автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иван Янковский. Актер.

Настройки текста

Я даю тебе шанс

~Мы разбиты метастазами

Гладят руки непослушные

Мы хотели стать алмазами

Но не обменялись душами~

Мы не были обычной среднестатистической парой. Расставались и сходились около 10 раз. Все советовали отпустить и не мучить друг друга, но никто из нас двоих не будет слушать чужое мнение.

~И вот мы прячемся по шкафам

И каждый вечер как моль и давай вали

Жаль нет у меня шарфа

Чтоб завязаться с тобою нам~

Даже когда кто-то из нас вступал в новые отношения, в них начинались измены. Нет, мы против такого. Но что делать, если тянет обратно. Наши свидания не были банальными. Мы скрывались по заброшкам, ходили в кафе на краю города, был случай, когда ты закрывала меня в шкафу, чтобы твой «суженый» меня не нашел. 

~Ты мою жизнь превращаешь в радость

Я как обычно беру и все херю

И объясняться уже нет надобности… нет не верю~

Мы сходимся, но потом все начинается заново. Рутина обычной жизни нас убивает. По твоим словам, я снова все испортил своим поведением. Опять расход.

~Я твою жизнь превращаю в облако

Ты это облако топишь в грязи

Мы оба черные нам все по боку…тормози~

Буквально через неделю, мы снова списываемся и договариваемся о свидании. Цветы, шампанское, уединение. Все шикарно, опять мы вместе. Но потом перекрывает уже тебя. И расставание происходит по твоей вине. И так снова и снова.

~Я даю тебе шанс, ты найди себе пару, даю тебе еще 1..2..3

Я налью тебе шнапс, ты найди себе тару, налью тебе еще 1…2…3~

Наши отношения были зеброй, где черная полоска наша разлука, а белая воссоединение пары. И обычно мы сходились и расставались по пьяне. Плохо ли это?

~Эй ты чего такая нудная, ты чего такая трудная

И земля такая круглая и вода такая мутная~

В какой-то момент ты хотела это все прекратить и начать обычную семейную жизнь. Но мне удалось тебя убедить, что такая жизнь, какой живем мы - куда лучше, чем нудная монотонная обыденность.  

~Мы проиграли битву, проиграли войну

Но каждый стал из нас теперь богаче~

Снова расставание. Нам не привыкать. Оно стало самым продолжительным в истории наших отношений.

~А ты проваливай проваливай давай ну

Все это ничего не значит~

Теперь мы живем по разным городам. Я - Москва, ты - Питер. Нас ничего не связывает, а ведь раньше мы жили друг другом.  Но мне приходит предложение о роли в новом сериале. А когда приезжаю на место съемок, то вижу там тебя. И все по новой. 

~Ты мою жизнь превращаешь в радость

Я как обычно беру и все херю

И объясняться уже нет надобности.. нет не верю

Я твою жизнь превращаю в облако

Ты это облако топишь в грязи

Мы оба черные, нам все по боку…тормози

Я даю тебе шанс ты найди себе пару, даю тебе еще 1..2..3

Я налью тебе шнапс ты найди себе тару, налью тебе еще 1…2…3~

Если говорить проще, то наша пара воссоединилась уже в 15 раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.