ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Примечания:
В новый день с новыми силами. Пиццаплекс уже открыт для работников. Когда у них было совещание, все же на работу нужно было в 7 утра, а не в 6 уже хорошо. Ну и по обычаю, кто же что делает? Мун спешит на работу потому что проспал 2 будильника...или 3...или 4..он не считал, но знал точно что проспал. Поэтому сейчас с остановки он уже бежит в пиццаплекс. Что же там у других, и у противоположности парня? Санни наносит грим, под песенку детсада. Он так и будет никому рассказывать, что он чувствовал недавно. Но нам же интересно так? Но это мы узнаем все равно позже (Че особенные чтоль?). А что же у артистов. Чика стоит на кухне,со стаканом кофе, с очень уставшим видом, а рядом стоит Фёдр(Винди не против что я спёрла, правда? Если что не бейте тапками аааа) который что то рассказывает усталым голосом. Ночька была у них хорошая (а какая вы увидите на другом сайте ыхыххы, ладно шучу). Ребята до самой глубокой ночи смотрели фильм, бесились, бились подушками, ели пиццу, попкорн и пили колу (ага с виски внутри хахаха). А около 3 ночи уснули(а вставать в 6 утра, кому не раньше ^-^) Ладненько. Что там у Роксаны и Монти? Рокси сидела в гримёрке нахваливая себя, какая она хорошая(какашка ахаха(не в обиду Рокси клевая), классная и прекрасная. Монти пытался об стену разбить робота, который моет полы, ведь Монгомери пока шёл в гримерку чуть не упал. Пиццаплекс в полусонном состоянии, но с 8 утра начинается рабочий день. А, собственно вернёмся к Муну. Парень уже в гримёрке пытался быстро наложить грим, потому что ещё нужно сходить за кофе, и вернуться. Санрайз смотрит на это со смешком. -давай я тебе за кофе схожу, долбень, а ты нормально нарисуй грим-сказал солнцеликий. -нет, мне неудобно, свои есть ноги, ГРХК! ТА БЛЯТЬ! ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДИТ РОВНАЯ ЛИНИЯ!-кричал Мундроп, уже выходя из себя -не нервничай Мунчик. -х...так ладно. Сходи мне за кофе если не трудно, мне карамельный латте пожалуйста, без сахара. Деньги..м..погоди-луноликий пошарился в карманах своих штанов и достал деньги, вручив Сану. -хорошо, понял вас босс, ахах-Сандроп улыбнулся и пошёл к двери за кофе. Мунни тоже улыбнулся и продолжил рисовать, вспомнив о том что он вообще делает. Странно, ведь мало к кому Мундроп так добро относиться. А этот желтоволосый парень запал ему в душу. Может он влюбился, а может это просто лёгкая симпатия которая скоро пройдёт? Нет всё же наш лунный парень влюбился в своего напарника. Но взаимно ли это? Понять можно будет позже, но факт что он волновался за солнечного даже во сне говорил о многом. А пока, Санни шёл по коридору но вдруг резкое остановился. Проблем ему не хватало ещё. Перед юношей стояли Рокси и Монти. Посмотрев на солнечного те начали: -кто это у нас тут? Солнце вышло само прогуляться? Ничего себе какой смелый, не боишься?-сказал Монти, потирая кулак, и кинув взгляд на Роксану. Девушка в свою очередь продолжила: -ты ничтожество, еще и ходишь тут сам! Да я уверенна у тебя нет друзей! И не будет, уродец! У тебя есть 5 секунд свалить с нашей дороги, а иначе Монти покажет кто здесь главный. Время пошло, раз..два..-Солнечный сорвался с места и побежал в сторону кафе, бежал так сильно, как только мог, лишь бы его не избили. Ссадины на теле Сана плохо заживали, но их становилось всё больше и больше с каждым разом. Дыхание участилось, но юноша оглянулся. Никого. Тот остановился и уже был у кафе, и зашёл внутрь пытаясь отдышаться. -три..четыри...пять..-девушка зло улыбнулась и посмотрела вслед Санрайзу. После повернулась к Монти, и похлопала того ладошкой по груди. -отлично справились Монти, поэтому пошли в кафе, дальше пугать того своим присутствием хаха!-от движений Роксаны, наш аллигатор покраснел, но этого опять же небыло видно под гримом. И Слава Богу-подумал тот, и зло улыбнувшись глянул на Рокси, и пошел за ней в кафешку. Наше солнышко уже купило латте для напарника, и пошло через персональный вход/выход в детсад. Зачем ещё на жопу приключений искать, ага? Санни поднялся по лестнице и направился в садик. Через минут 10 он был на месте и зашел в гримерку. -твой латте Мунчик)-солнцеликий поставил стаканчик на тумбу -спасибо...ии..все! Ура я закончил с гребаным гримом. Что за день,ужас!-Мун взял стаканчик став пить свой карамельный латте, смотря на солнышко пристальным взглядом. -что?-спросил Сандроп. На что получил ответ: -ты знаешь чем ты похож на солнце? -э..а..м..нет..? -ты такой же яркий, как солнышко)-Луноликий улыбнулся и стал смотреть на реакцию Сана. Тот в свою очередь закрыл руками лицо и поёжился -все хорошо Санни?(эаахх отлично) -д..да..просто..мне никогда не делали...комплиментов.. -ну я буду первый аха, так ладно я в комнатку сна, а ты иди встречай детей.-Мунрайз выдохнул и пошёл на своё рабочее место, оставив солнечного со своими мыслями на едине. Санрайз стал думать и идти в сад одновременно. Почему он делает ему комплименты? Может это взаимно? Да Санни влюбился в Мунчика не с первого, но со второго взгляда точно. Он хоть как и ребёнок в это верил, то подумал что напарник врятли, да и впринципе, вдруг второй воспитатель не гей? С этими мыслями он стал встречать детей. •••••• День прошёл хорошо, все поработали на славу. Работники разошлись, и только воспитатели остались. Ах да, Чика и Фредди, всё же сказали друзьям что они вместе, от чего те были и в шоке, и в недоумении, но приняли факт. А Монти стал шутить пошлые шутки, но упустим. Так ладно, вернёмся к напарникам. Мун стоял у стены и ждал пока Санни, переоденется, и они пойдут домой. Сан, вышел и те стали идти. Они шли в тишине, но Сандроп посмел ее прервать: -а ты не подумаешь что я сумасшедший если я тебе кое-что расскажу..? -нет, валяй) -вообщем..мне стало все чаще казаться что за мной следят..и иногда, во мне появляется слабость после ночей..а еще я пару раз видел во сне фиолетовый дым. Он меня захватывал..а дальше не помню... -мм..да мне тоже снился сон с фиолетовым дымом..но там был не только он...я предпочитаю не рассказывать этот сон, но если ты уже начал. Я проснулся в тёмной комнате, в которой нет ничего. Я стал звать, раз, второй. Никто не ответил но появилось то самое облако. Оно меня окутало, и я стал задыхаться. И из него вышел..Кролик. Сначала я думал что это Бонни, но нет, его ухо..поломано. и он сгнивший. А потом я проснулся в холодном поту скажем так..(то что там был Сан, он решил не говорить) -ого..странно..что за кролик..и сниться это только нам или ещё кому то из пиццаплекса? А может они почитают нас за сумасшедших?-Санни взялся за голову. -если и снилось то мы про это узнаем, но чуть позже, всё завтра. Ладно я пошёл, покедово)-Мундроп помахал, и пошёл в сторону дома, а Санни попрощавшись пошёл к себе. Этот день оставил столько вопросов и так мало ответов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.