ID работы: 13803888

°•°История ПиццаПлекса°•°

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №8

Настройки текста
Примечания:
День прошёл успешно. Все хорошо постарались, а так же была пятница, поэтому звёзды решили остаться на ночь в пиццаплексе, так же позвав с собой воспитателей. На что те неохотно, но согласились. Так же это будет экстрим, ведь нужно будет убегать от глаз злой Ванессы. И так. . Время 23:40 Фредди и Монти уже на месте. Чика и Рокси, прихорашиваются в туалете. Воспитателей все еще нет. Встреча на 23:50 поэтому у них все еще есть время. Ребята выбрали самую отдаленную комнату от главного зала. А где воспитатели? Сан, переодевается в обычную одежду, а Мун ждёт его, залипая в телефоне. М/-Сан, ты скоро?! Нам уже пора! С/-да да, выхожу! Вышел Сандроп. Напарники вышли и выключили свет в садике. Аккуратно через служебные коридоры они приходят к месту назначения. Место выглядело как большая комната, со столами как в первой пиццерии Фредди Фазбера. Так же была стойка, где уже красовался 2-х метровый мужчина Диджей. Так же были диваны. На столах стояли 6 коробок пиццы, и напитки, а то есть вино, коньяк, и сок. Мда явно сегодня они будут пить. На диванах сидели Монти и Фредди и о чём-то активно болтали, а девушек всё ещё не было. Первый зашёл Мунни, потом за ним Сандроп. Солнечный только увидев Монтгомери спрятался за луноликого. М/-тут много людей, тебя никто не тронет, иди.-прошептал Мун своему напарнику. Тот пошёл вперед, сначала ребята поздоровались с Диджеем, а потом и с Фредди. С Монти никто не поздоровался, ну и к лучшему. Ф/-садитесь ребят. Как сами то? М/-адекватно вроде С/-чувствуем себя прекрасно! М/-хм, у меня вопрос, вы пить удумали сегодня что-то покрепче? Серьёзно? Мн/-и что с того? Если ты слабак то не пей пха! Ф/-Монти, зачем так! Человек ничего не сказал ещё а ты лезешь! Мн/-а я и так увидел После этих слов выходят, накрашеные даже очень красиво Чикуся и Роксана. Девушки садяться кто куда. Рокси на пуфик рядом с диванами, а Чика на пол в позу лотоса. Ч/-привет Сан, и Мун, как дела у вас! С/-а..отлично у тебя как? Ч/-тоже! Мунрайз наблюдал за Монти и Рокси. Девушка что-то бубнила себе под нос, а аллигатор смотрел на неё. Может Федр был прав и между ними есть искры? Но это чуть позже узнаем. Из мыслей выбил звук открывания алкоголя. Спустя 30 минут Монти уже почти вхлам пьяный, Фредди может и пил но немного поэтому нормик, Роксана с Чикой обсуждали что-то, и волчица держала бокал в руке. Рокси была явно пьянее Чики. Санни пил только сок, а Мунн пил коньяк, но ему пофиг. Тут медведь выдаёт: Ф/-давайте в правду или действие! Ч/-неплохая идея! М/-ну ок С/-давайте) Я с детьми играл, и было весело! Р/-ты кажеться не понял идиот. Во взрослую правду или действие. М/-я..°ик°...за! С/-н..нн..у. .ладно? Ф/-окей, тогда по часовой. Рокси, правда или действие? Р/-ну правда? Ф/-ты когда то была бухой вхлам как Монти? Р/-да, но было в сложной ситуации.. Ф/-ок дальше. Р/-пф..Чика правда или действие? Ч/-ну...правда? С/-а действие решили не выбирать сегодня, да? М/-можешь выбрать, и тебе в крайнем случае скажут с кем то пососаться. С/-молчу... Р/-закрылись! Чика у тебя с Фредди уже что то было? Ты знаешь что я имею ввиду. Ч/-нет, ты что Рокси! Р/-(значит будет)-подумала та. Ч/-ммм..Мун правда или действие? М/-ну действие? Ч/-хм..признайся ты уже Сандропу в своих чувствах! Я не могу на вас уже так смотреть!-волчица легонько ударила ту по руке локтем.-ну что?! Поздно уже! С/-ам..в каких чувствах? Я не понимаю? Мундроп откинул голову на диван. Да они успели все пересесть на пол. Парень прикрыл глаза и вздохнул. Слава Богу что не понимает. Но ему придётся сказать, это здесь и сейчас. М/-пф. Не понимает он. Мн/-не тяни кота за яйца лунный. М/-будете подганять, то я кого-то другого за яйца не потяну, а ударю по ним. Мн/- ой ой мол..°ик°..чу.. Р/-давай не тяни! С/-что происходит...? М/-я тебя люблю дурак. •Затишье• С/-чт..то...я..-не успев ничего сказать, Саннрайз убегает в служебные коридоры. М/-найс. Р/- АХПХАХАХАХ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЭПИЧНО! Ф/-вы знали, и даже не сказали? Ну вы девчат даёте.. Ч/-Фредди не обижайся! По ним видно они уже 3 месяца вместе работают!(представим что уже прошло 3 месяца) Мн/-ну и улетело..твое солнышко хаах. М/-закрой рот аллигатор. Мн/-чё вякнул?! Ф/-тише ребят! М/-что слышал. Монти и Мун встали, и отошли от ребят. Монтгомери ничего не сказав ударил Мундропа кулаком по лицу. Лунный вытер кровь с носа и ударил в ответ. Звезды встали и пытались утихомирить их. Что там у Сандропа. После того как тот сбежал, он сел сразу за угол но не далеко от двери. Он стал тихонько хныкать. С одной стороны круто, ведь его чувства взаимны, и почему он плачет он сам не понимал. Он просто стал обдумывать все что было. Возможно он плакал из-за того что ему было стыдно за всё это перед артистами. Может что-то ещё. Но спустя минут 15 раздумий он услышал погром со стороны комнатки. Хотел он было уже пойти но он встал на месте. Глаза стали заплывать фиолетовым дымом. Юноша взялся за голову и падает. После встает, его глаза фиолетовы. Он зло улыбаеться и направляеться к остальным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.