ID работы: 13806668

Моё маленькое наказание.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сова.

Настройки текста
Белый цвет. Габриэль теперь ненавидит его. Почему? Всё просто. Два месяца назад он выписался с больницы. Сломал ногу. Может, ему там было плохо? Господи, почему же Данте оставил его одного? Он ужасный отец. Причинить столько страданий итак поломанной душе... Как мерзко. Всё это, конечно же, мысли самого этого отца. Мужчина постоянно корит себя за все, что можно и нельзя. За то, что готовит недостаточно вкусно, за то, что не может уделять своему сыну больше времени и... За то, что допустил это. Да, узнать заранее, что твой ребёнок заболеет подобным недугом невозможно, но все же. Даже за это он чувствовал вину и считал, что именно из-за него его ребёнку приходится страдать. А сейчас Габриэль сидит на заднем сидении автомобиля и смотрит в пол. Ему страшно. Данте знает об этом. Каждый поход к психологу для него это небольшой, но стресс. Правда, потом ему становится немного лучше. Немного. Припарковавшись, Данте выходит из машины. Сегодня серо и тускло. Как всегда. Дул прохладный ветер. Он остужает разум. Как минимум, мужчине стало менее тревожно. Наконец, слышится хлопок задней двери машины. Габриэль вышел. Заблокировав ключом автомобиль, отец взял тонкую детскую ручку в свою ладонь. Габриэль чуть дрожит. Явно не от холода. На нем была тёплая толстовка, а под ней кофта. Вряд ли они не могут защитить его от этого ветра. Коридор был зелёным. Напялив на себя и сына бахилы, Данте отдаёт даме из гардеробной свою куртку и получает от неё ключ. Сын постоянно говорил, что это похоже на квест видеоигре. Это звучало мило. Габриэлю видеоигры нравились. Ну, точнее не совсем они. Он просто не мог сконцентрироваться на тексте и задании, из-за чего подолгу пялился в экран без каких-либо движений. Выглядело это жутко. Будто бы мальчика просто поставили на паузу и он не может пошевелиться. Пройдя по коридору к нужному кабинету, Данте присел на лавочку. Поняв, что Габриэль тоже хочет присесть, мужчина взял его за плечи и аккуратно усадил на рядом с собой. Иногда мальчик не может выполнять самые простые действия. Просто, он не может совершить необходимое для этого усилие. Психотерапевт объяснил, что это называется абулией. Редко, но Габриэль даже не мог встать с постели. Это наверное самое сложное, ибо заставить это чудо подняться с тёплой кроватки очень трудно. Он обязательно сначала повиснет на своём отце как обезьяна на ветке, а потом его придётся буквально тащить по полу в ванную. Очень аккуратно тащить, чтобы он обо что-нибудь не ударился. Из кабинета вышел ребёнок примерно такого-же возраста, что и Габриэль. Данте посмотрел на сына и глазами указал на дверь. Сын же помотал головой. Вздохнув, отец взял малыша за руку и прошёл вместе с ним в кабинет. –можно я рядом посижу? Мой ребёнок... Немного боится... Тот неловко улыбнулся, усаживая мальчишку рядом с психологом. Психологом оказался худощавый мужчина. На лице проглядывались едва заметные морщины, а острые скулы скрывали фиолетовые волосы длиной до плеч. Ну, главное, что кабинет вместе с психологом не белые... Мужчина аккуратно помахал рукой пациенту и поздоровавшись с отцом, попросил его сесть на диван рядом. Пока тот разговаривал, ребёнок вжался в кресло и из под лобья взглянул на мужчину. –вы на сову похожи... Вы сова??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.