ID работы: 13806668

Моё маленькое наказание.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солома.

Настройки текста
Примечания:
Очень холодно. Форточка открыта что ли?? Данте, видимо, совсем забыл про нее. Хотелось встать с постели, но... Его будто бы что-то придавило к матрасу. Какие-то тени кружились и метались по комнате с бешеной скоростью. Опять сонный паралич. Странное ощущение. Тебя будто бы сковывает... Что-то темное, непроглядное. Вокруг темнота и лишь твари, смотрящие прямо в душу давали понять, что эта ночь никогда не забудется. Иногда становилось трудно дышать. Кто-то душил и давил на грудь с такой силой, что хотелось прокашляться и взять больничный. Интересно, что это? Воздух, который в мгновение стал нестерпимо тяжёлым, или груз переживаний? Непонятно. Зато тревожно и страшно. Если бы это произошло в первый раз, Данте бы выпучил глаза и словил какой-нибудь инфаркт. Ну, это преувеличенно конечно. Мелкая фигурка сынули с ножницами в ручках были куда страшнее. Хотя, непонятная рожа, стоящая в углу комнаты тоже выглядела весьма впечатляюще. Но он лишь закрыл глаза и расслабился. Это происходило и раньше. За свою жизнь Ин переживал подобное раз 10. Уже можно свыкнуться. Вообще, после двух таких ночных спектаклей для одного зрителя Данте бегал по врачам, но через время они появлялись снова. Пройдет год, три. А может всего лишь один мимолетный день. Да, он действительно свыкся. Мужчина попытался пошевелить пальцами рук. Потом кистями, загнуть и разогнуть локти. Чем дальше он пытался двигать хоть чем-то, тем менее заметными становились тени. Оно уходит. Интересно, сколько пройдет времени до ещё одного такого же происшествия? Три дня? Встав с кровати, он огляделся и пошел на кухню, чтобы налить чаю и подумать о том, что произошло несколько минут назад. Зал, коридор, кухня. Все, что он видел привычно утопало во тьме. Почти ничего не разберёшь. Включив свет, Данте невольно скривил лицо из-за обжигающего глаза света лампы. Хорошо, что сегодня... Или завтра выходной. Кстати, сколько сейчас времени? Он глянул на часы в виде кота, которые мирно висели на стене рядом с холодильником. "2:33" Значит, сегодня выходной. Включив электрический чайник, мужчина уставился в окно, пытаясь разглядеть в окнах соседского дома хоть какое-то шевеление. Все спали, убаюканные тихим шорохом ночных жителей и темнотой ночи. Даже звезд на небе не было, только одинокие фонари освещали улицы, заменяя звёзды. Очень атмосферная ночь. Так бы он и сидел, наблюдая за тем, как небо потихоньку начинает светлеть, если бы не услышал топот маленьких ножек и звуки открывающихся дверей. Габри проснулся. Накормив ребенка вчерашними макаронами, Данте не спеша напялил на него школьную форму и одел шапку с курткой. Вот в этой школе Габри все таки смог завести друзей. Это не могло не радовать, но его друг... Габриэль постоянно жаловался на него, а через минуту отпрашивался у отца погулять именно с ним. Данте не сильно понимал, почему он тогда вообще с ним обращается. У малыша есть друзья, но он все равно проводит с Германном больше времени, чем со всеми остальными. Видимо, у него растёт какой-то маленький мазохист. Подходя к школе, Данте украдкой посмотрел на чёрную машину, из которой вываливался дружок Габри. Это был пухленький блондин, который, вроде как, являлся одним из детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Он даже их не заметил и приветствие Габриэля очень напугало его. –привет Гэб, привет мистер Ин!!!! Мистер Ин даже ответить не успел, как ребеныш схватил его сына за рукав и потащил в школу. Ну, неудивительно. Отцом Феликса Германна являлся крупный бизнесмен. Иногда Данте задаётся вопросом, почему такой важный человек вдруг поместил своего сына в самый обычный интернат. Может, у них традиция такая, что они специально внедряют своих детей в бесплатные школы для детей из менее богатых семей? Или так врач сказал? Кто его знает. В последний раз посмотрев в спину своего сына, Данте не спеша пошел домой, думая о том, что нужно обязательно рассказать о ситуации лечащему врачу Габри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.