ID работы: 13804269

Тень прошлого

Гет
R
Завершён
90
Горячая работа! 220
автор
Размер:
338 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 25 В сборник Скачать

Небольшой интерактив)

Настройки текста
Всем привет! Как оказалась скучать я начинаю гораздо быстрее, чем предполагалось и поэтому у меня появилось для вас предложение. Не знаю, будет ли это интересно, но даю вам возможность придумать заявку, по которой я гарантированно напишу главу) Для заявок есть несколько критериев, но, в целом, у вас много свободы для фантазии. 1. Придуманный вами сюжет должен иметь взаимосвязь с основным сюжетом работы, однако может затрагивать разные временные промежутки (до событий, описанных в работе, во время и после произошедшего), что в итоге может даже помочь мне дополнительно раскрыть для вас внутреннюю часть мира работы. 2. Вы можете придумать все что угодно, от отмечания какого-то праздника ребятами, до просто небольшого момента, написанного по вашему сценарию. Здесь у вас полная свобода. (Единственный нюанс в том, что я могу, оговаривая с вами, вносить небольшие корректировки, чтобы соблюсти характеры персонажей и не нарушить устройство мира и сюжета) 3. Вы можете придумывать часть истории про любых персонажей, которые были упомянуты в работе. 4. Подробность описания заявки зависит только от вас, но чем подробнее она будет, тем легче мне выполнить все ваши пожелания) Если у вас есть какая-то идея, то напишите мне о ней в личные сообщения, я буду очень ждать) Не могу сейчас точно сказать, сколько времени мне потребуется на написание главы, скорее всего все будет индивидуально, так что простите, если главы будут немного задерживаться. Изначально идея была приурочить такой интерактив к Новому году, но на данный момент до конца дочитало не так много человек, и было бы нечестно лишить их возможности поучаствовать. Именно поэтому я буду принимать заявки еще несколько месяцев) Пока не знаю, куда буду публиковать главы, написанные по вашим заявкам, поскольку они не относятся напрямую к основному сюжету. Скорее всего это будет опубликовано, как новая работа. Будет очень приятно, если вы примите участие в этом интерактиве и станете моими соавторами) Если вас заинтересует эта идея, то дайте знать в комментариях, что мне стоит ждать ваших заявок)) Если возникают какие-то вопросы, то тоже смело задавайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.