ID работы: 13804218

Ты поверишь

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Карен слишком устала. Она собралась уезжать. Уоррен сказала, что заболела и больше не проводит сеансы психотерапии. Она хотела забыть Ричарда. Только она не учла того, что он успел слишком привязаться к ней. Психолог вздрогнула, когда раздался телефонный звонок. Взволнованный голос раздался в трубке. - Это департамент полиции Лос-Анжелеса. Вы ведь Карен Энн Уоррен? Опасный серийный убийца Ричард Рамирес сбежал сегодня утром. Вы были его личным психологом, и вам может угрожать опасность. - Хорошо. Спасибо. Я постараюсь быть осторожной... - Карен раздражённо положила трубку. Она пыталась убедить себя, что Ричард зло и она повелась на его мрачную красивую внешность, как и сотни других девушек. Но она не хотела быть такой. Она хотела порвать эту порочную связь навсегда. Только почему тогда Карен было так больно, как будто она предала кого-то? Она видела в карих глазах убийцы боль и тоску, но убеждала себя в том, что ей показалось или он просто притворяется. Звон бьющегося стекла раздался в комнате, и Карен вскочила, хватая пистолет. Она увидела очертания высокой фигуры в комнате. - Я пришёл. Ты нужна мне... Ты нужна мне Карен... - Нет. Хватит, Ричард. Пожалуйста уходи. - Карен старалась говорить твёрдо. Её руки нервно сжимали пистолет. - Я люблю тебя... - Рамирес подошёл ближе. - Ты не умеешь любить... Карие миндалевидные глаза убийцы влажно блестели. Ричард мрачно и грустно усмехнулся и начал приближаться к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.