ID работы: 13803323

Секта развратных идолов

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оказывается, у него есть сестра...

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали в особняк Скарамучча прижал Казу к стене и заткнул его поцелуем. Горячее тело Скары сводило Кадзуху с ума. — Скарамучча, ты пьян... Но Куникудзуси уже дал Кадзухе чёрно-белую ткань. — Надевай. Он сел на диван, а Казу смущаясь послушно пошел мерять платье в другую комнату. Белые чулки и короткая юбочка, белый фартук и белые перчатки. Глубокий вырез на груди открывал вид на соблазнительные ключицы. Кадзуха посмотрел на себя в зеркале и невольно ощутил себя проституткой... Натягивая чулки, Кадзуха невольно засмотрелся на собственные ноги. На них все еще слегка виднелись отметины позапрошлой ночи... Сглотнув, тот вышел и встал перед Скаром, ужасно смущаясь. Синий поднял глаза от экрана телефона на Казу и подошёл к нему. Его шаловливая рука сразу залезла под юбку, приспустила боксеры и прошлась по вставшему члену. Кадзуха начал двигать бедрами пытаясь получить больше ласки, но Скарамучча предательски убрал руку, из-за чего беловолосый жалобно заскулил. Мучча высоко поднял юбку и по развернул Казу к себе задом. — Тебе очень идут юбки - прошептал Скарамучча прямо над ухом Кадзухи. Блондин ласкался и охотно отвечал на любое прикосновение Скары. Пока синий усердно оставлял отметины на Кадзухе, дверь буквально вышибли с ноги. — Браааатик, я пришла тебя навести... — ... Скарамучча лишь недавно узнал о существовании своей младшей сестры. Да, он считал, что родители отдали ему наследство из-за того, что он был единственным наследником, но на самом деле, бабушка с дедушкой, обладавшими большим авторитетом у родителей строго высказались, чтобы наследство досталось парню, а девушка должна была либо удачно выйти замуж, либо заработать все сама. Девушку звали Сегун Райдэн. Она не понимала, почему ее брат недолюбливает ее, но так как она была неглупой, смутно догадывалась. Она объясняла это тем, что ее брата не было в доме родителей и сами отец с матерью никогда не упоминали, что у нее есть брат. Но когда она подслушивала распределение наследства, она узнала про некоего парня. Так, она пришла к выводу, что у нее есть брат. И сейчас этот, черт возьми, брат стоял и занимался распутством прямо у нее на глазах. Девушка состроила шипперскую ухмылку и без стыда вошла в дом. Обведя взглядом Кадзуху, она дружелюбно улыбнулась ему и у нее на лице буквально было написано: "хороший выбор, братец". Наконец, она произнесла: — Братец, что у нас на обед? - девушка явно хотела сделать замечание, что брат не удосужился своего парня даже в комнату отнести, но заметив злобный взгляд брата невольно проглотила слова. — Простите, что прервала. Пойду пока поем, а вы продолжайте. Выходя на веранду девушка проворчала: — Хоть бы удосужились до комнаты дойти, бесстыдники. Когда Сегун ушла, Казу был готов от стыда провалиться. Он был весь красный, в извращённом платье, а тут пришла девушка, да еще и сестра Скарамуччи! У него не было слов на этот счет, когда девушка зашла он тихо пролепетал: "здравствуйте..." Сейчас же он, краснел от стеснения, но что еще хуже, так это то, что Скарамучча решил продолжить прямо там, в коридоре, где их только что застукали...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.