ID работы: 13806371

score

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Сорок шесть

Настройки текста
— Да как такой, как ты, мог приглянуться Чонгуку? — эти слова Тэхён слышит уже пятнадцатый раз за день. И хотя он не тот, кто будет бежать плакаться в туалет из-за пустых слов каких-то недоумков, неприятный осадок всё равно остаётся. А ещё Тэхён не тот, кто будет стесняться выставлять свои отношения на показ. То есть, он не хвастун, но и просто молчать не будет. С Чонгуком они познакомились очень случайно. Тогда, два месяца назад, Тэхён и не ждал, что он может украсть сердце этого горячего парня. Сейчас же они встречаются уже две недели. И в этот раз Тэхён не спешил кричать всем вокруг, что его парень Чон Чонгук. А вся проблема в его счётчике. Это такая штука слева от головы, если смотреть глазами человека, которому он принадлежит. Если же смотреть на кого-то другого, то он будет зеркален — справа. И у каждого человека он разный. Никогда нельзя предположить, счёт чего ведётся. Но даже так люди решили: чем больше число, тем лучше. У Тэхёна там всего три. Мало, правда? А вот у Чонгука есть одна очень интересная способность: счётчик обновляется в определённый период, и в последний раз — примерно полтора месяца назад — там было около ста пятидесяти. Это же шикарно — так считают все. И подсчёт может быть чего угодно, абсолютно. Тэхёну до сих пор смешно со своего и с того, что над ним потешаются, раз там только три. Что считается у Чонгука? Он не знает. О таком не принято говорить на первом свидании, да и гораздо интересней узнавать всё постепенно — догадываться самому. И именно из-за такого различия чисел над Тэхёном начали смеяться, когда правда случайным образом просочилась наружу. Принято искать себе кого-то подходящего по числам. Да-да, плевать он хотел на эти границы. Чонгук ему правда нравится, а ещё очень хочется узнать, что у него там постоянно обновляется, но всегда достигает ста.

***

— Эй, ты чего это? Плохое настроение? — Тэхёну нравится эта забота. Обычно, такие популярные парни оказываются козлами, но Чонгук очень внимательный и любящий даже на таком раннем этапе отношений. — У нас сегодня свидание, помнишь? Только ты выглядишь не очень счастливым. Если ты не хочешь, мы можем никуда не идти. Можем дома у меня посидеть, или у тебя. Или вообще можем не… — Нет, Чонгук, — Тэхён не хотел признаваться себе в том, что его так задели ничего незначащие слова незнакомых людей, — Пойдём. И под многочисленными взглядами студентов ему тоже некомфортно. На него смотрят, как на… мусор? Если можно так назвать. И сейчас он начинает колебаться: а правильно ли он поступил? Чонгук не заслуживает плохой славы. Тем более из-за такого, как Тэхён. Что уж поделать, если у него такое маленькое число? Но знали бы они, что оно обозначает, наверняка бы заткнулись. Вот почему они считают, что три — это плохо, но при этом когда счётчик Чонгука опять слетел на ноль, он стал ни чуть не хуже? — Что-то не так? Это ты из-за них? — Чонгук мельком оглядывает всех, кто продолжает пялиться на них. — Они не стоят твоего внимания, Тэхён, — он мягко улыбается и останавливается у ворот университета. — Мне не важно твоё число. Это последнее, что меня волнует. Не хочу, чтобы ты думал, что не подходишь мне из-за каких-то счётчиков, — его взгляд падает на ключицы. Тэхён тоже опускает голову, чтобы взглянуть: футболка немного спала с плеча из-за рюкзака, чем открыла вид на голую кожу. Он быстро поправляет её и возвращает взгляд на Чонгука. — Что? — одними губами произносит, когда видит, как на обнулённом счётчике появилась единица. — Что? А… Ой, — Чонгук неловко улыбается, — Так… тогда в кафе? Тэхён с прищуром оглядывает его и кивает. У него есть первая подсказка, хотя даже так ничего не ясно. Что вообще сейчас произошло? Он просто поправил футболку, и уже нарисовалось число один? Может, у Чонгука ведётся счёт на поправку вещей? Или поправку именно футболок? Или взгляд на ключицы? Или что? Тот, кстати, до сих пор улыбается с его задумчивости. Ведь очень интересно наблюдать за чужими раздумьями. Ну-ну, Тэхён посмотрит на его лицо, когда он будет пытаться угадать. Не догадается.

***

— Что ты так смотришь? — Твоё число опять изменилось, — хмурится Тэхён. Пока Чонгук жаловался на то, что у Тэхёна не двигаются числа, у него самого уже было двадцать. За месяц. У одного слишком быстро, у второго — вообще никуда. Очень интересно получается, но Тэхён до сих пор не может сложить два плюс два. Сейчас вот он стал ночевать у Чонгука в квартире. Долго упирался, мол, едва знакомы, но всё же до его жилища было дальше, чем до Чонгукового, а после четырёх пар хотелось побыстрее в кроватку. Тот только обрадовался и сказал чувствовать себя вторым хозяином, явно намекая на то, что планирует видеть Тэхёна здесь пожизненно. Такие требования его смущали, но в то же время радовали. Он уже успел перенести сюда пару футболок, штанов и новую зубную щётку. Хоть квартира у Чонгука двухкомнатная, Тэхён чувствовал себя комфортно. То есть… не то, чтобы ему только четырёхкомнатные подавай, просто он вырос в большом доме. Но на двоих им отлично хватало и этого. Чонгук выделил ему отдельное полотенце. При чём, его любимого цвета — жёлтого. И оно сейчас было на нём, закрывая все ненужные для ещё пока чужих глаз, участки. Глупо было бежать в душ, не прихватив с собой одежду, но Тэхён иначе не мог. После физры просто хотелось смыть с себя пот. — Двадцать один, Чонгук. Что ты считаешь, я не понимаю… — ему безумно интересно. — Догадайся. — Да это нереально! Я ещё две недели назад понял, что у твоего этого друга ведётся счёт, сколько он съел мороженого, а у второго – сколько он раз подкатывал к официантам. Но что у тебя, я вообще без понятия, — Тэхён сжимает челюсть, пытаясь усмирить внутреннее любопытство. — Не жалуйся, — Чонгук снова падает на кровать спиной. Ранее он поднялся на предплечья для того, чтобы посмотреть на него, — А у тебя что? Мы встречаемся полтора месяца и видимся каждый день, но твоё число не изменилось. Такое маленькое, но и не меняется. Может, это разы, когда ты изменял партнёрам? Или когда бросал их? В случае догадки принято сказать «Правильно». А вот если кто-то угадал (пускай и очень быстро), обманывать его считается высшей грубостью. Никто не хочет ни быть обманутым, ни быть тем, кого раскусили за пару дней или даже минут. — Нет. — Да сука, — совсем не обиженно хмыкает Чонгук. Тэхён тоже улыбается и забирает свои вещи из шкафа. Чонгук полку ему отдельную не выделил и приказал класть вместе со своими. На вопрос «Зачем?» он ответил «Чтобы смешался запах». Очень странно. Сейчас обратно в душ, чтобы переодеться, а потом они планировали посмотреть фильм.

***

— Ну, как успехи? — сегодня Тэхёна позвал Намджун – его друг, чтобы позависать в кафе. Как он сказал «Никого, кроме своего Чонгука и не видишь». А ещё ляпнул, что Тэхён вообще начал забывать о друзьях. Ничего подобного, вообще-то. — Никак, — не приходится гадать, о чём он твердит. К ним подходит официант, и Тэхён быстро делает заказ: две чашки капучино, кусок малинового торта для Намджуна, и два куска клубничного — для себя. — Поразительно, как ты ещё со своим Чонгуком не забыл мои вкусы. — Джун, не начинай, а. — Ладно, так что, вообще ничего не узнал? Даже предположений нет? — для него это так просто. У самого же счётчик спотыканий за всю жизнь. И там, кстати, уже почти три тысячи, что делает его невероятно популярным. Проще простого было угадать счётчик Намджуна. А вот с Тэхёном ему пришлось повозиться. И в один прекрасный день это всё же случилось, но было просто случайно. — Его число меняется при взгляде на меня – это точно, — кивает Тэхён для подтверждения. — Потому что мы с ним очень много времени проводим вместе, и если оно меняется, то только в моём присутствии, — Намджун закатывает глаза на словах «вместе». Самому не понять: за ним толпами бегают из-за большого числа, и найти настоящую любовь ему пока что не доводилось. — Значит, у этих моментов однозначно есть что-то общее, — снова приходит тот же официант, расставляя красивые чашки и блюдца, с как всегда вкусным на вид содержимым. — Первый раз это случилось, когда я поправлял футболку, второй – когда мама по видеозвонку спросила, есть ли у меня плавки для моря. Ты же знаешь, она любит планировать всё наперёд, и то, что сейчас только октябрь её не смущает. Так вот, сначала я думал, что это связано с тем, когда поправляешь вещи, или футболки, или верхнюю одежду. Ну, в смысле, на торсе. Но потом эти шорты… — Ну, я думаю, Чонгуку всё равно сложнее, — они оба прыскают. — Как он реагирует? — Намджун имеет ввиду то, что у Тэхёна не изменяется счётчик. — Бесится немного. — Я бы посоветовал ему радоваться. — А ещё я однажды в полотенце к нему вышел. Вещи взять забыл. И оно тоже изменилось. А ещё… — если до этого Тэхён говорил с ярким запалом, то теперь затихает, — Когда мы ходили в магазины выбирать мне одежду… — Почему ты так смущаешься слова «одежда»? — подозрительно щурится Намджун. — Ну, мы проходили мимо… магазина нижнего белья… — А, — понятливо тянет. Да Намджун и сам не раз бывал в таком с Тэхёном, потому что «Да мне неловко одному». — Даже не знаю. Ладно, давай не про твоего этого Чонгука. Как тот реферат?

***

— Ты что сделал со мной, а? — Тэхён страдальчески стонет, еле как переваливаясь на бок лицом к Чонгуку. Радует единственное — сегодня суббота, а значит ему никуда не придётся идти с больной жопой. — Монстр… Знал бы я, что ты такой дикий – отсрочил бы. Как хорошо, что никуда не надо, — он укладывается Чонгуку на плечо. Тот заботливо притягивает его ближе, мягко целуя в переносицу. Дело не совсем в Чонгуке. Точнее, да, именно в нём, но и забывать то, что у Тэхёна не было секса чуть больше трёх месяцев, не стоит. Он не тот, кто утоляет желание правой рукой, потому что у него имеется всё, чтобы без проблем найти кого-то на вечерок. Но после появления в его жизни Чонгука, все эти сексы на одну ночь перестали его интересовать. А потом они и вовсе начали встречаться. Да и учёба отнимала очень много времени, так что приходилось использовать руку. Даже не резиновый член — руку. Вот тело и отвыкло. Иногда безумно хотелось заняться сексом, но и Тэхён, и Чонгук отдёргивали себя — слишком рано. Оба хотели показать, что эти отношения не для статуса. Тэхён может подумать, что Чонгуку только это и надо и он просто играется, а Чонгук может подумать, что Тэхён просто хочет бездумно трахаться и хвастаться своим парнем. Но вот вчера, спустя три месяца отношений, они всё же решились. Тэхён с удовольствием вспоминает эту ночь, как и его жопа. Ладно, оно того стояло. Вот теперь… можно делать это на постоянной основе, так что она быстро войдёт во вкус. — Ой, твоё число… — Тэхён не сразу вспоминает точное количество на счётчике вчера. Кажется, было двадцать семь, а сейчас уже тридцать шесть. — Почему оно так изменилось? Чонгук долго смотрит ему в глаза, а потом с ухмылкой сглатывает. — Тридцать семь, — констатирует Тэхён, приподнимаясь на локтях. У него даже глаза начинают болеть под натиском нахмуренных бровей. Это явно не что-то материальное. — Это разы, когда ты думаешь о сексе? — Нет, — самодовольно улыбается Чонгук, поворачиваясь на бок и подпирая голову рукой. — Разы, когда ты думаешь о какой-то сексуальной практике? Анальный секс, стимуляция, какие-то БДСМ-практики, петтинг, римминг? Что-то такое? — наводящие вопросы тоже приемлемы. Чонгук может ответить «Не совсем». — Не-а, — но вместо этого отвечает вот это. Тэхён сжимает челюсть. — Ты можешь говорить не так дерзко? Я чувствую себя тупым… — Маленький, не говори так. — Да не называй меня так, я же уже сказал! — фыркает Тэхён, принципиально закатывая глаза и отворачиваясь. «Маленький» – это не про то, что можно подумать: не про рост, не про габариты, и даже не про размер члена, а… Про число на счётчике! Бесит. — Эй, ну не обижайся… — Чонгук льнёт к нему, просовывая руки под телом и прижимая к себе. — Ты ещё успеешь угадать. И я думаю, что твоё число успеет измениться, — Тэхён принимает лёгкие поцелуи в шею, от которых пошлостью и не веет. — А что, если я не угадаю? — Ну, знаешь, это больше меня интересует. Не выделывайся, у тебя хотя бы подсказки есть. — Но они не работают, — Тэхён снова вертится в его руках и переворачивается так, чтобы их носы соприкоснулись. — Эй, оно опять изменилось! Тридцать восемь… Чонгук неловко мнётся, будто смущаясь. — Ну вот поменялось оно, и что? Понятнее не стало… Бывают случаи либо полного доверия, либо полного отчаяния, когда партнёры называют свои счета. Если они делают это довольно быстро, то это означает полное доверие и серьёзные намерения. А вот бывает и так, что на то, чтобы догадаться уходит не один год, и человеку уже и не хочется этого делать. Тэхён очень часто прямо сгорает от любопытства, а он человек не очень терпеливый в этом плане. Ему бы всё узнать, да побыстрее, а вот Чонгук заставляет его напрячь мозги. — А ещё у тебя обновляется он… Почему? Ну хоть малюсенькую подсказочку? — он игриво дует губы, уже наперёд зная, что Чонгук не скажет. — Успокойся. Пройдёт ещё немного времени – и ты догадаешься.

***

И весь этот день у Чонгука стремительно растёт число. Собственно, из-за настрадавшихся ягодиц Тэхёна, они никуда и не выходили, а всё время просто валялись в кровати. Чонгук заботливо приносил ему завтрак и перекус, носил на руках в туалет и выполнял все капризы. Конечно, всё было не до такой степени, просто Тэхён немного увлёкся этой заботой. Потом они решили посмотреть фильм, который тут же перестал их интересовать, и опять — на счётчике уже было сорок шесть. И если сначала Тэхён был полностью отдан Чонгуку и их поцелуям, то сейчас — своим мыслям. Ну никак он не поймёт, что же там происходит. Да и чужие мысли отгадать не так просто. Это может быть всё, что угодно. Но происходит это только если Чонгук находится с Тэхёном. Потому что естественно они не могут проводить прямо каждую минуту вместе, он общается и со своими друзьями, и с одногруппниками, и с преподавателями. Но если он уходил в университет с числом двадцать пять, то и приходил с таким же. Значит, это связано напрямую с Тэхёном. А счётчик… О, да! Спустя так много времени Тэхён понял одну очень важную вещь! Ну если даже это неправильно, то он и пытаться дальше не будет и уйдёт в клубы «Без догадки». Это такие заведения, где встречаются люди, у которых проблемы с угадыванием. Там можно и просто поболтать по душам или обсудить всё с другими людьми, а следом — натолкнуться на какую-нибудь умную мысль. — Чонгук, — тот отрывается от списка фильмов, переводя на него взгляд. — Ты так светишься… — он бегает глазами по лицу Тэхёна, — Неужто что-то понял? — Ну, возможно… Это ты мне расскажешь, — выражение его лица меняется на заинтересованное. Чонгук даже ноутбук откладывает с колен на кровать. Наблюдает, да с таким взглядом, будто Тэхён его теперь насквозь видит. — Если я правильно понял, — нарочно тянет, растягивает каждую букву, чтобы Чонгук тоже сгорал от любопытства. А вот если его догадка окажется неверна, то будет очень неприятно. В глазах Чонгука так и читается: «Ну?! Ну?!». — То твой счётчик обновляется, когда ты вступаешь в новые отношения, — Тэхён настолько серьёзен, что даже самому смешно. — Правильно? — голос в предвкушении подрагивает. Чонгук потирает одну губу о другую, будто размазывая помаду, сканирует взглядом Тэхёна, и делает это ещё медленнее, чем Тэхён. Словно что-то мысленно решает, но на самом же деле просто издевается. Уже много раз такое было: Тэхён говорил свои догадки, а тот сначала держал интригу, а потом вот так разрушал всю надежду. — Правильно, — ай, ладно… На что уже надеяться? Тэхён падает лицом на подушку ровно в тот момент, когда Чонгук раскрывает рот. Ну, что и требовалось… Чего? Тэхён аж подпрыгивает на месте, смотря на Чонгука шокированным взглядом. Даже не удивлённым, а прямо шокированным: его брови вытянулись на максимальную высоту, а челюсть упала на простынь. — То есть? Ты не шутишь? — спрашивает он для надёжности. Но навряд ли Чонгук хотел бы ему грубить. — Нет, ты прав. Мой счётчик обнуляется, когда я расстаюсь, и снова начинает счёт, когда вступаю в отношения, — мило улыбается Чонгук. Это, наверное, с реакции Тэхёна. — Эй, дыши! — Ура, — тихо вопит Тэхён, накидываясь на него с объятиями. Чонгук настолько не ожидал, что валится на кровать, бережно обнимая его двумя руками. — Если бы я знал, что для того, чтобы сделать тебя счастливым, мне нужно просто рассказать о своём счётчике, я бы сделал это раньше. — Эй, так было бы неинтересно, — Тэхён оказывается полностью на нём, — Я хочу сам! Дай мне ещё немного времени, и я реально пойму! А ты будешь гадать ещё долго, — шепчет с гаденькой ухмылкой. Хотя… Не сказать бы, что прямо долго. Тэхён хоть прямо сейчас может не то, что намекнуть, а прямо показать, но пока ещё рано. Пусть Чонгук тоже помучается. А сейчас пусть утянет Тэхёна в поцелуй и вместе с ним разделит такую маленькую, но очень значащую для обоих победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.