ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—Роберт? Что тебе надо?—Айкор стал отползать назад, но уперся спиной в чьи-то ноги. Убежать ему не дали Майкл и Стив. —Да так, подарок от родителей хочу испытать. А ты вот под руку первым попался,—Парень мастерски покрутил ножом в руках, подставляя к горлу принца. На лице хулигана была зверская улыбка—Тем более, я же тебя предупреждал в раздевалке,—Лезвие прошлось кончиком по голой коже, спустилось на грудь. Он не нажимал на нож, а просто тихонько царапал—Пока я не вижу, ты с моей сестрой разговор заводишь?!—Роберт замахнулся в точку, которую поставил кончиком холодного оружия, но Айкор быстро среагировал и откатился в левую сторону. —Зачем тебе мое мертвое тело?—Он мигом встал на ноги, а затем к нему начали с двух сторон подходить Майкл и Стив. Что ж…Одному из них прилетело в челюсть, а другому в живот с такой силой, что кашлять кровью начал. —Мне-то оно нафиг не сдалось. Просто хочу прикончить тебя своими руками, пока это не сделал кто-то другой—Снова выпад, но на этот раз в плечо, куда он, на удивление, попал. —А-Ай!—Парень обхватил рукой нож, что торчал в его руке, и вытащил, от чего кровь брызнула на Роберта. Айкор съежился от нарастающей боли и выкрикнул то, что копилось все эти месяцы—Твари!—Собравшийся с последними силами он выдернул из рук главного хулигана свой портфель и убежал прочь, пока темные капли крови падали на снег.. —Завтра еще поговорим, Айкор!—Напоследок громко сказал Роберт и убежал со своими ребятами в другую сторону. *** Парень бежал по какой-то найденной дороге прямиком до дома. Сейчас должна быть деревня, где Айкор в первый раз оказался и познакомился с Молли, но он решил свернуть в другую сторону, ведь у него, в буквальном смысле, хлестала кровь из руки. Думаю, никому не понравится то, что у них там снова разгуливает морское чудовище. Но принцу пришла отличная идея.. Подходя уже к воротам замка он достал из портфеля свою белую худи, в которой ходил на физру, и надел сверху, чтобы хоть как-то скрыть повреждение. Только вот верхняя одежда белого цвета, а значит ее надолго не хватит. Нужно действовать быстро. Открыв двери, он высунул голову, чтобы убедиться, что там никого нет, а затем на цыпочках пошел до комнаты. Странно, где Кори? —Айкор, привет! Как дела?—Вместо короля парню попался брат. Вот только Филкер был слишком веселый, от чего схватил его за рану. Айкор был на грани того, что он заорет, но попытался сдержаться. Вместо крика боли по щеке прокатилась маленькая слеза, но старший ее не заметил. —Мне нужно делать уроки. Пока!—Он вырвался из хватки, так как заметил, что на белой худи были видны пятна. —Мы потом в башню пойдем. Сказали, что сегодня гулять идем все вместе!—Принц услышал только обрывки фраз. Ему было не до этих слов. Айкору нужно спрятать эту чертову одежду и завязать рану бинтом, но чтобы отец не увидел. Зайдя в комнату, он быстро включил свет, снял белый элемент одежды и, смяв его в комок и бросив в самый дальний ящик шкафа, вышел из помещения прямиком в ванную комнату. Кори рассказывал, что именно там хранится аптечка со всем нужным. —Айкор, а что у тебя с рукой?—Парень уже был так близко к заветной двери, но от туда вышла Снежинка. Оказывается, он забыл, что и на рубашке была кровь, но ее там больше, чем на предыдущей вещи. —Я…упал. Ничего серьезного, правда. —Это же надо было так упасть…да еще и плечом. —Снежинка, пожалуйста, ничего не говори Кори, хорошо? —Хм…я подумаю—Девочка убрала косичку со своего плеча и ушла туда, куда направлялась ранее. Будем надеяться, что она будет молчать. Тем временем, Айкор уже забежал за дверь и закрылся на защелку. В спешке сняв рубашку, открывая вид на глубокий порез, он кинул ее в раковину, а сам залез в шкафчик, доставая бинты… *** —Сшшш…—Уже минут 5 Айкор не мог нормально продезинфицировать руку. Сильно жгло, а когда он хотел немного намочить ватку и протереть вокруг раны, то кожа моментально покрывалась чешуйками, что давало заматывать порез еще дольше. —Айкор, ты там?—Стук по льду и голос Кори немного напугал принца, поэтому он дернулся, от чего палец немного попал в не забинтованную болячку. —Мммм…—Стон боли пронесся по всей ванной комнате и, наверно, дошел до ушей короля—Я-я сейчас выйду. Просто зашел немного прибрать волосы. —Хорошо. Просто там пришла Пенни. Она с Филкером ждут тебя в твоей комнате—Послышались шаги, а значит Кори ушел. “Борьба” с рукой вновь продолжилась.. *** Вскоре все стало нормально. Принц убрал свою рубашку в стиральную машинку, а сам, прикрываясь, пошел бегом до комнаты. И как только он зашел, то сразу врезался в брата. —Айкор?! Ты чего голый? —Вообще-то, я только без верха!—Принц повернулся к нему боком, чтобы ничего и никто не увидел, и быстро проскочил к шкафу с одеждой, дверью которого прикрылся и тихонько надел черную толстовку—Мы идем? О, кстати, привет, Пенни! —Я думала, ты меня не заметишь…—Девушка встала со стула, где сидела ранее—Ты уроки хоть сделал? Мне Филкер рассказал, куда ты там пошел. Как первый день? —Первый день выдался вполне не плохо. А уроки…еще нет.. —Так! Значит садись делай, а мы тебя ждем в башне. Как закончишь приходи—Пенни взяла друга под локоть и, улыбаясь, вышла с ним из комнаты, дабы не мешать Айкору с занятиями. —Ужасный день!—Все, что смог сказать тот, доставая Географию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.