарамучча — Он самый - неловко улыбнулся Кадзуха. Скарамучча расстегнул рубашку Кадзухи и начал выцеловывать его шею и грудь. — Не надо...- Зузу пытается смущённо отстранить брюнета от его занятия, но тот снимает одежду с бармена быстрее, чем догорает спичка. Сливаясь с ним в жадном поцелуе, Чуча ловит момент и проталкивает в колечко мышц два пальца. — Мм! Кадзуха возмущённо мычит, но по нему видно, что он наслаждается процессом. Скара, несмотря на свою бандитскую натуру, все ещё был девственником. Он никогда не интересовался сексом или любовью. Но алкоголь и уговоры друга на него подействовали. Поэтому Скар и лежал с очаровательным барменом сейчас в постели. Вылив на себя и партнёра почти всю банку смазки он вошёл. Как девственник, Кадзуха не привык ещё к таким ласкам, а вот Скарамучча быстро вошёл во вкус. Кровать безжалостно скрипела под двумя телами, которые сейчас сливались словно в одно целое. Кадзуха пытался сдерживать стоны, но тогда синий словно выбивал его из них. Все тело Зузу уже было осыпано укусами и засосами, а его самого впечатывали в кровать. Покрасневшее, невероятно красивое, с закатанными глазами и приоткрытым влажным ртом личико показалось Скару до невозможности соблазнительным. Поэтому заполз языком тому в рот и начал исследовать его изнутри, невольно заглушая громкие стоны. Зузу не выдержал таких ласк и излился себе на живот. Стены, кстати, были довольно тонкими, поэтому стоны Кадзухи можно было услышать не только в соседней комнате но и со стойки администратора. Своими мольбами, стонами и своим невероятным телом Казу довел Сказителя до экстаза. Отходя от оргазма, Кадзуха думал, что уже все и хотел было встать, но... — А кто сказал, что это конец? - пошло улыбнулся Скарамучча, пытаясь отдышаться. *** Поздно ночью скрипы, стоны и шлепки утихли. Администратор заглянул к ним в комнату и обнаружил, что те мирно спят в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.