ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вы так часто сюда приходите...- молодой охранник улыбнулся Карен. - Не хотели бы вы сходить со мной на свидание? Я Муин. - парень занервничал и стеснительно улыбнулся. Девушка повернулась и увидела Ричарда. Убийца неотрывно смотрел на неё, его взгляд потемнел, и в его карих глазах отражалась обида и злость. - Я свободна только в понедельник. - ответила Уоррен. - Отлично, тогда я...я приглашаю вас в понедельник в кафе. - Муин радостно улыбнулся. Он был милым парнем, но явно младше Карен. Она согласилась пойти на свидание только из-за вежливости. Муин совсем был ей неинтересен. - Ты собираешься на свидание, док? - Рамирес усмехнулся, облизнув свои пухлые губы. Уоррен пожала плечами. - У тебя есть жена, Ричард. И у тебя тоже есть свидания. Ричард мрачно усмехнулся. - У меня больше нет жены. Дорин бросила меня...- он опустил голову, облокотившись на свои руки. - Ну, кхмм...у тебя есть поклонницы...- кажется Карен нащупала ещё одну слабость Рамиреса. - У меня никого нет...- в голосе убийцы прозвучала печаль. - Я всегда был один...Лишь Сатана был моим другом. - Ричард, наверняка кто-то тебя любил...- осторожно ответила девушка. - Только моя сестра Рут и...была ещё одна девушка, но она была слишком чиста и невинна для меня. Ричи тряхнул своими длинными чёрными, словно ночь волосами. - Ты не должна идти с этим парнем на свидание. - Рамирес пристально посмотрел на неё. - Почему нет? - Уоррен отхлебнула кофе, записывая в блокноте. - Потому, что ты пойдёшь на свидание со мной... - Что? - Карен удивлённо посмотрела на убийцу. Неужели Ричард ревнует её...? Что за абсурд... - Мы итак часто встречаемся, Ричард. - девушка слегка улыбнулась. - Нет. Я не это имел ввиду...- Ричи снова облизнул губы. - Я бы хотел остаться с тобой в тёмной комнате. Я бы прикасался к тебе, как никто раньше никогда не касался тебя. Я бы ласкал тебя, а ты бы кричала моё имя... Я бы целовал твои соски сквозь тонкое чёрное кружево лифчика... Ричард откинулся на стуле, и его дыхание стало прерывистым. Карен поняла, что он делал. Старый трюк с рукой в кармане. Рамирес мастурбировал прямо при ней. Уоррен чувствовала смятение. Её не должны вообще волновать слова Ричарда, но она ощущала странное волнение, граничащее с возбуждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.