ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
Примечания:
Что ж давайте вернемся к остальным персонажам? Монти и Рокси разошлись, Роксана к себе в комнату, ну а Монти кое что понадобилось у Фреда. На удивления у того был выключен свет в комнате, что было странно ведь у Фредди 24/7 обычно горит свет и шторы тоже были зашторены. Монтгомери решил что в комнате никого нету, поэтому пойдет и заберет нужную ему вещь(я хз какую так что все ;-;). Как только тот зашел увидел такую интересную картину: *Чика обвивала шею Фреда руками , а тот в свою очередь держал ее за бедро, поднимая его. Между их губ было где то сантиметра 2.* -Боже извращенцы! Вы еще потрахайтесь тут, сейчас позову кого-то будет весело!-выкрикнул Монтя _^_ и стал смотреть на них. Фреди отпустил девушку, та его тоже и уселась на диван. -что собственно хотел ящерица?-со злостью в голосе спросил Глэмрок. Монти подошел к зеркалу Фреда и забрал что ему нужно. -неважно уже-сказал аллигатор и удалился из их комнаты. *У Фредди и Чики :^* Как только тот ушел, в комнате царила тишина. Фазбер подошел к дивану и сел рядом с девушкой. Чикуля усмехнула и положила голову ему на плечо, а после игриво спросила: -хм..а если бы Монти не зашел, у нас что то было бы..хах..? -ммм..даже не знаю..мх..~последовал ответь медведя, и тот чмокнул девушку в макушку, после проговорил: -как нибудь повторим, крох))-девушка смутилась и легла парню на колени, после прикрыла глаза. Парень усмехнулся и стал гладить девушку по голове, вскоре та уснула. *Вернёмся к Монти* Как только он вышел из комнаты, пошел по коридору к себе в комнату, но не судьба. Ему встретилась Роксана, они шли по коридору в комнату Монти. Юноша(ну как ахпх) рассказывал Рокси всю ситуацию что только что увидел. Та начала смеяться -неужели еще и поебуться там? Как не стыдно хахахаха! -ахаха может) Но я уверен они встречаються!)-сказал тот как они уже зашли. Монти попросил ту подождать чуть, а сам забежал в комнату стал быстро убирать весь его погром. Засунув всё в другу мини комнату парень пригласил девушку к себе, они сидели и обсуждали всё. *Что же там у Сана и Муна?* Мун подошёл к Сандропу от чего тот не слабо дёрнулся и повернулся к Мундропу -тт..ты все что ли..? -Да. Чего такой пуганый, меня боишься? Щас как тр..КХАХАХ..так ладно) -а..ам..что ты такое..говоришь.. -не ссы. Не буду я ничего делать.-свет выключился, и Мунни тяжело вздохнув пошел смотреть чего так. И включать генираторы. Алые глаза парня освещали путь. Тот и не услышал как в далике было тихое: -стой я боюсь..темноты.. Санрайз стоял в темноте и стал слышать звуки: ~сан беги! ~мы тебя достаанем~ ~что же ты сладкий стоишь? -кто вы?-выкрикнул тот ~монстры в темнотеее~ ~не узнаал? ~БЕГИИИИ Санни побежал как угорелый, тот споткнулся и думал что он там же умрет. Но нет. Он упал в чьи то холодные руки. Как только он поднял голову, увидел Мунни что стоял немного в шоке и смотрел на парня. -Мунни!!!... -чт..что случилось Сан? -та..там.. Сандроп стал плакать и Мунни тяжело вздохнув вызвал трос и повез их в комнату. -можно мы вместе спать будем..пп..прошу...-вякнул Сан на что Мун кивнул. Парень понёс Санрайза к себе в комнату и положил на кровать. Тот уже плюс минус успокоился. Только хотел Мундроп вырубить свет как услышал от "друга" нет. Юноша подошел и лёг рядом. Пролежав в обнимке они уснули. •••••••••••••••••••••• Автор: мм..577 слов, нормик? Пока не будет активности не буду продолжать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.