ID работы: 13803323

Секта развратных идолов

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя личная шлюшка

Настройки текста
Примечания:
Представьте реакцию Кадзухи, когда он проснулся в постели с незнакомым парнем. Он не то, что был в шоке. Он был в лютом ахуе. Администратор третьего этажа съязвил: — Подстилкой богатеньких мальчиков ты больше заработаешь, чем барменом. Синеглазый сказал завернуть Кадзуху ему с собой. Блондину, конечно, не нравилось, что его считают вещью. Но деньги ему были нужны. Ибо на работе в последнее время были проблемы. Да и из-за шикарной фигуры и очаровательного личика у него было немало поклонников, но Кадзухе это было не нужно. Он сел в дорогую машину Скарамуччи и всю дорогу сидел как на иголках, словно все авто было из золота. А ещё у него болела спина... *** Когда они приехали у Казахстана отвалилась челюсть от вида такой роскоши. Он открыв рот ошеломленно озирался по сторонам, пока Скарамучча вел его к дому за руку. Возле пентхауса был бассейн, куда Казу чуть не упал, но Мучча придержал его и не дал упасть. 'А он красивый...' - пронеслось в голове Зузу — Может скажешь что-нибудь? Или так и будешь как рыба на суше идти с открытым ртом? - повернулся синий — А что мне говорить?.. — Ц... Расскажи как тебя зовут, предпочтения и так далее - выдавил Скара, пытаясь быть как можно дружелюбней. — Меня зовут Каэдэхара Кадзуха, мне 20...учился на модель, но надо мной все смеялись поэтому пошел барменом... — На модель? - синие глаза заинтересованно блеснули — Только не говори, что и ты будешь смеяться — Не буду. Хм есть у меня на примете одно классное модельное агентство.... — Что? ...- Кадзуха не верил своим ушам — Что-что...что слышал. Моделью говорю пойдешь. - раздражённо закатил глаза Скар. — ... спасибо?... - Казу даже не знал как реагировать. — Вот одежда, через 30 минут поедем.- произнес Скар когда они вошли в дом и провел Зузу в его комнату. Скара не удержался и прижал Казу к стене, упираясь пахом в заветные булочки. — Я же получу свою награду м? — Ммх...- Кадзуха выгнулся в спине уже мысленно готовясь к тому, что его сейчас будут сладко трахать... — Одевайся. - сказал Сказитель и вышел из комнаты. — Блять...- Казу глянул вниз и понял что возбудился. *** Он уже готов, но сидит в ванной, сжимая свой член в ладони и дроча на образ умопомрачительного мужчины. Хоть он совсем не знает Куникудзуси, ночь с ним была поистине волшебна...да и вообще он возбудил, но ушел (гад такой) надо же было себе помочь. — Ммм... - Каэдэхара задрожал, изливаясь на свою руку. — Ты там ещё долго? Голос Райдэна будто ведро холодной воды на голову. — Да-да! Сейчас! - прокричал Зузу, промывая руку под краном холодной воды. *** — Почему ты такой красный? - усмехнулся Дзуши, когда они уже сидели в машине. — Аэ...мне просто жарко - неловко улыбнулся Зузу. — Хм - промычал, надев ехидную улыбочку на лицо, Скар *** — Он подходит! - восхищённо захлопала в ладоши модельерша агентства. — Хм, рад. - сдержанно отозвался Скарамучча. — Завтра уже можно будет приступить к фотосессии, а пока сделаю замеры. После всей катавасии, Кадзуха ещё не мог поверить, что теперь будет работать тем, кем он хотел с самого детства... — Почему? — Что почему? - сонно ответил вопросом на вопрос Скар — Почему ты...решил исполнить мою мечту? - неуверенно спросил Казу. — Потому что каждый...зевок* имеет право быть счастливым...и ты не исключение, моя милая шлюшка... - договорив он упал головой на плечо Кадзухи и задремал. Зузу надулся и возмущённо толкнул того в бок, но Дзуси удобно устроился на Казу и блондину оставалось лишь быть его подушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.