ID работы: 13803885

Н...но ты ведь...

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного милоты.

Настройки текста
Примечания:
5 мая Я сидел в гостиной на диване. Пришло сообщение из группы класса. Что-то про то что к нам в школу придёт военный на пенсии и будет что то рассказывать. Ничего интересного. Только время зря потратим. Стел плюхнулся на диван рядом со мной. С-чего такой недовольный¿ с усмешкой сказал голубоглазый. Я-да к нам военный завтра придёт. С-а недовольный ты почему¿ не хочешь лекции слушать¿ Я-ага. На следующий день в школе. Я сидел за партой. Моника как всегда рассказывала очередную ахуительную историю. М-как думаешь какой будет военный? Я-ну я то откуда знаю дед какой-нибудь. После моих слов дверь за скрипела, а класс замолчал. В кабинет вошёл мужчина в породной ванной форме. Я слегка покраснел при виде Стелкорда. Моника не могла это не заметить. Мы со Стелом переглянулись, он усмехнулся и сёл за учительский стол. М-уууу что я вижу. По шиперскому лицу девушки было всё ясно. Прозвонил звонок. С-это все? Тут же в класс вбежали опоздавшие. Это выглядит забавно. Ммм ничего интересного или нового, что то мне Стел рассказывал, а что то я уже где-то слышал. Прозвенел звонок. Стелкард стаял возле двери. Все быстро выходят из кабинета. С-Карп, а ты на минуточку останься. Мужчина прикрыл дверь и недовольно посмотрел на меня. С-ты меня вообще слышал? Я-слышал, но не слушал. С-ты охуел!? Я-да я эту информацию 100 раз слышал, а свои истории ты мне уже раз 10 рассказывал. С-специально для тебя ещё несколько раз расскажу. А вообще я хотел узнать сколько у тебя уроков¿ Я-8 С-ммм ладно я тебя у школы подожду. Стелкард подошёл и потрепал по голове. Я недовольно посмотрел на него и вышел из класса. Моника, Лягушка и Бедгай стояли и смотрели как я поправляю волосы выходя из кабинета. М-хи а чем вы там занимались¿ с шиперской улыбкой сказал девушка. Я серьёзно посмотрел на компашку. Я-это мой отчим. М-а да!? Моника удивлëно посмотрела на меня. Б-хрена почему ты не сказал что он сегодня придёт¿ Я-я сам в шоке был. Уроки закончились. Я, Бедгай, Моника и Лягушка выходим из школы. Возле фонтана стоит Стел и с ухмылкой смотрит на меня. Мы подходим к нему. Всё вежливо поздоровались. С-ого, а ты и с девочками дружишь, а я дума ты только по мальчикам. С ехидной улыбкой сказал ваяка. Я покраснел. Остальные заржали. Я-не смешно. М-а по-моему очень смешно. Бедгай повернулся ко мне. Б-а почему ты не рассказывал нам про Стелкарда? С-да, рыбка почему мы не знаем ничего об этом прекрасном человеке? С улыбкой подержал синеглазый. Я-а что рассказывать? С-а что историй мало? Ничего я тебе дама ещё расскажу. Я-только не это. Мы все медленно пошли от школы. Л-может расскажите какую-то историю? С-можно. После очередной ахуительной истории мы наконец то пошли по разным сторонам. Конечно Стел продолжил свои ахуительные истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.