ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В чём дело, док? Ты выглядишь расстроенной. - Ричард посмотрел на Карен сквозь свои тёмные очки. - Я просто устала. - Уоррен отхлебнула кофе с шоколадным сиропом, рассеянно перебирая бумаги. - Ты лжёшь. - убийца усмехнулся, закуривая сигарету. - Знаешь, я хотел бы тебя утешить. Моя жизнь - настоящее дерьмо. И так было всегда. Меня ждёт смертная казнь, но мне плевать на это. Карен взглянула на Ночного Сталкера. Убийца выглядел слишком расслабленно. - Ты боишься? - внезапно спросила психолог. - Чего? Казни? Нет. - Ричард снова усмехнулся, облизнув свои губы. - Ты слишком несерьёзный, Ричард. Убийца откинулся на спинку стула, и его плечи затряслись от смеха. Он смеялся по-мальчишески, и слишком громко, что заставило девушку слегка улыбнуться. - Знаешь, док, - внезапно хрипло сказал Рамирес. - Мне в еду подсыпают каких-то веществ, я чувствую себя сонным и вялым...И мне кажется, что всё происходящее - лишь мои галлюцинации...- Ричи тряхнул своими длинными чёрными кудрями и снял свои тёмные очки. Взгляд его карих глаз был грустным. - Ты можешь...ты можешь...коснуться моей руки? - Ричард выглядел сейчас смущённым(?) и взволнованным. - Я пойму, если ты откажешься... - Хорошо ...- девушка кивнула. Карен медленно протянула руку. Она ожидала почувствовать отвращение и ненависть, но когда длинные тонкие пальцы убийцы коснулись её, а его большая ладонь сжала её ладонь, Уоррен почувствовала странную тоску и какую-то связь с Ричардом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.