автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сергей Горошко. Актер.

Настройки текста

Мы танцуем с тобой

~Ты с ним болтаешь, я с ней танцую

Но ты меня палишь, я тебя ревную

Ты без меня скучаешь, я без тебя тоскую

Ты меня обнимаешь, я тебя целую~

Мы встречаемся уже 2 года, но страсть в наших отношениях не утихает. Все так, будто нам по 17 и мы только встретили друг друга. Работа в разных проектах дает нам больше поводов для ревности, но мы справляемся со всем этим. Даже расстояние не смогло нас поссорить, мы все равно вместе. И после долгой разлуки, встреча еще более радостная и романтичная. 

~Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой~

Наконец мы вместе, отмечаем важную дату. Появление на свет нашей пары. Шаг в сторону. Мои руки на твоей талии. Шаг в другую. Твои на моей шее. Шаг вперед. Я наклоняюсь, чтобы коснуться твоих губ своими. Шаг назад. Ты углубляешь этот поцелуй.

~Забыть тебя я не смогу

Я помню каждый наш рассвет

Каждый закат

Твою улыбку~

Ты говоришь, что каждую нашу разлуку тебя терзают мысли о том, что я тебя разлюбил. Такого просто не может произойти. Я люблю каждую частичку тебя, твой голос, фигуру, а актерская игра просто на уровне. Я очень рад, что мы нашли друг друга.

~Так жить нельзя

Нельзя, нельзя

И делать вид, будто нас нет

Ну все, пока

Что мы ошибка~

Уже дома мы решаем поговорить, о том, как нам быть дальше. Мы больше не могли столько времени быть по разным адресам. Ко мне в голову приходит гениальная мысль, звоню режиссеру, в надежде на то, что ты подойдешь на роль. Он соглашается, но предупреждает, что у нас будут разные любовные линии. На тот момент нас это не смущает, а очень зря.  ~Да, я опять налажал Что я все время косячу? Ты холоднее ножа Смотришь совсем иначе~ По сюжету кинокартины мы бывшие муж с женой, которые разошлись из-за измены с моей стороны. Как же страшно было снимать сцену расставания. Никогда бы больше не хотел этого пережить с тобой. Твой бездушный взгляд, лицо, на котором не было ни одной эмоции. Я же говорил, что ты актриса от Бога. 

~И ты стоишь с другим

Я клею баб, как Йети

Мы навсегда враги

Любим с тобой, как дети~

Дальше стало еще труднее. Мы дошли до сцен с другими партнерами. Стоять и смотреть на эту картину, медленное самоубийство.

~Ты с ним болтаешь, я с ней танцую

Но ты меня палишь, я тебя ревную

Ты без меня скучаешь, я без тебя тоскую

Ты меня обнимаешь, я тебя целую~

Но мы же актеры. Поэтому стиснув зубы мы продолжили съемки. Ожидая того момента, когда на месте чужих людей будем мы. 

~Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой

Мы танцуем с тобой~

Прошел год. Мы снова в танце. Снова руки на талии. Снова поцелуи. А потом квартира, вино. Мы слившиеся в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.