автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хэрри предусмотрел такой вариант развития событий. Его отец погиб от несчастного случая с глайдером, при этом он успел потероризировать город, побыв суперзлодеем, поэтому вряд ли он бы пошел в костюме Гоблина в какую-либо клинику за медицинской помощью. Хэрри сам является человеком, который каждый день подвергается опасности, его лучший друг - супергерой, в обычную больницу им нельзя из-за сохранения тайны личности. И не стоит забывать, что случилось с обычными врачами, которые хотели отцепить щупальца от Доктора Октавиуса. Каин и Питер доставили всех троих в закрытое медицинское отделение при Оскорпе. Всю ночь Питер и Каин не сомкнули глаз, меря шагами коридор рядом с операционной и палатами. — Паркер и Райли справятся, у них высокая регинерация. — А у Хэрри? — У него только сотрясение, ничего страшного. Питер хотел отвлечь коллегу паука от переживаний, да и самому надо было отвлечься. Поэтому начал светский разговор "по душам". — Сколько тебе лет? — Технически меньше трёх, де-юре восемнадцать. — Выглядишь моложе. — Это не надолго, взросление как и рост происходит слишком быстро, даже иной раз болезненно. Вот ты ребёнок, а пару месяцев спустя уже подросток. Наши технологии не так продвинуты, чтоб клонировать сразу копией взрослого человека. Жизнь не фильм "Репликант". — А старение? — Судя по Бену, старение происходит медленнее. Может потому что мы мутанты или это фишка Паркера - медленно стареть. — А сколько лет Бену? — Пять и двадцать соответственно. Самому Паркеру-прородителю двадцать пять. — А почему тебе не понравилась Мэри Джейн? — Питер вспомнил, как Каин ощетинился при встрече с ней. — Это просто предвзятое отношение из-за местной Мэри Джейн. Она выходит замуж в этом месяце за Джона Джеймса, астранавта. Паркер всё на что-то надеялся. Кстати, именно космический корабль Джона притащил на Землю Венома. Тот на вечеринке в честь космонавтов, на которой Паркер был фотографом, подцепился к нему, а потом переселился к Хэрри как к ближайшему соседу подходящему по нужным Веному параметрам. Каин прервал слова из-за появившейся медсестры, которая оповестила, что с Беном всё в порядке и он уже на ногах, а вот у Хэрри лёгкая амнезия. Каин, схватив Бена, который уже вышел из своей палаты и собрался удрать, выискивая раневшего его мутанта, направился к Озборну. — Привет, отец, ну как ты? — Каин выглядит очень взволнованно. — Чего?! — непонимающе спросил Хэрри. — Ты был в коме несколько лет... — Чего?! — теперь он был сильно удивлён. — Твой муж и наш отец, уже разуверовался в том, что ты очнёшься и женился на Гвен Стейси, ну ты помнишь, они учились вместе. — Питер "Каин" Паркер, у меня лёгкая амнезия, я не помню прошлую неделю, а не вот эти твои фантазии, — строго говорит Хэрри, у которого сменился спектр эмоций за короткое время монолога Каина. — Стоило попробовать. — А это кто? — Хэрри не припоминает такого взлохмаченного парня, что стоял сейчас в стороне. — Это твой внебрачный сын. — Каин, — предупреждающе говорит Озборн. — А Паркер знает, что у меня амнезия? — интонация сменилась на весёлую. — Он ещё не отошёл от наркоза. — Так. Никто не говорит ему, что я не помню только неделю. — Ты хочешь поиздеваться над Паркером, я за, — голосует Бен. — Я тем более. — Я пожалуй воздержусь, — говорит Питер. — Большинством семейного совета было решено розыграть Питера Бенджамина Паркера, до тех пор пока он не раскусит нас или же пока нам не надоест, — провозгласил Райли. — Склоняюсь к второму варианту. Все в предвкушении ждали, когда очнётся Паркер. Хэрри состроил самый жалостливый и болезненный вид, когда к нему приковылял Паркер, тело которого перемотано бинтами, как у мумии. Бен и Каин натянули печальные выражения лиц. Питер хоть и не желал участвовать в этом цирке, наблюдал со стороны. — Ты как? — Простите, а вы кто? Я вас знаю? — спрашивает Хэрри. — Кто я? — обеспокоенно говорит Паркер. — Так много вариантов ответов, — Паркер призадумался. — Хм, ты мне денег должен - пришел забрать. — Я тебе не должен. — Парни, он вас раскусил. — За йогурт. — Не помню такого. — Ой, как удобно, — Паркер подходит к Озборну и тянется к подушке, Бен и Каин надеются на поцелуй, Питер думает, что Паркер начнёт душить друга за глупый розыгрыш. — Лечись, а мы пока будем ловить шестирукого. — он взбивает подушку. — Шестирукого? Это больше, чем у Горо. — Вернёмся, зарубимся в Mortal Combat, — обещает Райли. Новостной выпуск на включенном телевизоре показывал мэра Нью-Йорка, Уилсона Фиска, который воодушевлённо говорил, что в это непростое время горожанам надо сплотиться как никогда. Больницы и клиники города переполнены, а полиция и пожарные работают на приделе возможностей. Компания, которой он раньше владел совместно со Старком, "Контроль Разрушений", будет заниматься стройкой и рестоврацией, особое внимание уделят Институту для душевнобольных преступников и лечебнице Рейвенкрофт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.