ID работы: 13805496

Серый на морях

Джен
R
Завершён
95
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 693 Отзывы 10 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— Что-то нам не везет, — констатировал папа. Серый внимательно посмотрел на ненавистный красный флаг и слабо кивнул. Ладно он — его было за что лишать моря, но родители-то при чем? И почему опять шторм, если вечером все было спокойно? И толку вообще было ехать на море, если это самое море их так подводит? — Ничего, еще неделя отпуска впереди, — сказала мама, то ли отвечая папе, то ли проникая Серому в голову. — Тоже верно. В наш бассейн, или к горкам? Серёж, как хочешь? Серый вяло пожал плечами, буркнул: — Разницы-то. — Ну, либо куча людей и горки, либо мало людей и обычный бассейн, — спокойно объяснил папа, делая вид, что вопрос не просто был, но и был не риторическим. Серый смутился. — Мне без разницы. — Не хочешь в бассейн? — догадалась мама. Серый снова дернул плечами, не соглашаясь с этим утверждением, но и не отбрасывая его совсем. Да, не хочет. Но что еще делать-то, если в море нельзя? В номере сидеть? В баре? — Экскурсий больше не будет? — спросил он, прекрасно понимая, что нет, не будет. После всего, что было в прошлый раз, никто больше его никуда не повезет, никто и думать об этом всерьез не станет. — А хочешь? — тут же взбодрился папа. — Мы подумали, тебе не слишком понравилось, — добавила мама. Серый для разнообразия неопределенно мотнул головой, признавая: — Местами было интересно. — Тогда решено! — папа хлопнул его по плечу и тут же всучил в руки надувной матрас. — Пойду узнаю, что можно придумать. — Пойдем пока в номер, унесем вещи? — предложила мама, снова отбирая у Серого матрас и аккуратно убирая ему челку с лица. — А потом? — Подумаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.