ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Роксана и Монти, единственные из нам известных ребят, кто спокойно ушли домой. Завтра у них будет собрание, что бы обговорить во сколько идти на работу, ведь вставать в 3-4 утра никому не хочеться. А так же по мелочам. Местность Пиццаплекса обходит офицер Ванесса. Зайдя первым делом в комнату Фредди, видит что Чика и Фредди спят. Про себя девушка выдает: -мм, мило, но не буду будить пусть что хотят то и делаю здесь. Собственно говоря, и уходит. Проверив комнаты Роксаны и Монти, никого там не обнаружив кроме уборщиков девушка идёт в детсад. Там она проверяет его, и заходит в коморку к Сану-никого-думая что они ушли, идет проверять Муна. Тот в свою очередь спит, обнимая Санрайза за талию, а Сан утыкаеться носом ему в грудь. Ванесса цокает, ведь надеялась никого не видить здесь, и уходит проверять пиццаплекс дальше. Через часик Муни просыпается. В холодном поту тот садиться на кровать пытаясь не разбудить Санни. А что же ему такое снилось? Это мы узнаем утром, чуть позже. Но единственное что он подумал про себя это: ко мне кто то лез в голову во сне..-парень уже не хотел спать, всё желание отбилось. Да и через часа полтора уже вставать поэтому тот подошел к зеркалу, и стал поправлять мейк, одновременно попивая холодный латте. Кто же это был, и что снилось Мунни? Почему он такой злой? Это выясним утром. Ну а что мы только про него говорим, за это утро? Ну что ж. Полтора часа спустя звонит будильник. Санрайз просыпаеться, что-то промямлив. Юноша открывает глаза и очухиваеться, видит что не у себя дома. Где же он тогда? Он поворачивает голову и видит сидящего у зеркала Мундропа. Сандроп встает на локти и говорит: -ммм..доброе утро.. -доброе-на что получает ответ напарника. Мун подходит к тому и садиться рядом. Сан обсматривает своего друга, с ног до головы и сонным голосом говорит: -о ты уже перекрасился..а я как? Насколько плохо выгляжу от 1 до 10? -пхпх, твое личико всегда прекрасно солнце) А если серьезно то макияж у тебя на 3 из 10 хаха -уф..тогда я пошел в уборную.. -иди, только аккуратно-говорит Мун, и гладит немного даже нервно, Санни по руке -что то случилось?-спрашивает солнце -а..? Нет все отлично..иди потом расскажу..аккуратно пожалуйста.. -чего ты так волнуешься, все же отлично) -мне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.