ID работы: 13806668

Моё маленькое наказание.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький и милый.

Настройки текста
Школа, где учится Габри называется интернатом, предназначенным для детей с психическими отклонениями разной степени тяжести. От самых лёгких, до самых сложных, почти не поддаваемых никакой коррекции. В классе Габриэля есть не только дети с шизофренией. Есть и ребята с СДВГ, ОКР, лёгкими формами аутизма. Здесь наш ребёночек чувствует себя как свой. Как ни странно, эта школа нравится ему больше, чем старая. В ней нет злой учительницы окружающего мира и... Одноклассников, которые, видимо, практиковались в ясновидении и уже заранее обзывали его больным. Недуг жил с малышом почти с дошкольного возраста, все сильнее проявляясь в его поведении. Из-за этого другие дети его не сильно любили и понимали. Да и, обучение для него было довольно сложным. Здесь все намного легче, ибо подход к обучению немного другой. Не то, чтобы он кардинально отличался. Все таки, Габри учился в одном из самых "лёгких" классов. Тоесть, в этом классе учились дети, чье психическое состояние худо бедно удовлетворительное. А мог бы учиться в одном из самых тяжёлых. Впрочем, сейчас состояние ребенка более менее хорошее, насколько это возможно. Правда, одна серьезная проблема немного мешала жить полноценной жизнью. В воскресенье, на приеме у психолога мальчик нарисовал себя, привязанного к кресту в окружении людей без лиц. На глазах у бедного Пика, с невозмутимым лицом. На вопросы, что это вообще такое Габри ответил, что это распятие. –просто мне сказали, что такие как я это грешники, а грешников вешают на крест и отправляют в ад. Зачем ему попадать в ад даже спрашивать не хотелось. Чем-то эти слова напомнили об одном не самом приятном инциденте. Примерно три месяца назад Габри чуть ли не выколол себе глаза ножницами, уверяя Данте что это просто попытка узнать, как видят мир люди без зрения. Малыш будто бы очень хочет себе навредить. Неужели несмотря на все старания, самочувствие ребенка становится только хуже? Что же, придется снова отойти в сторонку и поделиться с Ин странной новостью. Его сын опять захотел что-нибудь с собой сделать. Нужно быть начеку и, по возможности, узнать у Габриэля для почему это происходит. * * * Габри уже давно дома. После сделанных уроков он заслуженно отдыхает, уплетая гречку с курицей. Данте же напротив отдыхать не спешил и нервно ходил по кухне, прокручивая в голове разговор с психологом. Что значит суицидальные наклонности!? Почему? Его малышу плохо? Его обижают? Нужна помощь??? Пугать Габриэля двумя важными разговорами за несколько дней не сильно хотелось, но тема была как никогда важной. Нужно срочно что-то делать. Срочно! Первым делом мужчина спрятал все режущие и колющие предметы на кухне, а уже потом поспешил к сыну узнавать, что с ним происходит. – Мне просто интересно, что там происходит. Знаешь, как пытают, насколько это больно... Его слова как всегда звучали немного бредово. Ну и ударили прямо в сердце. Все происходит так резко. Только вчера Габриэль рассуждал о том, почему мороженого со вкусом шпината не существует, а сейчас хочет попасть в ад. И даже не понятно, спонтанное ли это желание, или он реально решил отбросить ласты! – Если я умру и попаду в ад, то узнаю? – Довольно! Не сдержавшись, Данте со всей силы ударил по столу кулаком. Мальчик сразу же съежился и зарылся в плед. –прости... Просто, понимаешь, если ты умрёшь, то не вернёшься ко мне назад. Я буду по тебе очень скучать и... Пожалуйста, не нужно опять пытаться сделать себе пло- –ты всегда так! – маленькая голова вылезла из недр пледа и угрюмо посмотрела на Данте. – я просто хочу делать то, что хочу, ясно!? Выглядело это максимально глупо. Похоже, ребенку совершенно плевать на чувства окружающих. Лишь бы исполнить свои странные и даже пугающие хотелки, которые могут оказаться чем-то вполне серьезным. Нужно спрятать все опасные предметы. Срочно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.