ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №7

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла без происшествий. На утро, Сандроп и Мун, решили встретиться у остановки и вместе поехать на работу. На сегодня у них был план. Во первых, нужно подружиться хотя бы с Чикой и Фредди, ведь они вроде бы как неплохие ребята, хотя по мнению воспитателей странные. Про Рокси и Монти не могло идти и речи. После им нужно хотя бы у этих двоих спросить, снилось ли им что то подобное. Но ещё так что бы их не посчитали идиотами или сумашедшими конечно. И вот уже Мундроп стоит на остановке ожидая Санрайза. А тот в свою очередь опаздывает, а автобус не будет ждать. Прошло уже минут 10, а до приезда автобуса осталось 2 минуты. Сана всё еще нет, и Мунни всматривается в горизонт в попытках найти своего "друга". И вот на горизонте появляется солнцеликий который со всех ног летит к нему. Не успевая ничего сказать, Мун чувствует как его руку взяли и тут же затащили в автобус. Двери автобуса закрылись и тот поехал. Только через какое то время луноликий успел оклематься и осмотреться. Он увидел Сандропа который был весь запыханый, но вроде живой хаха. Ребята уселись на места и начали диалог: (Мне лень писать много слов, поэтому): *обозначения:* М/-Мун С/-Сан Ч/-Чика Ф/-Фредди Мн/-Монти Р/-Роксана Сп/- айм олвейс кам бэк Все читайте дальше) М/-где тебя черти носят?! Мы могли опоздать! С/-ну извини, так вышло! Я ещё младшего брата в школу отводил, а он не хотел. Знаешь ли я мог за это время собраться, пока он брыкался! М/-у тебя есть младший брат? С/-да. Его зовут Лик. Наш лучик) М/-хм не знал, ну ладно. Как нибудь познакомишь) С/-обязательно! Можешь приходить в гости когда захочешь! М/-это мы еще увидим. Автобус приехал. Воспитатели вышли и пошли к служебным входам в пиццаплекс. У входа, точнее чуть дальше по коридору стояли Чика и Фредди. Те разговаривали, и лица у них были явно, то ли испуганные, то ли удивленные. Сан и Мун подошли к ним. Те отвлеклись от разговора, и поздоровались: Ч/-привет к ребят! Ф/-да привет. С/-п..привет. М/-да здрасте. Ч/-вы уже слышали новости. Страшно... М/-что за новости? Ф/- а вы же только пришли, ладно идёмте расскажем по пути) Звёзды были удивлены, и немало обрадовались что воспитатели себя хорошо вели сегодня по отношению к ним, но по дороге Фредди начал рассказ: Ф/-в общем-то. Новостей несколько. Во первых самая основная это та, что Монти пришёл раньше чем мы все. Он зашёл в гримерку а вышел уже с разломанной гитарой, после стал крушить кусты возле гримёрк. А пока он крушил что-то в комнате мы уже пришли. Короче, я вышел на звуки, потом Чика. Мы его уже увидели когда он был вне гримерки. Мы пытались спросить что случилось, и успокоить его но ничего. Потом вышла Роксана и стала орать на него. •Как это было• Роксана вышла из комнаты услышав громкие крики, и звуки. Она может уже и не обращала на это внимание но её это стало бесить. Девушка с полу разукрашеным лицом вышла и оронула: Р/-МОНТИ ДА ЧЁ ТЫ ТВОРИШЬ ИДИОТ, МОЖНО КАК-ТО ПОТИШЕ ДРЯНЬ ТЫ ТАКАЯ, И ТАК ГОЛОВА БОЛИТ! •Наше время• Ф/- после Монти на удивление оклемался, может от крика, а может от Роксаны самой)). Эта волчица ещё та заноза, может завоевать сердце даже такого как я, да и аллигатора тоже) От чего ему прилетел удар локтем в бок, и злой взгляд от его девушки. Ф/-ай, ну ладно меня мы уберём! Хорошо, моё сердце смогла завоевать только эта курочка). Ну вообщем-то. С/-стой вы что с Чикой пара? М/-тот же вопрос. Ф/-да, мы думали вам рассказали Монти и Рокси, разве нет? Воспитатели переглянулись и отрицательно кивнули головой. Федр вздохнул и продолжил. Ф/-ладно примите это как факт. Так ладно вернёмся к Монти. После крика Роксаны тот упал на колени и взялся за голову после и вовсе отключился. Мы его привели в чувство, ну и он уже вроде нормально реагировал. Он рассказал что ему снился человек в костюме кролика, но не Бонни..кхм..он сгнил, а ещё там была Роксана с фиолетовыми глазами. Ну и фиолетовый дым, который окутал его, а после он ничего не помнит. Знает что очнулся здесь, и думает что был под влиянием кого-то или чего-то. С/-ужас...скажу чесно мне тоже снился..м..фиолетовый дым. А на утро я встал слабый и тоже...ничего не помнил. Мун слушал и думал. Много и молча думал. Тоесть не только ему это сниться, и Сандропу? И Монти тоже. А может и другим? Что всё это значит, и почему Монти стал всё громить. Хотя он способен на убийство человека и буллинг, что уж там. Ч/-Мун, все хорошо? Сандроп в это время красился. М/-а..? Да отлично. Просто мне тоже снился фиолетовый дым, и как это все связано, и главное с чем я не знаю..я пошел краситься. Ф/-давай суперзвезда. Давайте вместе узнаем что же случилось, и что происходит.. Ч/идём Фредди, я думаю этим двоим ещё нужно обсудить всё. Голубки хи хи)) С/-хей я всё ещё тут! Сан покраснел, а звёзды ушли. Солнце пошёл в детсад пока что не думая об этом. А Мун уже докрашиваясь думал, очень много. И снова нет ответов. Нету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.