ID работы: 13806668

Моё маленькое наказание.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жираф.

Настройки текста
Примечания:
После терапии Габриэлю обещали пойти в зоопарк. Вместе с мистером Германном и его сыном!! Это даже подняло ребенку настроение. Но перед этим он конечно же не забыл пожаловаться папе на Феликса, который «постоянно кривлялся и вообще, бесит!!!». Данте же лишь улыбнулся, вспоминая слова психиатра. «у этого определенно должна быть причина. Если так продолжится и дальше, вам стоит ненадолго отправить вашего ребенка в пси-» –пааап, мы уже опаздываем!!! Прошло целых три часа! –Габри, прошло всего пять минут, мы успеем, не беспокойся. Вот и ещё одна веселая штука. Габриэль иногда начинает думать, что прошло много часов, просто не может нормально ориентироваться во времени. Иногда бывает, что он проводит за компьютером по два часа, а потом удивляется, думая, что пробыл перед монитором всего пару минут. Да, все ещё удивляется. Интересно, сколько ему понадобится времени, чтобы привыкнуть к этому? Данте же привык. Наверное. Погода как всегда отличная. Ветер настолько хорошо дул в лицо, что хотелось куда-нибудь спрятаться. А ещё хотелось спрятаться от сына, его болезни и проблем, которые шли в комплекте. Слишком часто было неспокойно на его душе. Слишком сильно сжималось сердце, когда его ребенок занимался своими привычными и странными делами. Но все же, кто виноват в этом?.. Конечно же он. Во всем. Особенно он корил себя за то, что произошло с его женой, которую теперь можно видеть только на фотографиях. Так много воспоминаний и так мало ответов на вопрос, зачем же он во все это ввязался. Он помнил как она улыбалась. Совсем как Габри. Ее милая, чуть кривенькая улыбка трогает его душу даже сейчас. Когда ее уже нет. Сколько лет прошло с того дня и того момента, как ее не стало? Она ушла из этого мира как только пошел первый снег и зима начала давить на сердце, пытаясь заморозить стекла окон. Тогда он понял, что ненавидит зиму больше всего. Ведь тогда пульс на ее нежном запястье остановился. Как и время в этот злосчастный момент. Она умерла. Никто не успел. Ни Данте, ни скорая. Так бы он и размышлял о том, что сделать не смог или не успел, если бы не услышал высокий и звонкий "ЗДРАСТЕ!!!". Данте аж отшатнулся. Этот малолетний блондин постоянно пугал его своими орами. Даже его отец, который стоял рядом тихонько усмехнулся. Феликс же в это время энергично совершал рукопожатие с рукой красноволосого. Его так папка научил! Чуть руку не оторвал... Впрочем, дети быстренько нашли, чем себя занять. Теперь оба молча пялились на жирафа. Ну, почти молча. Феликс скакал и кидался на небольшое ограждение так, будто бы за ним было не какое-то жалкое животное, а сундук с сокровищами. Данте же все это время старался не смотреть на Германна, стоящего рядом. Было неловко. Даже слишком. Ну да, простой офисный работяга и целый детектор компании! Хотя... Почему простой?.. у японца тоже вполне высокая должность, но... Это явно не его уровень. Так, а зачем он вообще себя сравнивает!? Нужно хоть как-то отвлечься. –у вас очень милый ребенок.– Пробормотал Ромео, не отрывая взгляда от своего сына и его друга. –спасибо. У вас тоже... – неужели ему понравился Габри? Ну да, он милый, спокойный. Ну, пока не возьмёт в руки нож или не начнет говорить бред. А так вполне хороший малыш. –мой Феликс совсем другой... Вернее, он тоже хороший, но... Понимаете, с ним очень сложно. Иногда хочется просто посидеть в тишине и поработать, но Феликсу не сильно нравится сидеть на месте и спокойно заниматься делом. –да. Знаете, иногда мне все же этого не хватает. Да, Габри милый и тихий ребенок, но... Он будто бы неживой. Раньше он был совсем другим. –очень сложно воспитывать таких детей. –да. Опять тупик. И для чего надо было это ответить? Такой неловкий разговор... В любом случае Ромео уже видимо обо всем забыл и сейчас наблюдает за Феликсом. Наверное, он отличный отец. Не то, что Данте. Малыши посмотрели ещё на парочку животных, а потом Феликсу стало скучно и они купили четыре порции попкорна и два шарика. Было весело, жалко, что все закончилось. И хорошо, что он все таки познакомился с Германнами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.