ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Там, там никто никогда не спросит, Как нам живётся сквозь жизни туман. В хлам, в хлам убитая в доску осень, Там, там лишь слёзы дождя по щекам.* Карен просыпается от того, что ей слишком жарко. В комнате играет песня Лоры Брэниган "Self Control". Девушка непонимающе оглядывается вокруг. Всё выглядит так, как будто она попала в середину 80-х, хотя сейчас был 1996 год. Внезапно она видит тёмную фигуру около своей кровати. Карен узнаёт его. Это был Ричард Рамирес. Убийца усмехнулся, и в его руках в перчатках блеснул нож. Девушка хотела закричать, но не могла, она хотела оттолкнуть его, но с ужасом почувствовала, что её руки прикованны наручниками к изголовью кровати. - Поклянись Сатаной, что не будешь кричать... Рамирес откинул одеяло и задрал её длинную футболку с Микки Маусом. Холодная рукоятка ножа резко вошла в её лоно. Сердце Карен бешено стучало. - Ты моя, только моя...- Ричард грубо впился в её губы, кусая их до крови. Уоррен почувствовала его мускусный запах, смешанный с запахом дешёвых сигарет и какой-то влажной кожи. Она громко застонала, ощущая такое грязное удовольствие. Внезапно послышался вой полицейских сирен, и ...Карен в тот момент тут же проснулась. Будильник уже во всю звенел. - Чёрт...- проворчала девушка. Сон был слишком реальным, и Карен передёрнуло. Она всё ещё ощущала то грязное удовольствие, что доставил ей убийца во сне. - Я должна взять отгул на работе. Я слишком много трачу времени на дело Ричарда, поэтому мне снится такое дерьмо.- сказала сама себе психолог, заваривая чашку ароматного кофе. - А может мне вообще стоит уволиться и заняться чем-то другим. - Я рад видеть тебя, док. Я думал, ты не придёшь. - Ричард усмехнулся, и его кандалы загремели, когда он положил руки на стол. - Держи. - Карен пододвинула к нему коробку с шоколадным печеньем и несколько сигарет. - Спасибо...- глаза убийцы заблестели, и он облизнул губы. - Взамен я тоже мог бы тебе кое-что дать...- Рамирес усмехнулся. - Я не твоя поклонница, Ричард...- тихо ответила Уоррен. - Разве тебе никогда не хотелось попробовать что-то запретное...? - Ричи закурил. - Ну ...- девушка достала блокнот. - Ты можешь дать мне свои истории, Ричи. Рассказать о своих убийствах... - Ты можешь прочитать о них в книге или посмотреть те дурацкие передачи. Но в них всё равно много неправды. - тихо сказал Ричард. - Значит, некоторые убийства, что тебе приписывают, совершил не ты? - осторожно спросила Карен. - Был ещё один человек, он совершал убийства ещё до меня...Но он был более осторожным. Хах...Ты же знаешь, что я принимал много наркотиков...И внутри меня кипела ненависть. Кому-то досталось всё - а мне - ничего! Поэтому я врывался ночью в дома. - Рамирес раздражённо дёрнул закованными руками. Карен взглянула на часы. - Мне пора идти, мне надо поработать с ещё несколькими пациентами. - девушка встала. - Я не хочу, чтобы ты уходила...- в голосе Ричарда прозвучала какая-то тоска и обречённость. - Ты можешь... Ричи протянул руку, и девушка нервно сглотнула. Она медленно подошла к нему. Убийца был полностью закован в цепи. Словно дикое опасное животное. Карен выдохнула, когда её пальцы коснулись его острой скулы. Тёмный взгляд Ричарда обжёг её. Мягкий чёрный локон скользнул сквозь её пальцы. Что это чёрт возьми, за наваждение такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.