ID работы: 13804188

Север

Слэш
R
В процессе
58
Горячая работа! 37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
С хлопком дверей чужих покоев, как он громкого падения неуклюжего детского тельца с высоких книжных полок, пелена спадает лишь наполовину, позволяет заметить повязки, прилипшие к чужой спине, что заметны сквозь ткань рубахи, растрепанные больше обычного волосы Тецуро и тяжелое дыхание груди. Воздуха тут и правда как будто меньше, чем на улице, комната, кажется, с каждой секундой все больше сжимается, но Кей по старой привычке в момент отходит торопливо на пару шагов, упираясь бедром в стол. Холодный, но ни разу не дающий одуматься. Румянец выбрался на щеки слишком быстро, легкие работают с удвоенной силой, мурашки бегут по телу, останавливаясь только рядом с новой меткой, скапливая все напряжения с тела в коже плеча… Симптомы ясны, но вот болезнь, поражающая их двоих, сейчас кажется загадкой, не может появиться такое животное влечение всего за один вечер, в котором касаний было меньше, чем в проведенные до этого наедине ночи. Сознание иссыхает медленно, но уверенно под палящим солнцем чужого присутствия, и желание внутри норовит наконец вырваться и снова влепиться в чужое тело. Что происходит?! — Это не я, — сухие губы едва способны сложить слова, не сравнить с привычной южной едкостью в каждом слове. Сейчас Цукишима ощущает себя не владыкой жизни, скорее рабом того, что понять не способен, может только отойти на расстояние цепи от будки и заново вернуться к тому, что очертили хозяева. Раздражает, пусть и меньше, чем возбуждает. — Что, очередная магия? — Это все метки. Их связь манит нас друг к другу, оттого мы не сможем справиться с этим. Это сильнее человеческих сил. Позволь мне- — Стой на месте! Страшно. На смену слабым попыткам сложить всю картину и найти простое решение приходит недоверие, и оно оказывается крепче, чем притяжение друг к другу. Все прекращается за минуту, в которую в мыслях не остается ничего, кроме сомнений. Тецуро хороший, это трудно отрицать, его забота и внимание, его обаятельное шипение, когда он переходит на северный язык, даже шуба, которая всегда будет казаться в разы теплее собственной, — все это должно было достаться лучшему партнеру, который мог бы ответить тем же, укутать любовью в холода и усталые королевские будни. Не он, раненный слишком глубоко собственной семьей юнец, которому все это кажется слишком… Просто слишком. — Душа моя, что с тобой? Что ответить, если ответ уже уперся острием меча меж ребер, и смелости толкнуться вперед с надеждой, что подхватят, не хватает? Южное оружие всегда было настроено на то, чтобы мучать жертву. Броня рассыпается, обнажая душу, в которой застоялось многое, и не выплеснуть все за раз, глаза наполняются снова слезами и впиваются в красивое лицо напротив. У Куроо красивые шрамы, сильные, его же они только изуродовали. Кей теряет контроль, стекает безвольно на холодный пол и едва способен соскрести себя, чтобы оплести руками в жалком подобии защиты. В голове только воспоминания, которые снова и снова причиняют боль, оттого легко не заметить, как быстро рядом становится теплее, а руки по-домашнему путаются в волосах. Смола не убивает все плохое внутри, только успокаивает, склеивая бегущие мысли друг с другом в один цельный комок, который давно стоит проглотить, чтобы переварился и перестал доставлять проблем. — Тебе больно? Жалкий кивок, а за ним следует сбитое откровение, которое вряд ли Тецуро мог видеть в ручье, все не поместилось бы в одно воспоминание. Говорит об отце, который был больше королем, чем любящим родителем, оттого нещадно бил по маленьким рукам за любую оплошность «второго», о матери, сошедшей с ума от потери сына на войне настолько, что стала утешаться присутствием Кея, называть другим именем, которое стало запретным во дворце сразу после окончания траура, вспоминает даже о бабушке, от которой в воспоминаниях остались только руки, а все остальное забыло спустя месяц после поселения в столице. Дом разрушен, а Куроо так надеется построить на его пепелище что-то новое. Может это и правда любовь? — Ты достоин большего, чем я могу дать, — последнее, что устало сходит с бледных губ, и в покоях снова повисает тишина. Абсолютно убийственная тишина, которую не прервать совсем, если только не отдать свою цену. — Если звезды сегодня горят, значит ты мой! — Слышать Куроо таким непривычно, выдавленное сквозь зубы шипение вместе с железной хваткой совсем непохоже на привычные лисьи повадки. Так только вцепляются в добычу, чтобы тушка не сбежала, и Цукишима ощущает себя кроликом, которого вот-вот лишат головы. — Раз ты любишь меня со шрамами, значит и я тебя люблю с ними! Мы вместе будем сиять, слышишь? Просто поверь в нас, и я клянусь, что не обижу тебя вновь. Стоит только встретиться взглядами, как тут же внимание забирают мокрые дорожки по обеим щекам. Здесь, посреди комнаты, пока за окнами все еще продолжается праздник в их честь, это их общая слабость, и вместе с ней становится не так страшно. — Я… хочу сделать тебя счастливым. — Тогда останься со мной. Сегодня и навсегда. В поцелуе слишком много соли, хватит на целое море, но метки наконец успокаиваются, сталкиваясь снова максимально близко. Для первой брачной ночи они лишние, инстинкты сделали бы хуже. Они пойдут своим путем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.