ID работы: 13805419

i'm sad and i can't speak

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

lesson 6: sex&drugs always help // taeten

Настройки текста
Примечания:
тэён зализывает ранку на нижней губе и внимательно наблюдает за тем, как тэн убирает в футляр гитару, тихо шипя из-за боли в запястьях. — опять сорвал? тэн в ответ мычит что-то себе под нос. с гитарой покончено, она теперь в сторонке вместе со всеми ожидает очередного путешествия в другой город — следующий в списке их тура. тэн тянется к бутылке с водой, пытается открыть, но боль как назло становится сильнее. — давай помогу, — тэён не спрашивает, а делает; открывает, отпивает сам и только после этого отдаёт воду тэну. — что за мерзость, там теперь твои слюни. — прошлой ночью это тебя не остановило, когда ты чуть ли не зубами выгрыз из моих губ горлышко дэниэлса, — тэён усмехается и ладонью сжимает плечо тэна, чувствуя как тот весь напрягается. — расслабься, детка, ты хорошо выступил сегодня. детка ведёт плечами и выходит из гримёрки. // тэн зажимает тэёна в тёмной подворотне за клубом — дверь чёрного входа скрипит от ветра; внутри звуковики настраивают технику и готовят сцену к выступлению, кто-то матерится почти у двери, сигаретный дым вьётся по коридорам; позавчера в этом клубе устраивали вечеринку с кучей блёсток, конфетти и шёлковыми лентами, а сейчас суровые парни тяжёлыми подошвами своих ботинок топчутся прямо по ним. тэн хорошо вписался бы и в тот вечер, сменить бы только цепи и чёрную кожанку на что-то более мягкое. тэён замечает его расширенные зрачки, когда чуть отводит голову в бок, подставляя под поцелуи шею. — мы же договаривались — никакой наркоты перед выступлениями. — да ладно тебе, всего одну марку лизнул. — долбоёб, — тэён выдыхает от неожиданного укуса чуть выше ключицы и пальцами зарывается в залаченные волосы тэна. — тебя я, вроде как, ещё не ебал, — шёпотом парирует тэн и кусает нежную кожу шеи сильнее. — сука. тэн готов поклясться своей гитарой, что слышит в голосе тэёна восхищение. // они уходят со сцены, и в груди эхом отдаётся сумасшедший рёв толпы, выкрикивающей их имена. тэн улыбается как слетевший с катушек и лезет целоваться при всех. — прекрати, здесь же ребята, — сквозь зубы шипит тэён, пытаясь незаметно убрать руку тэна от своих бёдер. — мне плевать, я хочу тебя, — даже в темноте видно, что зрачки огромны настолько, будто вот-вот прорвут радужку и разольются чернотой. — заткнись, а то я тебя... — что? выебешь? это пятое выступление в этом туре, а ты всё только обещаешь. — что? — что? следующий концерт отменяется из-за солиста, сорвавшего по неизвестной причине голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.