ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №5

Настройки текста
Примечания:
-что тебе?-спросил Санни -сон снился не хороший. Боюсь что будет вещий..ладно иди! -да все будет хорошо, Мунчик, ихих)-Санрайз немного улыбнувшись, убежал. Так что же все таки снилось Мундропу? ••Тёмная комната, Мун лежал на полу. Парень встал и отряхнулся. Он оглянулся. Никого, и темнота, глаз выколи. Тот немного прошёл вперёд, но ничего не поменялось. -Эй, тут кто-нибудь есть?!-позвал Мунни. Никто не отозвался, и он повторил. Перед ним появился фиолетовый дымок, окутавши юношу. Мунрайз стал задыхаться и кашлять, вглядываясь в темному и легкий дымок впереди. В фиолетовом пространстве востала фигура, похожая на Бонии. Но это был не он..ухо было сломано а он сам згнивший. -(это не он...)-сказал про себя Мун, и стал отходить назад. Сзади выглянула еще фигура...но..довольно похожа на солнышко..он жутко улыбался и приближался, его лучи светились в темноте. Он подошел и взял Мундропа за подбородок, после стал жутко смеяться, вместе с тем зайцем. Юноша очнулся в кровати в холодном поту, собственно, а дальше вы знаете. Санни уже ушёл, пока Мунни задумался о жизни. После встал и пошёл в сад, готовиться к приходу детей. Парень врубил свет в дет саду, и сел возле басейна. Сзади выскочил кто-то и схватил Муна за плечи. Тот взрогнул и обернулся. Перед ним был Санни с разукрашеным, как всегда личиком. Мунрайз выдохнул и снял руки напарника с себя. -ну ты чего?Я напугал тебя, напугал да?( -немного, ну ладно забудь-с этими словами Муни встал -прости прости прости! -ничего. Я в комнату тихого часа, а ты жди детей. -ладно..-тихонько произнёс Санни и пошёл к двери ждать детей. До начала оставалось минут 10. Дверь снова скрипнула, в нее зашли. Санрайз кинул взгляд на дверь и приподнялся, попытався встать. Да, это были Рокси и Монти. Те стали крушить детский сад, тоесть высыпать всё на пол. Сан сидел все ещё на полу, и не мог встать. Монти подошёл к Сандропу и взял его за шкирку. Тот стал биться но бесполезно. -тупое солнце хватит биться. Я знаю что твой Луна сейчас всё видит. Поэтому сейчас он будет смотреть как Рокси тебя любит))-грубо сказал Монти -А я не буду щадить)-Рокси показала острые ноготочки, и провела ими по шее Санрайза. -сейчас ревновать начну, Роксан ахпха) -Монти погоди, завались.-девушка перехватила Санна, и кинула на пол. -ладно хрупкий, мы к тебе ещё прийдем, идем Рокси, сейчас дети прийдут, нам лишних глаз не нужно)-сказал аллигатор и подтолкнул Рокси к выходу. Та, цокнув, вышла а Монтгомери за ней. Сандроп стал в спешке убирать, и плакать одновременно. На это все, с комнатки смотрел Мун. Он был очень зол. Но сейчас прийдут дети и видиться им нельзя, только после рабочего дня. Санни убрался, вытер слёзы и стал ждать детей. Артисты сыграли на славу. Сегодня у них было 2 концерта, а после они могли отдыхать. После 2 концерта они разошлись. Монти и Роксана сидели у неё в комнате и играли в карты. Чика с Фредди беседовали у Чикуси в комнате и ели пиццу. Скоро они должны были заявить всем друзьям что они официально встречаются. -Чикусь, не хочешь ко мне в гости сегодня, м?)-предложил Фред. Девушка порозовела, но было незаметно от грима. -ну..можно думаю, почему нет? Хихи)-сказала та, и откусила у Фреда кусочек от пиццы. -эээй..моя пицца(- с небольшой обидой сказал Фред, но тут же улыбнулся и засунув оставшийся кусочек пиццы Чикуле в ротик. У девушки хоть и были круглые глаза от этого, но всё таки та сьела кусок. Так ладно, что там у воспитателей? Дети ушли и Санни и Мунни стали убираться. Молча. Ребята убрались, и пошли в комнаты, смывать грим и идти потом домой. Мун стёр первый, и стал ждать Сана. -я думал ты домой пойдёшь, нет..?-спросил Санрайз -тебя подожду. Я видел что делали Рокси и Монти. Так что..ты аккуратней. А то тебя так об пол пихают..дети особенно будут спрашивать откуда синяки.. -а..видел..нет..нет..нет-Санни взялся за голову -что такое? -н..ничего.. -ладно. Ты всё? -да всё, идём..-Сандроп подошёл к Муну и взял того за запястье. Потянул на выход. Когда они шли пиццаплекс уже опустошился. Родители и дети ушли, как и персонал. Артисты тоже ушли, осталась лишь Ванесса. Ребята вышли, а Мун достал вейп со вкусом голубики и стал курить. -не знал что ты куришь Мунчик.. -да курю. Стоп, как ты меня назвал? -Мунчик. А что тебе не нравиться? Могу не называть, ты только скажи! -да нормально всё, просто странно, меня так никогда не называли..вот. Ладно мне в другую сторону поэтому, давай пока! -хорошо, пока Мун!-Солнечный ушёл в другую сторону от Луноликого, и они разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.