ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Парни пришли обратно в замок, но у Айкора был больших размеров пакет. Прохожие на улице на него странно поглядывали. Может думали, что там органы гормианов? Скорее всего так предполагала только шайка Сэма. Этот недоохотник все еще смотрит на герольда с презрением и ненавистью. —Куда вы ходили? Почему меня не предупредили?—В дверях комнаты Айкора стоял Кори. —Мы ходили ко мне. А не предупредили потому, что тебя в тронном зале не было, где ты обычно сидишь. —Ладно, убедительно,—Мужчина перевел взгляд на Айкора—А у тебя что в руках? —Пакет со школьными вещами.. —Но ты же не ходишь в школу. —В том-то и дело. Можешь его записать в школу ледяного царства? Желательно, в мою. —Но Алита же не одобрит этого!—Король сложил руки на груди, раздумывая, а Айкор снова загрустил—Ладно, ладно, я что-нибудь придумаю. А сейчас идите в свои комнаты. —Хорошо. *** Мальчики уже складывали все в шкаф Айкора, при этом разговаривая про всякую фигню. Принцу вспомнился недовольный взгляд Сэма с его бандой, от чего стало не по себе. Может, они его все еще хотят убить? —Филкер, слушай, а у тебя в школе есть хулиганы или типо того? —Хм…ну есть шайка одна, но она не в моем классе была. —Была? Ты уже не учишься что ли? —Я до 9 только. Еще 2 года в этом аду я не вынесу. Если ты захочешь пойти, то, скорее всего, тебя в девятый-то и отправят. —Мм, ладно,—Айкор положил последнюю вещицу на полку—Мы молодцы. Теперь пора готовиться ко сну. Не верится, что у тебя мы провели 3 часа. Время, однако, так быстро летит. —Ну да, не спорю. Но мне нужно домой идти. Пенни я одну не оставлю—Филкер на прощание обнял брата и ушел из комнаты. Принц лишь улыбнулся и, взяв щетку и полотенце, ушел в ванную комнату. Там он сделал водные процедуры и вновь вернулся обратно. Сев на кровать, парень взял книгу, что ему подарил папа, и принялся читать. —Айкор, ты спишь?—Кори зашел в хоромы сына и присел рядом. —Нет, почитать решил немного. —Но сейчас уже девять вечера. Тебе завтра рано вставать. —Почему? —Ты идешь в школу—Старший слегка улыбнулся. Он сразу заметил, как лицо сына засверкало. —Серьезно? Ура!—Айкор отложил книгу в сторону и обнял отца—Спасибо большое! —Только Алите не слово, хорошо? —Договорились—Принц лег в кровать, а король ушел. Сейчас его терзала одна мысль: как же все-таки пройдёт первый день?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.